Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
не грозит но они там все идейные..эт мои клиенты... у меня даже где то книг аесть про всю эту лабуду....они свет ищат...)) клевая пара...но мне не интересно я поставила крылья мариновацо ..жду гостей))) лавное сеня в томск не махнуть
queeny
вне иллюзий
побеждай лень! все-равно раз дома))) зато так классно когда в квартире чисто, на столе букет цветов и окно открыто после дождя я так люблю
Небом_мaжусь
ааа)))) да я думаюю....пока буим тусить я и убирусь...))) чет ща ваще в ломы двигацо))
а еще я хочу похвастаться.....я там ребятам дизайник типа делаю.... ща уже стадияя...когда черновую почти закончили..ачинает вырисывывацо картина.....там планирвока и всякие фишечки...клиенты очень довольные...причем и жена и муж... попросили третий этаж сделать...уже меня не дрочат по моим выходным и все на слово воспринимат..доверяют
)))) я тож довольная..оч клева получается..ну и у меня концепция окончательно сложилась ... короче я крутяк ..тока образования не хватает (((
а еще я хочу похвастаться.....я там ребятам дизайник типа делаю.... ща уже стадияя...когда черновую почти закончили..ачинает вырисывывацо картина.....там планирвока и всякие фишечки...клиенты очень довольные...причем и жена и муж... попросили третий этаж сделать...уже меня не дрочат по моим выходным и все на слово воспринимат..доверяют
)))) я тож довольная..оч клева получается..ну и у меня концепция окончательно сложилась ... короче я крутяк ..тока образования не хватает (((
queeny
вне иллюзий
а чем томск плохо? там прикольно)) поезжай, черт с ней с уборкой
Небом_мaжусь
)))) у меян не грязно...просто я всегда убирацо стараюсь))) цветов мне сеня не светит...думаю...светит тока когда сирень начнет цвести
queeny
вне иллюзий
кстати щас тоже чето цветет же...черемуха, не??
я люблю сирень...тоже быстрей бы зацвела, да наломал бы кто
я люблю сирень...тоже быстрей бы зацвела, да наломал бы кто
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
71205
986
Антицеллюлитная программа
37299
145
Вино ....кино и домино.
191826
981
Небом_мaжусь
нуу....... ща подумаем...))) но чет квиня я устала фигней заниматься...и еще хочется аффффриканские косы
Небом_мaжусь
уу не вездее.....а пахнет да чем то будто цветет везде)))) эээээххххх)))) как кстати отдых сложился...ты довольная???
queeny
вне иллюзий
фигней это ты что имеешь ввиду?
про косы - ну на лето можно конечно, и тебе пойти должно, вот только волосы твои мне жалко, Катя
про косы - ну на лето можно конечно, и тебе пойти должно, вот только волосы твои мне жалко, Катя
KevinBlack
v.i.p.
Я утром так вышла на улицу-счастливая от тепла и свежести после дождя. ..))))от того что сегодня стрелка с мч! даже проснулась уже возбужденная
полюбому ночью даже бредила ...
queeny
вне иллюзий
конечно, это ж отпуск был наконец...правда пролетел как один миг, и печень я наверное посадила , а так нормально все, загорела и накупалась!
Доче в Тае в первый же день сделали
В первый день, как в Новосиб вернулись - расплели.
С волосами всё в порядке
В первый день, как в Новосиб вернулись - расплели.
С волосами всё в порядке
Lylok
ваще пофигу...
Гром гремит
Вот и первая в этом году гроза...
Вот и первая в этом году гроза...
В Томске с утра ливень. Лужи уже по колено. Щас на одном из колец чуть гидроудар не схватил - оказалось там уклон и набралось в левом ряду воды сантиметров 20.
Сэймэй
просветлённый
Чо чо. Сгорела лампа ближнего. Задолбало, возьму в этот раз дешманские филипсы а не koito.
KevinBlack
v.i.p.
это все из за того что ты колбасу долго везешь
Lylok
ваще пофигу...
Да ваще опа. Прям ОПАААААААААААаа
ай, ладно.
пренебрегаем. танцуем.
ай, ладно.
пренебрегаем. танцуем.
Ойойой. Я надеюсь, что у нас таких луж не будет
Опа в чем? Что не можешь продать?
Тебе деньги срочно нужны что ли? )
KevinBlack
v.i.p.
Тебе деньги срочно нужны что ли? )очень! она плэйстэйшен4 хочет купить
Да уже слить хочу. У меня ж уже другое авто, а премка стоит колом. Жалко жеж.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
дорогой какой он
Lylok
ваще пофигу...
Ага. 20 штук сразу и кучу дисков. Лицензионных. по 2500 каждый
KevinBlack
v.i.p.
Ага. 20 штук сразу и кучу дисков. Лицензионных. по 2500 каждый+шлем, и Коля говорил что скоро виртуальный начленник в продажу поступит - можно будет чпокать любую супермодель
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
чпокальщик
KevinBlack
v.i.p.
мы решили это дело запатентовать будешь еще у нас диски с виртуальными нигерами покупать за бешеные деньги
Ник
old hamster
купи обычную силиконовую звезду и развивай фантазию.
денег сэкономишь, опять же.
денег сэкономишь, опять же.
Lylok
ваще пофигу...
А зачем мне виртуальные. Я реальных люблю
А зачем мне виртуальные. Я реальных люблюи ты тоже купи себе силиконовый и будет вам с кевином щасте
А зачем мне силиконовый. Я реальный люблю.
и ваще, шо за разговоры неприличные
и ваще, шо за разговоры неприличные
Собеседник
guru
Да уже слить хочу. У меня ж уже другое авто, а премка стоит колом. Жалко жеж.Шо за олигархи собрались?
Собеседник
guru
Я тебе сразу говорю, я взяточников не люблю. Прекращай откаты брать и все такое.... Что за шняга?
Lylok
ваще пофигу...
Никогда никому на лапу не давала, и сама не брала. (фуфырь водки преподу за пересдачу не в счет, это было давно и неправда)
чо вы тут...
идите за приз зрительских симпатий к нам голосить)))
идите за приз зрительских симпатий к нам голосить)))
legalyBlond
добрАжелатель
Лена, Лена, Лена!!
Спасибо тебе, так хорошо на душе
Спасибо тебе, так хорошо на душе
viktorina
....
Оля, ты сегодня вышла на новую работу?
legalyBlond
добрАжелатель
неа...мы перенесли ее на июнь)))
viktorina
....
Ого! Так тя можно поздравить еще с месяцем отдыха? Чем будешь заниматься?
ТОП 5
1
2
3
4