На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы чо, с палатками осбрались на Старицу ехать? 

А вы чо, с палатками осбрались на Старицу ехать?Правильно...Юльча.зачем им с палаткаме ехать!!С воткай надо ехать на старицу..с ВОТКАЙ!!!!![]()

п.5, предупреждение
Охота! Поедешь?Охота-это пиво такое..я знаю![]()

Сима! какая она те Юльча то??
говоришь, не бухаешь
говоришь, не бухаешь

гермашишка
Мадама
фииии мне там не понравилось, если только приехать обкупнуться, а спалатками там, неее...имха конечно же)
Сейчас читают
Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов
25931
124
Помогите поставить Хана на лапы!!!
3459
24
Красивые дома.
399042
4730
Lylok
ваще пофигу...
Я ваще с палатками не оч люблю..
Я люблю писать в унитаз, спать на кровати и мыться каждый день в душе.
Поэтому выезд с палатками-это большая редкость.
Я люблю писать в унитаз, спать на кровати и мыться каждый день в душе.

Поэтому выезд с палатками-это большая редкость.

Я водку не пью. Пиво нашевсё
И то я обычно сруль, поэтому воду пью, ну или квас, если отожму у кого-нить 

Показать спойлер
и это,.. меня не Юлей звать 

Показать спойлер
Я?Не бухаю..просто у меня первые симптомы альцгеймера...плюс паркинсон апширный...вот и горожу чо попало..а ты не ведись, а поправь дедушку...а то я смотрю пока Петровичь приедет в Н-ск...я крякну уже...

и это,.. меня не Юлей зватьЯ знаю....я люблю по никам имена коверкать...меня тоже не СИмой зовут если что![]()

Дааааааааааааа???
Как это не Сима
я спать так хочу. шо ппц.
А еще охота на работу положить большой и толстый....

Как это не Сима

я спать так хочу. шо ппц.
А еще охота на работу положить большой и толстый....
Блин, мне Кехе палатку надо отдать 

я бы съездил, но не знаю пока получиься или нет)
Конечно надо...
Хотя можно и без нее..... "под небом голубым"
Хотя можно и без нее..... "под небом голубым"

я тоже каждый вечор
где-то после 22:30 иногда после 23:00 )
где-то после 22:30 иногда после 23:00 )
шепчет,- "комаров кормить -надо ехать"?

поехали, только зонитки надо не забыть взять)
Не буду я участки описывать))
Ты про свою дачу расскажи лучше. Где она примерно, что построено, что в планах?))
Ты про свою дачу расскажи лучше. Где она примерно, что построено, что в планах?))
гермашишка
Мадама
мне нравится на камнях в бердске) мы туда каждый год ездим, правда в этом году накосячили пропустили июнь) там более менее цевильно, территория "травится" и охраняется)
гермашишка
Мадама
а я люблю, но только на одну ночку, ну максимум на две и все моя "райская жизнь" заканчивается 

боишься что скупят, лана не хочешь не надо,-тогда и советов не спрашивай... 60 соток это очень много...-прям усадьбу мона сгнездить -)) если есть еще и домик жилой совсем хорошо..
у меня 15 соток..есть дом не большой около 30кв и 2ой этаж 22кв, но при желании мона жить и зимой, печь на дровах, баня, гараж, туалет на улице -) в планах-почитстить печь, с постройки никто не чистил... Достричь триммером еще сотки 3. Кроме этого нуно ветки сухие пообломать у смородины, малины и вишни... Далее очередь и до прополки дойдет... Хотелось бы еще предбанник сделать к бане, неудобно одеваться и мыться в одной комнате....далее беседку нуно делать, возможно расширить дом. Далее поднять чуток участок, трубу прокинуть под переездом, провести воду, сделать септик, подключить газ..-но это уже в далеком-неопределенном будущем, возможно и ничего не буду делать из крупного, время покажет...
Находится от Бердска 3 км, м.у. Остановкой электрички Морозово и Сельской... до водохранилища 900 метров
у меня 15 соток..есть дом не большой около 30кв и 2ой этаж 22кв, но при желании мона жить и зимой, печь на дровах, баня, гараж, туалет на улице -) в планах-почитстить печь, с постройки никто не чистил... Достричь триммером еще сотки 3. Кроме этого нуно ветки сухие пообломать у смородины, малины и вишни... Далее очередь и до прополки дойдет... Хотелось бы еще предбанник сделать к бане, неудобно одеваться и мыться в одной комнате....далее беседку нуно делать, возможно расширить дом. Далее поднять чуток участок, трубу прокинуть под переездом, провести воду, сделать септик, подключить газ..-но это уже в далеком-неопределенном будущем, возможно и ничего не буду делать из крупного, время покажет...
Находится от Бердска 3 км, м.у. Остановкой электрички Морозово и Сельской... до водохранилища 900 метров

viktorina
....
Вот мы тоже куда то в сторону Бердска ездили...но не с палатками...., но мест я не запонимаю.... Куда везут, туда и еду 

То в Бердск везут, то в Барнаул
красота 

гермашишка
Мадама
спроси у кешки, она там была и газуйте туда 

У меня все, кто смотрит на мой кухонный фартук, говорят, что я спецом под грибы его купила 

Хочу до сих пор
Кто бы отпустил

Кто бы отпустил

тут миша обычно всех отпускает, который насупленный)
в томск тоже хочу, давайте съездим, но только не на вечер, а на сутки)
в томск тоже хочу, давайте съездим, но только не на вечер, а на сутки)
Миша добрый, он всех отпускает... А меня на трассу одну не пустят... Ни за рулем, ни без личного сопровождения 

Конечно на сутки!
на выходные
у меня девочки правда сгоняли на автобусе..утром уехали-вечером приехали

у меня девочки правда сгоняли на автобусе..утром уехали-вечером приехали

погоди, еще ничего не решили) кто поедет, где остановимся, что с собой возьмем) вопросы простые, но обговорить все таки нужно))
Вот только без лишней суеты только...квартиру можно снять на сутки- от 1200..можно и дешевле найти

Эту булку выпнуть из дома нннадо еще уметь 

Vasisuali
Сволочь редкостная
да это еще не много..
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
(с)
(с)

так если поедет еще много народу- ваще даром получится 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
побрить исче 

ТОП 5
2
3
4