Deafortuna
Молодая лооооошадь
ойй... я уже бапка для тебя! харэ ужес туалета писАть, иди ка мне!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ааааааа! люблю, когда мужик одной рукой меня на кровать кладёт
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
главное чтоб не про шрека!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
отстань старуха, я в печали(с)
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
354414
1000
Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста.
17107
67
3151515 (часть 2)
110596
1000
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну после вчерашней пати у Беркута вроде все живы...ну на БЗ уже проснувшиеся голосят
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну он же толстый и зеленый гоблин?! ...это разве не фу для девушек?...ты представляешь как она будет сосать зеленый член?...
legalyBlond
добрАжелатель
ну что им станет от пельменей то
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну хз....вдруг кто-то пережрал
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну что им станет от пельменей тоНе от пельменей как таковых, но , может, от количества?
Привет всем!
Макс опередил!!!
legalyBlond
добрАжелатель
привет, что в курилку не пойдем? тут пофлудим пока не удалят?
sorvanec
guru
а ты вчера успел на пельмень-пати?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да, после работы заехал, там правда народу уже было мало, НО остались самые стойкие и интересные! ...в общем пати была классная ...
sorvanec
guru
кто эти стойкие?
а пельмени как? пельмени как пельмени, ничего особенного?
а пельмени как? пельмени как пельмени, ничего особенного?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну когда я приехал то были Иван, Баунти, Ник, Андрюха, Марка, Оксанка, и еще 2 девушки( одна кажется Маша, а другую я не запомнил, так как видел их впервые) но они скоропостижно уехали
пельмени я не ем, поэтому не могу ничего про них сказать, но судя по отзывам едавших их, они вкусные
пельмени я не ем, поэтому не могу ничего про них сказать, но судя по отзывам едавших их, они вкусные
Ты мне ослика иа напоминаешь, у него тоже минорность во всем
1. пельмени как? Вкусные?
2. пельмени как?
3. пельмени как? Ничего особенного?
И это касаемо всего, встреч, пельменей, девушек, жизни............
Ты сам себе злобный буратина. Себя программируешь на неинтересные встречи, невкусные пельмени, жутких девушек. А все, что хорошее/нравицца - мимо проплывает.........
1. пельмени как? Вкусные?
2. пельмени как?
3. пельмени как? Ничего особенного?
И это касаемо всего, встреч, пельменей, девушек, жизни............
Ты сам себе злобный буратина. Себя программируешь на неинтересные встречи, невкусные пельмени, жутких девушек. А все, что хорошее/нравицца - мимо проплывает.........
legalyBlond
добрАжелатель
клево! действительно должно быть приятно посидели.
_N_F_
Меценат Греха
Правда Марррка суперсекси?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у нее маленькая худенькая попка...реально охота схватить, как минимум
я гдет в 7 вечера освободился. подумал, что в такую даль из-за одних пельменей смысла ехать нет.
legalyBlond
добрАжелатель
а ради чего ты обычно на форумовки ездишь?
legalyBlond
добрАжелатель
обожаю вот эту твою аватарку
_N_F_
Меценат Греха
Она наверняка из тех, у кого подвешан язык, с такими бабами интересно попить и поспорить, с нашими мычащими за столом этого не сделаешь, блин пропустил ходку в стан соперников))))))
_N_F_
Меценат Греха
обожаю вот эту твою аватаркуэтот ник, дорогой бренд НГС детка
legalyBlond
добрАжелатель
И получаешь то за чем приходишь? Судя по твоему поведению ты приходишь как наблюдатель, но не участник.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
реально спорит до усрачки! пьет, как я люблю, как положено ....в общем клевая тёла, я люблю с такими общаться....весело получается и интересно!...и если нажрецца, то тащить легко!
legalyBlond
добрАжелатель
с завидной периодичностью попадающий в бан.
_N_F_
Меценат Греха
с завидной периодичностью попадающий в бан.и регулярно получающий ЛС от читателей о существовании которых я даже не знал, прошу внести это в
Протокол))
sorvanec
guru
частично
интересных людей мало. общение компанией в кол-ве более 4х я в принципе не понимаю
интересных людей мало. общение компанией в кол-ве более 4х я в принципе не понимаю
legalyBlond
добрАжелатель
у легенды мф иначе и быть не должно
legalyBlond
добрАжелатель
кто тебе интересен на МФ?
Чо пишут то неизвестные тебе и науке читатели? ))
b52
outrageous
Игорь Принципум(или как то так ник,созвучно) )
sorvanec
guru
это еще от обстоятельств зависит)
legalyBlond
добрАжелатель
пьяные люди тебе интереснее трезвых?)))))
Пишут разное, но на то это и есть личная почта, а вот пример один могу привести: девушка одна увидев слайд из больницы год назад, привозила фрукты и книгу, возила меня на обед домой, когда я сбегал оттуда, бывает же такое)))) возможно она и сейчас читает это, такие вещи остаются в памяти даже у людей с диагнозом потери памяти))))
От каких обстоятельств? На последней, что в пятницу-кто тебе был интересен?
Легенда МФ, ты мне секрет открой....ты чем девушек завлекаешь, а? чем ты их берешь? каждая вторая как выпьет, начинает рассказывать что с тобой спала....вот как так?!
ты меня прости Ромка, но на мой вкус и лично по моим предпочтениям, ты не айс....))
это у меня вкус фиговый на мужчин и я в тебе не могу разглядеть ТО из-за чего они к те в койку прыгают или ты феромонами мажешься?))
топик закрываю по п.4,7
п.7.Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме.
п.4.Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков.
для флуда есть Курилка
всем доброе утро
ты меня прости Ромка, но на мой вкус и лично по моим предпочтениям, ты не айс....))
это у меня вкус фиговый на мужчин и я в тебе не могу разглядеть ТО из-за чего они к те в койку прыгают или ты феромонами мажешься?))
топик закрываю по п.4,7
п.7.Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме.
п.4.Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков.
для флуда есть Курилка
всем доброе утро
ТОП 5
1
2
3
4