На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, хз кто придет, возможно рыжая возможно толпой, возможно бухать будет безбожно

в моей жизни и так дерьма достаточно 

Аристократке курс проведи-а то мается девушка, пластырями обклеивается, муки переживает и т.п.ну значит не хочет бросать![]()

Мы с тобой вместе съездим. Ты мне все покажешь, представишь соседям обязательно. Чтобы они сами меня там не украли. Предупредишь истеричных женщин, которые вдруг могут нагрянуть "сюрпризом" к тебе на дачу. 
Мне правда пока негде за городом пожить. И тебе все равно, и я рада, круто же я придумала? )))

Мне правда пока негде за городом пожить. И тебе все равно, и я рада, круто же я придумала? )))
Ты сам всех сторонишься, а не люди тебя....
Сейчас читают
НЕ ВИДИТ ФРОНТАЛЬНЫЕ USB
7135
17
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
662195
406
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
471124
389
ну, табак - это глупону траву кури - это креативно

если не секрет что в твоем понимании дерьмо в жизни? 

Боже!)
Про пью понятно: пятницы ждешь)
Но секс то чем провинился??
Про пью понятно: пятницы ждешь)
Но секс то чем провинился??

с города будешь чуть за Бердск ездить? 

боюсь что волосы на ладонях вырастутна счет пойла молотцом, а на счет секса руки в артрите?
![]()

Я одна приеду или с дитем. Первый раз, возможно, со штурманом.
Королевы не бухают. 

не бойся-волосы сейчас принимаю по хорошим деньжатам-отрастишь под 20-30 см, авто купишь

Зачем ездить? Ночевать буду) ездить домой, может, через два дня на третий)
Игорь, так ты найди человека которому будешь по настоящему интересен, для чего ты пытаешься навязываться тем, кто игнорит? ну есть же причины значит игнора
ты почему то слишком низко себя ценишь -зачем не понимаю
ты почему то слишком низко себя ценишь -зачем не понимаю

заманчиво-но пожалуй откажусь, как то не хорошо кого то напрягать -тем паче не близкого 

ТОП 5
1
2
4