На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
pchel
v.i.p.
Ушла ню фотография в лучшие. Получаю сообщение с сайта: "как её зовут?". Задумался зачем. После нахожу на башорге.
(под постом с голой девушкой)
Kaesse: Вот мне интересно, зачем люди постоянно «требуют имя няши»?
RaccoonEfistafi: Нужно узнать имя прежде, чем дрочить. Джентльменский принцип.

зы. Ты такое не любишь, поэтому тебе.
(под постом с голой девушкой)
Kaesse: Вот мне интересно, зачем люди постоянно «требуют имя няши»?
RaccoonEfistafi: Нужно узнать имя прежде, чем дрочить. Джентльменский принцип.

зы. Ты такое не любишь, поэтому тебе.

Сейчас читают
Угадайка - играют все! (часть 2)
281260
1000
рецепт соленого сала
37413
58
Yota в Новосибирске (часть 2)
251865
1000
Мдя, сложный выбор между Непрерывкой и Драченино 

Сидит врач,у него на руках анализы Маши Ивановой и Маши Ивановой.У одной по анализам сифилис и другой сахарный диабет.Тут в кабинет заходит мужик и говорит: "я за анализами Маши Ивановой." Врач подумав отвечает: "мужик,мой тебе совет,дай ей сожрать банку варенья,если не здохнет,то большей с ней не спи."
дeятeль
activist
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ААА....Катя покусала менеджеров НГСа....
они теперь пишут как она!!!
P.S. письмо совершенно реально пришло мне, ничего не фотошопленно...это не шутка!!...я сам когда первый раз прочитал, удивилсо)))))))))))))но потом понял, Ленькина Карина, тайная почитательница Кати и берет у нее очевидно уроки грамотно-Писания

P.S. письмо совершенно реально пришло мне, ничего не фотошопленно...это не шутка!!...я сам когда первый раз прочитал, удивилсо)))))))))))))но потом понял, Ленькина Карина, тайная почитательница Кати и берет у нее очевидно уроки грамотно-Писания

algol
На круги своя
Макс, просто когда тебе бабы пишут, у них само собой на секс все поворачивается...

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4