просто захотелось
всем доброе утречко, такое настроение сегодня замечательное, напоздравляли тут уже ))
и на работе все обнимаются, я уже отвыкла от такого внимания
улыбка до ушей, не могу ничего сделать с ней.. ))
и смущаюсь когда поздравляют как будто у меня ДР первый раз сегодня
всем доброе утречко, такое настроение сегодня замечательное, напоздравляли тут уже ))
и на работе все обнимаются, я уже отвыкла от такого внимания
улыбка до ушей, не могу ничего сделать с ней.. ))
и смущаюсь когда поздравляют как будто у меня ДР первый раз сегодня
да, с др на работе дебильные традиции у народа - включая траты именинника и посиделки в рабочее время с кислыми рожами(типа, "отметим"). работа должна остаться работой.
ну хз, на прошлой работе отлично отмечали др, бывало до утра -сначало на работе потом комуньть на квартиру, хотя там людям кому 20 лет, а кому и за 60(тетка одна и такая была) -) все таки на севере народ добрее и открытие -) здесь, чуть выпили чисто символически, а в основном вообще тортик и все..
сеня твой день
не смущайся-ходи королевной
не смущайся-ходи королевной
Королевой нужно быть всегда, а не только в ДР
Доброе утро!
Доброе утро!
всякое бывает. но когда руководство в добровольно-принудительном порядке это организовывает - вот это маразм. особенно для многих работа - лишь форма обмена своего времени, знаний и умений на деньги. и окружающие в коллективе в большинстве интересуют лишь в контексте данного формального процесса.
Игорь, а тебе не скучно жить?
Работа - это не только обмен знаний и опыта на деньги, но еще и как минимум общение, не только в коллективе а в общем
Работа - это не только обмен знаний и опыта на деньги, но еще и как минимум общение, не только в коллективе а в общем
Сейчас читают
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
172256
302
В Китай в октябре 2008....
352503
355
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
454928
848
коллектив разный бывает, может у него там тетки 50+ с пирожками, внуками, дачами - сама понимаешь какое там общение
я от своих периодически устаю я уже знаю как каждая рожала, вышла замуж и прочие подробности личной жизни
я от своих периодически устаю я уже знаю как каждая рожала, вышла замуж и прочие подробности личной жизни
возможно, не спорю
Мне обычно везет с коллективом чаще мужской.
А в женском коллективе да, с ума сойти можно, я всегда говорю - сборище "змеюк"
Мне обычно везет с коллективом чаще мужской.
А в женском коллективе да, с ума сойти можно, я всегда говорю - сборище "змеюк"
Вот точно извращенцыхех, я помню Горячую жевательную резинкупервой.Я после этой киношки, ну оооочень захотела себе пианино, чтобы учить молоденьких мальчиков на нем играть)))
Доброе утро всем!
естественно скучно. особенно когда на задуманное денег не хватает
бывает, что и коллектив м.б. интересный, никто и не спорит. часто так бывает? с другой стороны, почему неформальное общение в коллективе должно сопровождаться такими формальными актами, как покупка тортов например? как по мне, так добровольно-принудительное поддержание этого руководства - идиотизм в чистом виде. вспомнил как когда-то руководство выклянчивало у меня "тортег"
бывает, что и коллектив м.б. интересный, никто и не спорит. часто так бывает? с другой стороны, почему неформальное общение в коллективе должно сопровождаться такими формальными актами, как покупка тортов например? как по мне, так добровольно-принудительное поддержание этого руководства - идиотизм в чистом виде. вспомнил как когда-то руководство выклянчивало у меня "тортег"
Вот руководство то никогда не выклянчивает. Только как тебе самому, если у кого то другого был д.р - ты ел торт, пил чай. А на свое д.р не принесешь даже конфет?? Тысяча на торт и не такие большие деньги, а д.р раз в году
у тебя всегда все упирается в финансовую сторону вопроса
вообще то как раз на таких мероприятиях коллектив немого сплачивается, что в дальнейшем благоприятно сказывается на работе если с алко не перебрать конечно и не натворить как там про Любу звезду с ютуба -))
дарова отрастил еще пару волос на опе?
