Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
46588
277
VikaRi
Сюрдерелла
О, я слышала про это..."высшая степень любви - отпустить того, кого любишь". Но на это способны не многие.
по факту такое редко требуется, обычно просто вынос мозга очередной 

Типа не готов взять на себя ответственность? Вообще человеку свойственно сбегать от отношений, которые потребуют выложиться на полную и от многого отказаться. Как мужчинам, так и женщинам.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот Сталина на вас нет

Показать спойлер

Показать спойлер
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 18)
177263
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
507627
1000
Политические композиторы (часть 3)
6910
37
О, я слышала про это..."высшая степень любви - отпустить того, кого любишь". Но на это способны не многие.Это высшая степень идиотизма
stratosfera
Счастливая
ну почему же... если ты любишь, а человек тебя не любит, ты что всеми правдами и неправдами будешь его к себе привязывать? мне кажется, как раз в этом случае - отпустить и есть наилучшее решение
pchel
v.i.p.
наилучшее для кого? это противоречит самой природе этого чувства - острое невротическое состояние, привязывающее одного человека к другому с ясными целями. отсюда более логичным является убийство и/или самоубиство
stratosfera
Счастливая
убийство и самоубийство это безвыходная ситуация... а отпустив человека - ты можешь обрести наибольшее счастье, нежели с ним, ну или додумывайте сами варианты своей жизни.
Svarog5570
guru
если человек решил уйти(не из жизни имеется ввиду) от другого то нет смысла удерживать, может и сам потом окажется в такой же ситуации.
sorvanec
guru
ты можешь обрести наибольшее счастьев смысле "наибольшее"? опять же, по сути своей это чувство - острое состояние, при котором все мысли и эмоции устремлены только лишь на один объект/человека. зашкаливающий уровень значимости этого самого объекта(при стремящейся нулю значимости все остального(другие люди, события, явления и т.п.)) превращает его(объект) в смысл жизни человека как таковой, в нечто абсолютное и непреложное. т.о. твое "отпустить" приравнивается для человека уже в некотором роде к самоубийству.
Кешка
Бубль гум...
а я вот готовить не умею... вот прям не умею!!!! не...я могу сотворить что хошь, но это будет не вкусно...вот прям понимаю, что не от не хочу моего это, а от того, что не дано мне быть хозяйкой на кухне, н е д а н о!!!! апофеоз моей кулинарии блины и картошка жареная, вот это я могу)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Кешка
Бубль гум...
да ну как бэ долбят, что я-женщина и должна уметь готовить, с рождения, впитав с молоком матери азы кулинарии.....а я не умею((((
вот сижу думаю...а женщина ли я?!((((
))))))
вот сижу думаю...а женщина ли я?!((((
))))))
Научишься, когда муж с ребенком на тебя голодными глазами будут смотреть )))))))))
я могу унитаз починить и костер развести...
*опасается вердикта*))))
*опасается вердикта*))))
Пельмени-это когда жена, к примеру в командировке, а муж не умеет готовить ))
апофеоз моей кулинарии блины и картошка жареная, вот это я могу)))яйца отварить-пожарить не сможешь?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

оооо...с яйцами я умею виртуозно обращаться))))))апофеоз моей кулинарии блины и картошка жареная, вот это я могу)))яйца отварить-пожарить не сможешь?![]()
в остальном тебе поможет мультиварка и принципы здорового питания 

stratosfera
Счастливая
бред....ты можешь обрести наибольшее счастьев смысле "наибольшее"? опять же, по сути своей это чувство - острое состояние, при котором все мысли и эмоции устремлены только лишь на один объект/человека. зашкаливающий уровень значимости этого самого объекта(при стремящейся нулю значимости все остального(другие люди, события, явления и т.п.)) превращает его(объект) в смысл жизни человека как таковой, в нечто абсолютное и непреложное. т.о. твое "отпустить" приравнивается для человека уже в некотором роде к самоубийству.
зачем человека боготворить? Есть рядом - будет счастлив, уехал/ушел/вышел - всё... займись собой... будь самодостаточен, не было чнловека в твоей жизни - тебе было плохо? почему тогда когда он есть, а потом он уходит тебе становится плохо? смотри на себя как на личность, а не как на раба... и не будут тебя захлестывать те чувства самоубийцы... не надо делать культ из отношений. Да - хорошо вместе, Да - он\она уходит - грустно/скучно/не так - но не смертельно...
stratosfera
Счастливая
короче, учись понимать мужиков без слов и не носи трусовМакс, зимой без трусов холодно![]()

sorvanec
guru
зачем человека боготворить?все равно, что человека спрашивать: "зачем ты сумасшедший?". данное состояние человека его волей никак не регулируется.
что? интересоваться душевным здоровьем человека? 

Svarog5570
guru
хош сказать что уже проверилакороче, учись понимать мужиков без слов и не носи трусовМакс, зимой без трусов холодно![]()
![]()

stratosfera
Счастливая
хош сказать что уже проверила![]()

боготворить человека че тут непонятного то 

stratosfera
Счастливая
данное состояние человека его волей никак не регулируется.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...(с)
stratosfera
Счастливая
хотя что это я.... я поняла - ты безвольный человек!
Диагноз ясен
Диагноз ясен
так не было там и намека на философию. сухое описание псих. состояния человека.
sorvanec
guru
" о вкусе устриц имеет смысл рассуждать с теми, кто их пробовал"(с) 
давай-ка вернемся опять к борщу

давай-ка вернемся опять к борщу

stratosfera
Счастливая
Я ж тебе говорила, как только борщ сварю.. ты будешь приглашен.... еще ни разу не варила борщ в своей жизни
только щи... но как нить сподоблюсь... надо ж когда то начинать

Фердыщенко
veteran
как только борщ сварю.. ты будешь приглашен....Всё понятно..значит никада...

sorvanec
guru
еще ни разу не варила борщ в своей жизнизвучит многообещающе

Svarog5570
guru
не созрела видимо ты борщ варить
, взамуж вам надобно

sorvanec
guru
видимо на мне тренироваться будут... да уж хотя бы так 

Svarog5570
guru