На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видимо, крайняя девушка - унылое брёвнышко.
Желаю тебе влюбиться! 

В смысле напрягать?!?
Это твое благое дело! Патронат! Помощь ближнему! Я нуждаюсь в свежем воздухе и необременительном физическом труде, их есть у тебя! Иии???

Это твое благое дело! Патронат! Помощь ближнему! Я нуждаюсь в свежем воздухе и необременительном физическом труде, их есть у тебя! Иии???

Странно.. может девка просто надоела?конечноЭто может надоесть????
![]()
Поменяй на свежую

Сейчас читают
Мир изменился!
68787
916
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
231479
538
Обменный фонд
545533
999
ну как тут не надоесть он может? одни и те же нелепые телодвижения

Показать спойлер

Показать спойлер
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Климакс
со свежими проблема в наши дни,
Б/У уж все, какую не возьми...
Б/У уж все, какую не возьми...

Я тебе не верюдумаишь надаправирять?![]()
![]()

бери шлюху значит- их них еще лучше жены выходят))))
ну как все? ты что со всеми девушками нвовосибирска общался? со сколькими примеру ты пытался заводить знакомство за последний месяц? за последний год? так чтобы не по переписке а в реале
со свежими проблема в наши дни,Для кого-то бу, а если ты еще не пробовал ее-свежая
Б/У уж все, какую не возьми...![]()

с моим участиемпьяный на жд бомжей бил или блевал в театре когда свет включили,-я тебя не понимаю...![]()
забей!! все в твоих руках, кто то понравился иди напролом-только мозг не надо им парить на счет что ты прочитал и все такое, когда знакомишься-почуствуй как будто живешь посл день

Сэймэй
просветлённый
Бухие штоле?
Устроили тут вертеп на ночь глядя.
Устроили тут вертеп на ночь глядя.
бери шлюху значит- их них еще лучше жены выходят))))откуда инфа? т.е. если не замужем -не шлюха

0/10-12. нормальная, кстати выборка получилась 

ТОП 5
1
4