это ка пособие-посмотрела, "намотала на ус", потом попробывала
может никто даже за бриллианты не соглашается?
Нее, так дело не пойдет! Я хочу сразу пробовать
это самые нормальные девушки, не меркантильные совсем, не то что мы
Показать спойлер
Я вот думаю, что я хочу получить в подарок на ДР
Показать спойлер
все хотят, время такое(с)
На свой день рождения - бога ради, но когда начинают таскать торты на любую дату вроде "окончания школы ребенком", " ребенок сдал сессию" и прочее, это утомляет ну не хочу я превращаться в плюшку иногда думаю, черт с ним теток ыигура не заботит, так хоть бы печень пожалели
Сейчас читают
Существует ли СВОБОДА? быть свободным-значит быть счастливым?
4903
34
Турция. 3 звезды
11328
21
Отдых по горящим путёвкам.
11126
23
убегают. как-будто ты не в курсе?нет, я не вкурррсе- почему от тя девченки бегут
от души порадоваться общению и компании?что?
Лен, не хочешь плюшки - не ешь, делов-то Мы с бухгалтером на прошлой работе были 2 девочки, мальчикам тортики, а нам фруктики
да собственно ничего
Принесли- пусть ест! а то вишь че- утомляет ее
у тя же юбилей вроде, путевку куданьть в тепло
не, фигуру беречь надо
ага, он самый
у меня паспорт закончился, поэтому надо начать заморочиться, а я так не хочу эту беготню
Да и если путевку, то только осенью, либо зимой
Видимо я счастливый человек - раз мне ничего не нужно...Думала думала и понимаю что мне нечего попросить на ДР
у меня паспорт закончился, поэтому надо начать заморочиться, а я так не хочу эту беготню
Да и если путевку, то только осенью, либо зимой
Видимо я счастливый человек - раз мне ничего не нужно...Думала думала и понимаю что мне нечего попросить на ДР
а что тебе подарили?
неуверенность, тупость, скучность, эгоизм, отсутствие эмоций, молчаливость, болтливость. да много причин
неуверенность, тупость, скучность, эгоизм, отсутствие эмоций, молчаливость, болтливость. да много причинЭто ты о себе????
всем доброго утра, а Игорю такое как у меня было )))
не, фигуру беречь надопусть душу любят
неуверенность, тупость, скучность, эгоизм, отсутствие эмоций, молчаливость, болтливость. да много причин+ тоже есть, самокритичность если ты это понимаешь значит не все потеряно
душу будут любить твою, а тело других
неуверенность, тупость, скучность, эгоизм, отсутствие эмоций, молчаливость, болтливость. да много причин+ тоже есть, самокритичность если ты это понимаешь значит не все потеряно
Ты себя убедила что ничего не хочешь? Зачем?
Если не о себе, а о девушках...Занчит ты умный, эмоциональный и общительный??
любить незя, а вот "любить " мона
Тогда почему у тя нет 18 летней жены?
Потому что ему сложно выбрать из всех 18летних.! Они все ж красотки
в плане подарков - ничего.
То что я хочу - не могут подарить родные люди, денег это стоит не маленьких, а именно чтоб это был подарок - оглянулась вокруг - и все есть, ничего не нужно
Я не знаю, Лен, как это объяснить
То что я хочу - не могут подарить родные люди, денег это стоит не маленьких, а именно чтоб это был подарок - оглянулась вокруг - и все есть, ничего не нужно
Я не знаю, Лен, как это объяснить
потому что на 18 летних жениться- взрыв мозга...
сильно захотел бы была бы
сильно захотел бы была бы
как-то с тобой не интереснопочему то я не удивлена
всем доброго утра, а Игорю такое как у меня было )))И какое же у тя было утро? Привет))
У меня вот в 7-30 пришел мужчина и сделал домофон.... - теперь у меня все есть
такова твоя участьУбиться об стену что ли?
т.е. домофон это наше все?
т.е. домофон это наше все?Это лучше, чем бегать и открывать дверь подъезда
А я специально не ставлю домофон, чтоб по утрам не будили меня всякие-якие откройте пожалуйста дверь
ко мне в 7.30 пришла телочка красивая и отсосала соков немного =)
Я в студенчестве жила на 5 этаже, у нас не было домофона еще в доме. Так вон я своим друзьям в пакетике ключ от двери в подъезд скидывала
А я специально не ставлю домофон, чтоб по утрам не будили меня всякие-якие откройте пожалуйста дверьВсякие яки меня домофоном не будили Кнопа, у них звук можно убрать вообще или сделать тише
KevinBlack
v.i.p.
поток клиентов больше будет?т.е. домофон это наше все?Это лучше, чем бегать и открывать дверь подъезда
не, я потом возмущался что она пришла без кофе и бутеров
я на первом этаже живу, и мне даже со ступенек не нужно спускаться чтоб открыть дверь, поэтому нафик он мне не нужен Часто открывать некому
viktorina
....
канешна- теперь можно расширять аудиторию
ТОП 5
1
2
3
4