legalyBlond
добрАжелатель
ННП
Привет, замерзшие Новосибирцы!!!
Привет, замерзшие Новосибирцы!!!
Myau
veteran
legalyBlond
добрАжелатель
грелась в лучах настоящего солнца и душевного тепла, купалась в море любви и новых впечатлений...
эххх....вернулась и кажется будто Новосибирск просто не знает как можно жить, есть, отдыхать и любить.
Что тут у вас нового?
эххх....вернулась и кажется будто Новосибирск просто не знает как можно жить, есть, отдыхать и любить.
Что тут у вас нового?
viktorina
....
да ничего нового....
Холодно-все замерзли
Холодно-все замерзли
legalyBlond
добрАжелатель
ну про холодно я в куррсе уже ... пришла домой, а тут обогреватель включен и кот из под одеяла не охотно вылазит... кто бы мог подумать, что отключение отопления, станет проблемой 02.06... Хотя это лето мало чем отличается от предыдущего.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
146949
748
Планирование беременности (часть 13)
222201
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
226040
1000
прувет! да блин с утра в 11-ть сказали что в 3 дня выступать, запурхался текст писать ) да еще и читать )
умотался )
умотался )
Сэймэй
просветлённый
чот ты мерзлявая
дома +21 при открытых окнах, при закрытых +22, более чем тепло )
дома +21 при открытых окнах, при закрытых +22, более чем тепло )
Докладчик етитьколотить ыыыыыыыыыы
Bounty
Вполне уравнобешенная
Какой летний клип!
Экий симпатичный чурочка!
Как поживала моя Оля?
Экий симпатичный чурочка!
Как поживала моя Оля?
доооооооо
ты то дома? чо хаваешь? )
legalyBlond
добрАжелатель
Оля поживала чудесно . Красивый город, горы до небес, солнце светит и греет, порой даже жарит, ежедневная форма одежды шорты, майка и сланцы, ночью шорты заменяются на джинсы..ни комаров, ни мошек...только птицы.. поют даже ночью и их слышно...в центре города, представляешь?...ночью в центре города слышно как поют птицы!
Отдельно скажу про еду... как только пересекаешь Российскую границу оказываешься в гастрономическом раю... все овощи на вкус, как овощи созревшие не в подвале, а на солнце, мясо со вкусом и запахом мяса, сочного, жареного мяса тающее во рту, даже шашлык из баранины который невозможно прожевать ни в одном заведении нашего города, там просто тает во рту. А Лагман!! мммм, по-нему я буду тосковать больше всего, здесь просто нет такого. Был день когда я проснулась часов в 10 и на завтрак меня поили настоящим киндзмараули и только что собранной с грядки клубникой!!... и все это в 30- ти градустную жару!
Люди гостеприимные, умеющие отдыхать весело и с душой..куда бы не пришла, все с такой заботой ко мне относились, постоянно пытались меня накормить со словами "ты ведь наверное не пробовала! Попробуй!"
У Ромки очень хорошие друзья всех национальностей, званий и социальных положений, так интересно с ними общаться!
Очень много удивительного и интересного узнала о Ромке, он оказывается часто скромничает о себе. Если бы мне не рассказывали одни и те же факты совершенно разные, не знакомые друг с другом люди я бы не поверила.
Очень очень очень очень было здорово, жалею только о том том, что времени было мало хотелось бы побыть там подольше.
Отдельно скажу про еду... как только пересекаешь Российскую границу оказываешься в гастрономическом раю... все овощи на вкус, как овощи созревшие не в подвале, а на солнце, мясо со вкусом и запахом мяса, сочного, жареного мяса тающее во рту, даже шашлык из баранины который невозможно прожевать ни в одном заведении нашего города, там просто тает во рту. А Лагман!! мммм, по-нему я буду тосковать больше всего, здесь просто нет такого. Был день когда я проснулась часов в 10 и на завтрак меня поили настоящим киндзмараули и только что собранной с грядки клубникой!!... и все это в 30- ти градустную жару!
Люди гостеприимные, умеющие отдыхать весело и с душой..куда бы не пришла, все с такой заботой ко мне относились, постоянно пытались меня накормить со словами "ты ведь наверное не пробовала! Попробуй!"
У Ромки очень хорошие друзья всех национальностей, званий и социальных положений, так интересно с ними общаться!
