это ка пособие-посмотрела, "намотала на ус", потом попробывала
может никто даже за бриллианты не соглашается?
Нее, так дело не пойдет! Я хочу сразу пробовать
это самые нормальные девушки, не меркантильные совсем, не то что мы
Показать спойлер
Я вот думаю, что я хочу получить в подарок на ДР
Показать спойлер
все хотят, время такое(с)
На свой день рождения - бога ради, но когда начинают таскать торты на любую дату вроде "окончания школы ребенком", " ребенок сдал сессию" и прочее, это утомляет ну не хочу я превращаться в плюшку иногда думаю, черт с ним теток ыигура не заботит, так хоть бы печень пожалели
Сейчас читают
Посоветуйте компрессор
3033
28
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
332371
198
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36540
176
убегают. как-будто ты не в курсе?нет, я не вкурррсе- почему от тя девченки бегут
от души порадоваться общению и компании?что?
Лен, не хочешь плюшки - не ешь, делов-то Мы с бухгалтером на прошлой работе были 2 девочки, мальчикам тортики, а нам фруктики
да собственно ничего
Принесли- пусть ест! а то вишь че- утомляет ее
у тя же юбилей вроде, путевку куданьть в тепло
не, фигуру беречь надо
ага, он самый
у меня паспорт закончился, поэтому надо начать заморочиться, а я так не хочу эту беготню
Да и если путевку, то только осенью, либо зимой
Видимо я счастливый человек - раз мне ничего не нужно...Думала думала и понимаю что мне нечего попросить на ДР
у меня паспорт закончился, поэтому надо начать заморочиться, а я так не хочу эту беготню
Да и если путевку, то только осенью, либо зимой
Видимо я счастливый человек - раз мне ничего не нужно...Думала думала и понимаю что мне нечего попросить на ДР
а что тебе подарили?
неуверенность, тупость, скучность, эгоизм, отсутствие эмоций, молчаливость, болтливость. да много причин
неуверенность, тупость, скучность, эгоизм, отсутствие эмоций, молчаливость, болтливость. да много причинЭто ты о себе????
всем доброго утра, а Игорю такое как у меня было )))
не, фигуру беречь надопусть душу любят
неуверенность, тупость, скучность, эгоизм, отсутствие эмоций, молчаливость, болтливость. да много причин+ тоже есть, самокритичность если ты это понимаешь значит не все потеряно
душу будут любить твою, а тело других
неуверенность, тупость, скучность, эгоизм, отсутствие эмоций, молчаливость, болтливость. да много причин+ тоже есть, самокритичность если ты это понимаешь значит не все потеряно
Ты себя убедила что ничего не хочешь? Зачем?
Если не о себе, а о девушках...Занчит ты умный, эмоциональный и общительный??
любить незя, а вот "любить " мона
Тогда почему у тя нет 18 летней жены?
Потому что ему сложно выбрать из всех 18летних.! Они все ж красотки
в плане подарков - ничего.
То что я хочу - не могут подарить родные люди, денег это стоит не маленьких, а именно чтоб это был подарок - оглянулась вокруг - и все есть, ничего не нужно
Я не знаю, Лен, как это объяснить
То что я хочу - не могут подарить родные люди, денег это стоит не маленьких, а именно чтоб это был подарок - оглянулась вокруг - и все есть, ничего не нужно
Я не знаю, Лен, как это объяснить
потому что на 18 летних жениться- взрыв мозга...
сильно захотел бы была бы
сильно захотел бы была бы
как-то с тобой не интереснопочему то я не удивлена
всем доброго утра, а Игорю такое как у меня было )))И какое же у тя было утро? Привет))
У меня вот в 7-30 пришел мужчина и сделал домофон.... - теперь у меня все есть
такова твоя участьУбиться об стену что ли?
т.е. домофон это наше все?
т.е. домофон это наше все?Это лучше, чем бегать и открывать дверь подъезда
А я специально не ставлю домофон, чтоб по утрам не будили меня всякие-якие откройте пожалуйста дверь
ко мне в 7.30 пришла телочка красивая и отсосала соков немного =)
Я в студенчестве жила на 5 этаже, у нас не было домофона еще в доме. Так вон я своим друзьям в пакетике ключ от двери в подъезд скидывала
А я специально не ставлю домофон, чтоб по утрам не будили меня всякие-якие откройте пожалуйста дверьВсякие яки меня домофоном не будили Кнопа, у них звук можно убрать вообще или сделать тише
KevinBlack
v.i.p.
поток клиентов больше будет?т.е. домофон это наше все?Это лучше, чем бегать и открывать дверь подъезда
не, я потом возмущался что она пришла без кофе и бутеров
я на первом этаже живу, и мне даже со ступенек не нужно спускаться чтоб открыть дверь, поэтому нафик он мне не нужен Часто открывать некому
viktorina
....
канешна- теперь можно расширять аудиторию
ТОП 5
1
2
3
4