Ох тыж йожик!
Афтаинфарматар!
Это ты про хрень израильскую? Ппц нашёл место для обсуждения :шок: там бы и обсуждал, откуда ссылки были. Мы то тут при чем?
Aриcтoкратка
почему-то у меня после беседы с Игорем ощущение, как будто вагон кирпича разгрузила :безум:
а почему бы и не здесь? я знаю, примерно, что мне могли бы ответить там. предполагаю, что мне ответят на основном. но для здешней публики тема совсем не типична. поэтому было интересней задать вопрос именно на мф.
elle08
Гыыы ну есть такое. Ну мы же не специалисты, по аутистам нам простительно :biggrin:
elle08
мы с тобой побеседовать успели?
ппц. ты меня раскусила. а как ты это определила?
Где мф и где твоя тема? :безум: ну хоть немного то соображай что куда пихать ну или не обижайс что порожняк вышел и уж тем более не оскорбляй ни за что! Я же тут не пишу почему у меня бабочка Гартли не сработала сегодня и уж тем более бы не стала людей за это оскорблять :шок:
Aриcтoкратка
зря не пишешь, мы ж про маникюр пишем:смущ: :biggrin:
elle08
Маникюр более злободневная тема, тем более летом :biggrin:
в смысле? в общем-то нормальная мужская тема
Аутизмом тут и не пахнет, а вот затяжной невротизацией отдает явственно.
sorvanec
про маникюр? :eek: че-т не уверена :dnknow:
презумпция
я не знаю как называется сия способность, но в деле выноса мозга ей равных нет :biggrin:
elle08
о культурных особенностях иудаизма
Aриcтoкратка
Маникюр более злободневная тема, тем более летом :biggrin:
летом вроде педикюр должен быть:смущ:
Ну я не спец, но что диагноз присутствует ясно всем. Невротизация это серьёзно? Лечится или на всю жизнь челу мучится?
elle08
А вот это факт. И чем особенно плох невроз - из него совершенно не хочется выбираться.
elle08
Точно! Надо же запись подтвердить! :biggrin: