Я када в отпуске щас была, начала есть по утрам. Причем оч сытно.
Щас хотя бы кашу, но впихивая в себя с утра. А так-то есть неохота. Но надо
Щас хотя бы кашу, но впихивая в себя с утра. А так-то есть неохота. Но надо
В окно не долбят что бы дверь открыли? ))
Привет :-)
Привет :-)
Мы когда с братом вместе жили-в институтах учились, вот он меня заставлял завтракать (причем и борщ могли и мясо с утра съесть )... Так я быстро к этому привыкла.... Сейчас чай очень редко могу выпить
Приветик! Неа, окно выходит за дом, и этаж очень высокий, чтоб в окно постучать нужно иметь рост примерно метра 3
Сейчас читают
Очередной дозор
67741
1003
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406375
629
С днем рождения, Марррка!!!
11265
41
правильно делалНу он же старший брат- заботился обо мне
говорят по утрам нужно плотно завтракать, а я кроме кофе ничего не могу в себя запихать
а на работу приходишь с утра ничего не ешь? печеньки с кофе например или бутеры?
Сыр тогда еще толкай, с кофе пойдет ))
Меня, в школе когда училась, дома котлетами и тп с утра кормили, сейчас кроме бутера с утра ничего не то что не лезет,даже не думается ни о чем из еды ))
Меня, в школе когда училась, дома котлетами и тп с утра кормили, сейчас кроме бутера с утра ничего не то что не лезет,даже не думается ни о чем из еды ))
неа, обычно часиков в 11 кушаю либо банан, либо грушу, и сижу терплю до обеда, а самой так кушать хочется
Устраивал тебе "растипопа" )) и сейчас борщами с утра балуешся? )
вот сыр точно залезет без хлеба, его я люблю, и готова всегда и везде лопать только сыр
Знаю-знаю, "война войной, а обед по расписанию"
но с нашей неразмеренной жизнью сложно сохранять режим питания
но с нашей неразмеренной жизнью сложно сохранять режим питания
Попа у меня не росла тогда Сейчас я не завтракаю и не обедаю
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а попа растет, да??
у меня было время когда я с утра один раз в неделю ел пельмени, я прям ждал этот день, они были такие вкусные)
а попа растет
Когда тетеньки на работе едят- я им всегда пою эту песню
Кто на что откликается,а ты на сообщение что у кого то пятая точка растет ))
а у меня было время, когда я раз в неделю вообще чето ела
А ты почему не ешь с тетеньками,что бы рот для песен свободен был? ) и не ужинаешь? )
а у меня было и такое, когда я неделями не ела, ничего не ела
что бы рот для песен свободен был?
А ты почему не ешь с тетеньками,что бы рот для песен свободен был? ) и не ужинаешь? )Конечно! И им так спокойнее есть....а я только пью чай
Ужинаю я на день вперед но иногда
только пью...
алкашняяяяяя
Показать спойлер
Показать спойлер
KevinBlack
v.i.p.
Сыр тогда еще толкай, с кофе пойдет ))а я даже бутер не могу запихать чо делать? просыпаться раньше что бы есть захотелось? а то я потом на работе в 11 уже жрать хочу сильно!!
queeny
вне иллюзий
испортишь желудок, привыкнешь завтракать...какой бутер - кашу надо есть! )))))
доброе утро!
доброе утро!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Квиня
ну я с утра вообще ничего есть не могу....и так всю жисть живу....вроде ничего еще, не сильно испорченный ...
вот счас проснулся и валяюсь, кофе пью.....а надо по делам мотануться бы, но жрать не могу ...вечером поем
ну я с утра вообще ничего есть не могу....и так всю жисть живу....вроде ничего еще, не сильно испорченный ...
вот счас проснулся и валяюсь, кофе пью.....а надо по делам мотануться бы, но жрать не могу ...вечером поем
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
жри, когда хочется жрать, а не когда требует расписание кого-то....я сам так живу.....жирноват правда, но льстительницы говорят, что мне идет мое сало
жри, когда хочется жрать, а не когда требует расписание кого-то....я сам так живу.....жирноват правда, но льстительницы говорят, что мне идет мое салоКевину тоже сало идет....наверное
KevinBlack
v.i.p.
я только гречневую кашу могу есть! видимо еще с детсада тошнит от других каш
queeny
вне иллюзий
ну везет значит..вообще с утра обязательно надо есть)
а вот вечером нельзяяяяяяяяяяяяя
привет, Макс!
а вот вечером нельзяяяяяяяяяяяяя
привет, Макс!
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
девочки..я похоже завтра последний день)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну ведь если нельзя, но очень хочется, то значит можно!?(с)
queeny
вне иллюзий
так вари гречневую, в чем вопрос)
эээх...молодееежжжь, ниче не понимаете
эээх...молодееежжжь, ниче не понимаете
viktorina
....
Что ты завтра последний день??
Замуж собралась??
Замуж собралась??
Lylok
ваще пофигу...
...работаешь?
Все, решила?
Все, решила?
Что ты завтра последний день??
Замуж собралась??
да, Катя, что там стряслось у тебя??
Небом_мaжусь
иди нафиг)))сразу в декрет
Небом_мaжусь
даа)))) короче дир в мск написал на электронку подготовить табель..и типа в пятницу чтобы взаиморасчет произвести))..ну я так понимаю..что июня не хочет ждать..мне с однйо стороын хорошо..с другой стороны не ахти..я еще с новой работой не опредлилась
и ваще..не знаю..как быть че делать
и ваще..не знаю..как быть че делать
Небом_мaжусь
)))) да ниче .. завтар груз с души упадет офигенный..до чертиков мне эта рабюота надоела))))
ТОП 5
1
2
3
4