Bounty
Вполне уравнобешенная
Если есть потребность, надо удовлетворять. Чего уж тут, собственно, мяться.
_N_F_
Меценат Греха
Короче, туса как обычно, я пью чай, бабы рвут волосы на жопе!!!
Мля, где моя вина, что вы жопы рвете, любить буду только одну, с хорошими сисями и недряблой попой
Мля, где моя вина, что вы жопы рвете, любить буду только одну, с хорошими сисями и недряблой попой
Сейчас читают
Зверьё моё
153614
284
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143590
439
Дозор дождливо - осенний
117014
985
Bounty
Вполне уравнобешенная
Всем привет!
Как спалось? Что делать будем?
Как спалось? Что делать будем?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Доброе утро, Лена. Я хочу Собеседника. Как его выцепить?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Неужели больше некого хотеть, Маша?)
Тут же кот в мешке и какая-то симпатичная фотка)) А рядом с тобой живые ходят толпами.
Тут же кот в мешке и какая-то симпатичная фотка)) А рядом с тобой живые ходят толпами.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я чувствую его, мне этого достаточно.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да он дурак дурацкий. Он очкует первой встречи, а после неё, он влипнет в меня сам.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Наоборот.
Он умный: не хочет влипать, поэтому бережется первой встречи.
Будущие нервы свои бережет и супругины.
Он умный: не хочет влипать, поэтому бережется первой встречи.
Будущие нервы свои бережет и супругины.
Андрей1979
Болтун ерундой
Да он дурак дурацкий. Он очкует первой встречи, а после неё, он влипнет в меня сам.Маш, а чем он тебя притягивает?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Уже не женат. Сам писал.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Харизмой. Это обязательное условие для мужика, в моём восприятии. Сука, если нет харизмы, внутреннего стержня, кулака по столу -пшёл на ух.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Да ну!! Не верю)
Просто, если представляешь, что тебя ждёт не только приятное, но и насыщенное, импульсивное и огненное, невольно взвесишь соотношение вреда и пользы. И не решишься на встречу))) Я, короче, обоих вас понимаю.
Просто, если представляешь, что тебя ждёт не только приятное, но и насыщенное, импульсивное и огненное, невольно взвесишь соотношение вреда и пользы. И не решишься на встречу))) Я, короче, обоих вас понимаю.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Харизмой. Это обязательное условие для мужика, в моём восприятии. Сука, если нет харизмы, внутреннего стержня, кулака по столу -пшёл на ух.да.. меня надо брать. Меня надо забирать и давать. Меня надо сильно. Меня надо в ежовых рукавицах..
Deafortuna
Молодая лооооошадь
пошутил Серега клевый, но женатразведём, херли.. мне не привыкать.
Андрей1979
Болтун ерундой
Харизмой. Это обязательное условие для мужика, в моём восприятии. Сука, если нет харизмы, внутреннего стержня, кулака по столу -пшёл на ух.Маша, мне кажется харизма и внутренний стержень все таки немного разное, чисто мое ИМХО
Deafortuna
Молодая лооооошадь
В совокупе -для меня это идеальный образ.
sorvanec
guru
у тебя самого-то что-нибудь из этого есть?))
cher
guru
она через запятую это писала, забыла, кстати, про внешний стержень
Андрей1979
Болтун ерундой
у тебя самого-то что-нибудь из этого есть?))да п.5. бы знал есть или нет оценивать не мне)
Андрей1979
Болтун ерундой
В совокупе -для меня это идеальный образ.ну да, тогда практический идеальный мужик получается
sorvanec
guru
маша, есть у андрюхи что-нибудь из?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
она через запятую это писала, забыла, кстати, про внешний стерженьда! Член должен стоять! Красивый такой, мммммммммммм
Андрей1979
Болтун ерундой
маша, есть у андрюхи что-нибудь из?а почему ты Маше этот вопрос задаешь?) да и при чем тут я вообще?) речь о другом человеке
тебе это зачем знать? ты замуж за него собрался?
Андрей1979
Болтун ерундой
утикакаяона через запятую это писала, забыла, кстати, про внешний стерженьда! Член должен стоять! Красивый такой, мммммммммммм
sorvanec
guru
ты ж себя оценивать отказался))
речь о другом человекеи че?)
Андрей1979
Болтун ерундой
да спрашивай, мне не жалко) только какой в этом смысл?
глубоко меня знают только те, кто часто и близко со мной общаются, у остальных -поверхностное мнение по идее, каким бы оно ни было
да это к любому человеку применимо
глубоко меня знают только те, кто часто и близко со мной общаются, у остальных -поверхностное мнение по идее, каким бы оно ни было
да это к любому человеку применимо
sorvanec
guru
раз у вас с машей речь зашла о харизме с мужским стержнем, то насчет кого мне еще спрашивать? смысл - для сравнения, например
кто часто и близко со мной общаютсякто из людей с форума тебя знает? помимо ольки?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
маша, есть у андрюхи что-нибудь из?для меня лично, недостаточно. Ты, кста, тоже, не дотягиваешь. Вишь в чем дело, я, мля, терминатор. И мужик рядом со мной, чтоб больше был, чем терминатор. Таких мало. Таких очень мало. Такие для меня -на вес золота. А хочу на ручки. Я устала землю грызть.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Относись ко всему проще..
тебе это зачем знать? ты замуж за него собрался?угу, щас Маша Сергея разведет и они с Игорем поженятся
Андрей1979
Болтун ерундой
ну несколько человек знают, более менее близко, кто то ближе, кто то не так близко
раскрывать имена не хочу
раскрывать имена не хочу
sorvanec
guru
ок. кто из двоих более недотягивает?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ок. кто из двоих более недотягивает?ты.
Bounty
Вполне уравнобешенная
А зачем такой трудный путь, заведомо обречённый на неудачу? Не проще ли оставить игру в терминатора?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ребят. Полная имха. Я вас знать не знаю, сужу по форуму. Без обид.
ТОП 5
1
2
4