Вот точно извращенцычто естественно, то не без оргазма
Доброе утро всем!
отлично, терь, среди пару прямых буду пару кудрявых, зачет
мне нечего пересаживать, побрился нафиг
мне нечего пересаживать, побрился нафиг
дарова отрастил еще пару волос на опе?Опять
Если в детстве увидеть на весь экран вот то самое.... потом точно долго без оргазма жить придетсяВот точно извращенцычто естественно, то не без оргазма
Доброе утро всем!
Интересно, куда ты на свидание ведешь девушку и чем кормишь, что даришь? тратишьсч вообще на женский пол как то?
просто потом нуно подкреплять увиденное др подобными фильмами и все будет в норме
Какие могут быть свидания?? И счет раздельный- а то съест много и на много
И вообще женщин больше и они должны тратиться на мужчин
И вообще женщин больше и они должны тратиться на мужчин
не принес торт - отклонение от нормы. без внимания руководство это не оставило)
чай точно не пил - вполне устраивала вода. и чужие торты - постольку поскольку.
я так понимаю, эта формальность, впитанная людьми еще в несознательном, детсадовском возрасте продолжает жить до самой пенсии на уровне каких-то социальных рефлексов. так же, в неосознаваемом в полной мере и во взрослой жизни.
чай точно не пил - вполне устраивала вода. и чужие торты - постольку поскольку.
. А на свое д.р не принесешь даже конфет??а почему бы и нет? эти акты ведь - сугубо добровольный жест(от чистой души), нет? а если на самом деле нет, то какой смысл в этих формальностях? если никто не хочет носит конфетки - ну так и не носите
я так понимаю, эта формальность, впитанная людьми еще в несознательном, детсадовском возрасте продолжает жить до самой пенсии на уровне каких-то социальных рефлексов. так же, в неосознаваемом в полной мере и во взрослой жизни.
я тоже экономна, но говорить о том, что у меня выпрашивают торт на работе
На предыдущей работе коллектив большой, и каждый ДР приносила как минимум по три торта, а то и больше Раз в год - не думаю, что разориться можно
На предыдущей работе коллектив большой, и каждый ДР приносила как минимум по три торта, а то и больше Раз в год - не думаю, что разориться можно
А ты когда-нибудь праздновал свой ДР на широкую ногу, в большой компании?
на одной формальности далеко не уедешь. если кому-то в коллективе это не интересно - то эффекта сплочения они не заметят. будет, скорее, обратный эффект
Да Игорь, с тобой все ясно.
А мне вот приятно угостить в честь моего дня рождения коллег по работе!
А мне вот приятно угостить в честь моего дня рождения коллег по работе!
Не смотрела я такие фильмы- мне тя не понять
и на старуху бывает проруха(порнуха), посмотришь еще
у нас обычно даже тому кто не пил, было весело.. если кому то не интересно, можно хотя бы чисто из уважения посидеть часок.
Я че то не помойму , вы про порнуш** что ли?)
Если тока в старости- для возбуждения
А ты попробуй, и не жмоться, может быть тебе понравится
KevinBlack
v.i.p.
почему ты решила, что я жмот?а ты даришь телочкам цветы, золото, бриллианты?
не успеваюУбегают от бриллиантов???
потому что ты торт зажал в коллективе
Я о другом, ты можешь допустим потратить на стол на ДР ну например тысяч 10-20? Просто для людей, не для себя? А сам просто от души порадоваться общению и компании?
Я о другом, ты можешь допустим потратить на стол на ДР ну например тысяч 10-20? Просто для людей, не для себя? А сам просто от души порадоваться общению и компании?
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
а ты?
Если тока в старости- для возбужденияв какой старости, сейчас смотри там многому мона научиться
а то в старости тебе зачем уже будет учиться, там уже будет тяжко найти старичка...хотя может альфонса какого
отбиваются
И че я сейчас буду ее смотреть одна???Если тока в старости- для возбужденияв какой старости, сейчас смотри там многому мона научится
а то в старости тебе зачем уже будет учится, там уже будет тяжко найти старичка...хотя может альфонса какого
ТОП 5
1
2
3
4