Очень много удивительного и интересного узнала о Ромке, он оказывается часто скромничает о себе. Если бы мне не рассказывали одни и те же факты совершенно разные, не знакомые друг с другом люди я бы не поверила.
Очень очень очень очень было здорово, жалею только о том том, что времени было мало хотелось бы побыть там подольше.
Эндрюха
veteran
Оль, ты так вкусно рассказываешь -я есть захотел капец
Родничёк
v.i.p.
вот только песен не надо.... баранину у нас очень вкусную подают в шёлковом пути......
legalyBlond
добрАжелатель
А представляешь каково мне? Я - то все это пробовала, я точно знаю как это вкусно, и знаю как это далеко сейчас
legalyBlond
добрАжелатель
шашлык?... я там не ела не знаю...
Шелковый путь- не тот что был на универмаг Калининский???
Показать спойлер
вчера там ехала- закрыт оказался... нету больше
Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
не буду спорить, надеюсь, у нас есть заведения, где умеют готовить, но я нигде не ела баранину вкуснее, чем в Казахстане.
тот.... но если нет больше его то обидно!!!
кризис..... мать его......
кризис..... мать его......
Родничёк
v.i.p.
из серии в чужих руках всегда толще......
Значит нет больше у нас его- раньше мне там тоже нравилась кухня!
legalyBlond
добрАжелатель
Женя, ты почему такой злой? я делюсь своими впечатлениями не более.
у меня рядом с магазином есть медведь..... парни готовят классно!!! и главное по цене почти Халява!)))
Родничёк
v.i.p.
неееее.... я не злой..... просто не люблю преувеличений! реалист я!!!!!!!)))))
ел я мясо и в Казахстане и в Карабахе...... есть с чем сравнить!)))
ел я мясо и в Казахстане и в Карабахе...... есть с чем сравнить!)))
Bounty
Вполне уравнобешенная
аааа!! Чувствую лучи добра, тепла и изобилия!
Рада за тебя. Кажется, у тебя впечатлений новых миллион!
Рада за тебя. Кажется, у тебя впечатлений новых миллион!
legalyBlond
добрАжелатель
ну у меня меньше путешествий случалось, я сравниваю с Новосибом и Анапой
Родничёк
v.i.p.
Анапа.... город приезжих, где готовят на горячий сырым не бывает!)))
Родничёк
v.i.p.
а у меня ваше путешествий не было.... тока работа и служба!)))
Только вот Шёлк.пути тюти (об аренде объявление висит на нём + сдувался он уже несколько лет, медленно, но планомерно) )
legalyBlond
добрАжелатель
дааа эмоций и впечатлений море и теееплоооо так теплоо на душеее Двое суток на машине по плохой дороге... звучит как ад, но по факту - это самое приятное путешествие... держать его за руку, смотреть на сосредоточенное щетинистое лицо, слушать как он матерится на ямы и нерасторопных водителей и болтать обо всем на свете прерываясь только на то чтобы поцеловать его в правое плечо или ткнуть в окно пальцем с криком, СМОТРИ УТКИ!.... СМОТРИ ЗАЯЦ!" - бесподобно! счастливее наверное невозможно себя почувствовать
Родничёк
v.i.p.
а вот это классно!!!)))
лишь бы это были не игрушки!!!
лишь бы это были не игрушки!!!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Какая влюбленная!!
Обалдеть!
Обалдеть!
legalyBlond
добрАжелатель
привет... Насовсем не знаю, но на все лето - с удовольствием
правда потом, скорее всего, не смогу отыскать миграционную карту в собственных жировых складках
правда потом, скорее всего, не смогу отыскать миграционную карту в собственных жировых складках
Bounty
Вполне уравнобешенная
Дай тебя обнять, мне батарейку зарядить надо. Ту, где любовь, восторг, нега и удовольствие.
Сначала фото! Потом вопросы!
дооооооооДома. "Мясо по казахски" делаю. Папа в своё время научил.
Можно я тоже подзаряжусь!
Показать спойлер
Наркоманки!
Показать спойлер
а я котлеты из рубленной индейки.....
Мы с тобой нереАльно круты
legalyBlond
добрАжелатель
НУжно!! нужно меня обнять!
как там дела с твоим путешествием...оно состоится?
как там дела с твоим путешествием...оно состоится?
Да не могу я сама себя фотать....не получается
Bounty
Вполне уравнобешенная
Состоится. Только куда и в каком формате, я еще не решила.
ТОП 5
1
2
4