_Al_Capone_
guru
Нечего! Вот они сейчас в 6 классе о сексе читают... а так хотя бы в 7-8 началину здрасти, во времена моей юности, когда я учился в 10-ом "А" сексуальным утехам придавался с девочками из 8-го "Б"
Так тя же так назвала тетенька, когда ты платилАх вон оно что
Оказывает это кликуха Макса
Родничёк
v.i.p.
MTV1
guru
Макс на вкус и цвет...
на бэхи 3-ки я ездил на новой, для меня это самая неудобная в управлении машина, взять хотя бы то что она на газ реагирует с 5 сек запозданием)
неубиваемые американцы, это легенда! Конечно если брать новую машину ездить 3 года и скидавать, то любая будет классная, а если брать все таки по старше годов 02-08, то тут уже как попадется!
По мне так тут вопрос в деньгах, если есть то конечно можно взять и немца с 5 л движком! А если нет то придется выбирать между мощным двигателем и стареньким годом и машинами типа премио, мазды3 итд)
на бэхи 3-ки я ездил на новой, для меня это самая неудобная в управлении машина, взять хотя бы то что она на газ реагирует с 5 сек запозданием)
неубиваемые американцы, это легенда! Конечно если брать новую машину ездить 3 года и скидавать, то любая будет классная, а если брать все таки по старше годов 02-08, то тут уже как попадется!
По мне так тут вопрос в деньгах, если есть то конечно можно взять и немца с 5 л движком! А если нет то придется выбирать между мощным двигателем и стареньким годом и машинами типа премио, мазды3 итд)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...рррррр...она меня с кем-то спутала!!...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
47154
959
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
442175
1000
Губернатор НСО
3986
44
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
....ррррррр...нееееет!!!!....Так тя же так назвала тетенька, когда ты платилАх вон оно что
Оказывает это кликуха Макса
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да, маленький вес и плоское днище решает множество внедорожных проблем
Родничёк
v.i.p.
поздняк метаццо Растамчик!
теперь за всех девчуль башлять будешь.... ну а потом слушать, как у них голова болит!
теперь за всех девчуль башлять будешь.... ну а потом слушать, как у них голова болит!
Да нет же - Рустам тоже там будет! Он позже пришел платить
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну если сравнивать новую 3-ку, с новой маздой 6 или той же авенсис, стремная тяга на старте обусловленна задушенными моторами для экологии у всех 3 автомобилей, к тому же авенсис идет на вариаторе, что тоже дает "интересные" ощущения при разгоне ...скажу тебе проще, 1.5-литровый платц 2000 года разгоняется приятнее чем вся вышеперечисленная новая троица с моторами ДО 2.0 литров, но в платце будет шумно и трясти а там комфорт и экология!!!....
про надежность америкосов отдельная тема.... я надежнее моторов и автоматов, чем американские пока не встречал....у них запас прочности просто капец по сравнению с японцами и немцами....
про надежность америкосов отдельная тема.... я надежнее моторов и автоматов, чем американские пока не встречал....у них запас прочности просто капец по сравнению с японцами и немцами....
пусть читают, мы уже в 8 лет знали и что такое секс и что такое самогонка
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неее....меня они не проведут!!....пусть Рустама там поищут....по деревням и лесам близлежащим
legalyBlond
добрАжелатель
ннп
скучно скучно скуучноооо
об чем вы тут?
скучно скучно скуучноооо
об чем вы тут?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
сиииськи!!!! поопки!!! пилоДки!!!
Родничёк
v.i.p.
ix35 идёт для россии 2.0 151л.с, после гарантии, народ меняет прошивку, и при том же объёме добавляется 15 кобыл... и уже более душевнее становится....
а для внетреннего рынка кореи идёт 2.0 турбо, бензин.... в упряжке 230 кобылок....так ваще приятно.....
только с запчастями на это двигло небольшие проблемки имеются.... ну и косяки в виде нерусифицированного меня навигатора, компа и двдишника.....
а для внетреннего рынка кореи идёт 2.0 турбо, бензин.... в упряжке 230 кобылок....так ваще приятно.....
только с запчастями на это двигло небольшие проблемки имеются.... ну и косяки в виде нерусифицированного меня навигатора, компа и двдишника.....
legalyBlond
добрАжелатель
предлагаю взять с собой темную лошадку- друга какого-нибудь не совсем русской внешности, убедить его в том что его зовут Рустам и пообщеать много бонусов на каникулах
legalyBlond
добрАжелатель
спасибо, у меня все есть, чо еще интересного?
legalyBlond
добрАжелатель
ну вот! Арур, тебя же мало девчонок видели воотчую... ты не стригись не брейся ваще не узнают, приедешь, представишься Рустамом - веселый отдых гарантирован
пусть читают, мы уже в 8 лет знали и что такое секс и что такое самогонкаВ 8 лет??? ну самогонку то может и пил уже... но секс то откуда знал??
legalyBlond
добрАжелатель
я в 8ь лет смотрела "Основной инстинкт" а после него был какой-то фильм я не помню названия, но помню как там здоровыенный американец насиловал на бильярдонм столе молодую светловолосую девушку... я тогда не понимала что он делает и думала, что судя по ее стонам и слезам - он ломает ей ноги возвратно-поступательными движениями таза
viktorina
....
Ну ты и книги какие то читала....не помню какую ты там тут цитировала
legalyBlond
добрАжелатель
это уже в институте было...
Бегать??? а можно я на лисапеде буду за тобой ехать?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неплохой паркет за свои деньги, но турбомотор имеет меньший ресурс заведомо, так что лучше на атмосфернике, медленее, но эксплуатировать можно будет дольше в наших суровых реалиях...хотя при пробеге до 100 т.км проблем не должно возникнуть ни у того ни у другого, если эксплуатировать по правилам и не было заводских внутренних дефектов...зато после 100 т.км. ...потихоньку начнется...сначала ТНВД скорее всего накроется, т.к. корейцы ставят GDI первого поколения, вроде...а если common rail уже с насос форсунками, то там вообще "праздник стошника" начинается ...ибо топливо у нас "г"
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у меня таких нету...
у меня вообще друзей нету
у меня вообще друзей нету
так даже лучше будет))) будем на перегонки гонять)))
ТОгда поехали))) только у меня лисапеда нет
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
спасибо, у меня все есть, чо еще интересного?давай поговорим о этих твоих достоинствах детально!
Ты перекуп автошек что ли?
legalyBlond
добрАжелатель
у меня душа красивая ))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
с чего бы то ради??...
viktorina
....
Маша, ну что- розовое платье те подарили? Рубашку поменяла?)
Так тебя еще никто не называл
legalyBlond
добрАжелатель
ради денег например
ну значит просто на эту тему нарушенный, с таким энциклопедическими знаниями
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...а глаза, это зеркало души...??....а я всегда считал что глаза, это как бэ "соски" женского лица
Аристократка
guru
Привет! Платье не подарили, но компромисс найден
(((((
тогда будем ждать выходных, возьмем на прокат
тогда будем ждать выходных, возьмем на прокат
Показать спойлер
а на плечях хочешь покататься?
Показать спойлер
а на плечях хочешь покататься?чета я очкую славик (с)
legalyBlond
добрАжелатель
ну что ты Макс....глаза- это источник зрения женского тела
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
скоро за знание новостроек будут считать риелтором, а за знание города ---таксистом, за знание РФ неплохое -- учителем географии, а за умение владеть вниманием аудитории ----депутатом!!!
viktorina
....
Какой компромисс?? Ты его прАстила?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ради денег есть более простые способы их зарабатывания, и более надежные
ТОП 5
1
2
3
4