legalyBlond
добрАжелатель
ну воот, а я только хотела поинтересоваться вакансиями у тебя.
Отсюда вывод- много знать и уметь- вредно
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это не энциклопедические знания....просто во времена моей молодости, каждый мальчишка отучившийся на права знал устройство автомобиля, а не просто "как им ехать"....а современные технологии интересуют меня во всех сферах жизни, не только в автомобилестроении....но и в контрацепции к примеру, но это не значит, что я еще и гинеколог
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...а еще вы ими "стреляете"
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мне не требуются девушки на работу....они могут залететь, и ваще часто болеть с ребенком, поэтому мы баб-с на работу не берем
Вот ты завелся Просто спросила, что такого то?
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
635951
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
409626
629
В России вступают в силу новые правила регистрации авто
5603
78
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
поэтому я всем говорю всегда, что нихрена не умею и ничего не знаю, и у меня перед глазами круглосутоно мечта ---бритая пилоДка
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да ладно тебе, ты, можно сказать, "биатлонистка со стажем" в этом виде спорта
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да это я разве завелся? ...я просто ответил...развернуто
_Al_Capone_
guru
Щас бульбулятор замутим бутылку обрежу, ведро есть?
b52
outrageous
Депутатом -было уже. Я тебя до очного знакомства считала ну ты помнишь какой национальности и телосложения, и...чиновником )))
Добрый вечер всем
Добрый вечер всем
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Машутка
да я уже не удивляюсь....кем меня только не представляют ...шоП я так жЫл(с)
да я уже не удивляюсь....кем меня только не представляют ...шоП я так жЫл(с)
Stierlitz
experienced
Щас бульбулятор замутим бутылку обрежу, ведро есть?А заряжать то чем?
_Al_Capone_
guru
У казахской братии всегда заряд имеется, причем чистый без добавок.
Stierlitz
experienced
Сколько был в казахии - они все больше золотинкой, зажигалкой и ручкой пользуются.
_Al_Capone_
guru
Это северяне, их учить некоторых нужно настоящему кайф у, у них арыков нет поэтому ведром с водой никто пользоваться не умеет, а ведь там самая лучшая тяга получается и давление регулируешь сам для подачи в легкие, абсолютно без потерь волшебного дыма
legalyBlond
добрАжелатель
Малыш...не нада тебе этава
Люди! У кого нить есть скидочная карта в Триал-спорт?
Merilyn
veteran
Маш, тут лучше в вино-водочный скидки спрашивать)))
legalyBlond
добрАжелатель
на МиКе спроси там есть целый топ про дисконтные карты
Аристократка
guru
вы мне ее одолжите на несколько часов?
Whitorse
Найди своё
там у них скидка несерьезная, 5% вроде
если надо - конечно да, только как передать?
если надо - конечно да, только как передать?
Аристократка
guru
всего 5? Если понадобится, я могу подъехать куда надо
Whitorse
Найди своё
если по распродаже - то наверное больше
я из нового покупал
вот что нашел:
"C 1 апреля в сети спортивных магазинов "Триал-Спорт" предъявителю дисконтной карты скидка 40% на зимние коллекции сезона 2013/2014 и 2012/2013 г.! "
я из нового покупал
вот что нашел:
"C 1 апреля в сети спортивных магазинов "Триал-Спорт" предъявителю дисконтной карты скидка 40% на зимние коллекции сезона 2013/2014 и 2012/2013 г.! "
Аристократка
guru
мне велик нужен а он не зимняя коллекция
Whitorse
Найди своё
"С 1 апреля в сети специализированных магазинов "Триал-Спорт" ликвидация летних коллекций прошлых лет*! Скидки от 20% до 75% на велосипеды, роликовые коньки, обувь, одежду, товары для туризма, альпинизма и аксессуары!
* - Размер скидки зависит от возраста коллекции.
Скидка по дисконтной карте на уцененный товар не распространяется!"
* - Размер скидки зависит от возраста коллекции.
Скидка по дисконтной карте на уцененный товар не распространяется!"
Аристократка
guru
это то я знаю но то что я хочу под эту категорию не попадает
Whitorse
Найди своё
ты хочешь горный велосипед за 135000?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
чо такой дешовый?...на нем тока на вшивую горку мусоров пугать она сможет съездить....да перед пердскими велоситерами повытрепываться
Whitorse
Найди своё
у меня тоже волосы на жопе зашевелились
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
за такую стоимость, я бы даже с него слазил, чтоб в сидушку не пердеть, а то вдруг перепродавать придется, а из-за запаха от сидушки вдруг псих-велосипедчик соскочит?! хотя...я видел велик по телевизору, на аккумуляторе, там космическая рама, супераккумуляторы, в общем полный ПЭ... ...ценник 100 тыс. евров ... типа спецом для богатых любителей экологии прикинь на таком погонять макс. скорость 100 км\ч
Vasisuali
Сволочь редкостная
я в 8ь лет смотрела "Основной инстинкт" а после него был какой-то фильм я не помню названия, но помню как там здоровыенный американец насиловал на бильярдонм столе молодую светловолосую девушку... я тогда не понимала что он делает и думала, что судя по ее стонам и слезам - он ломает ей ноги возвратно-поступательными движениями тазахех, я помню Горячую жевательную резинку, Гречискую смаковницу-вот где увидели это. Хотя смаковница была первой.
ку-ку, ёпрст
так неохота из дома выползать, день дурацкий седня, надеюсь будет лучше, чем вчера.
так неохота из дома выползать, день дурацкий седня, надеюсь будет лучше, чем вчера.
Я после этой киношки, ну оооочень захотела себе пианино, чтобы учить молоденьких мальчиков на нем играть)))я в 8ь лет смотрела "Основной инстинкт" а после него был какой-то фильм я не помню названия, но помню как там здоровыенный американец насиловал на бильярдонм столе молодую светловолосую девушку... я тогда не понимала что он делает и думала, что судя по ее стонам и слезам - он ломает ей ноги возвратно-поступательными движениями тазахех, я помню Горячую жевательную резинкупервой.
там их несколько частей было после этой киношки захотелось кому нибудь вдуть, хотя я не знал еще что это и зачем
ТОП 5
1
2
3
4