На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Баристер
забанен
Так и я тоби о том жеж.. просто грю шо ягодицы мне милее глазу... Как-то ты... поверхностно смотришь на вопрос... 

Баристер
забанен
В ЕКБ есть райончик - называется ВТУЗ городок...)) Я как раз там жил - наверное, с тех пор и люблю попки... 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Баристер
забанен
кароч... есть рецепт -= двусторонний скотч и наждачка решает проблемы кривого ануса буквально за 1 палку... 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
13926
104
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
108266
997
Про наклейки НГС
62136
981
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Нафик... лучше пусть нос сломает соби - больше проку будет... Защитников понабежит - ток выбирай...
Хотя... Еслиф авто будет ломаться а она будет заглядывать под копот стоя в мини и супротив движения автотранспорта - думаю, можно вообще тачку без двигла покупать... Только начала чинить - вот уже и такси подъехало))

Хотя... Еслиф авто будет ломаться а она будет заглядывать под копот стоя в мини и супротив движения автотранспорта - думаю, можно вообще тачку без двигла покупать... Только начала чинить - вот уже и такси подъехало))
Баристер
забанен
А куда глубже? Ты аналом желудочные язвы лечшь чоль?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Баристер
забанен
тут без Сэйма не обойтись... Он жеж просветленный - пущай и учит... А то знаешь.. Тут тонкая грань меж сертцем и подрывом говнобака... А кому потом обои переклеивать если собственица на излечении?? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Баристер
забанен
потом ленива буит вытирать... как думашь - подпишется сразу замотанной в штору..?
Типа "невеста"...

Типа "невеста"...

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Баристер
забанен
а че мы тут вдвоем воображаему телку в шторе штопаем? странно... 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Андрей1979
Болтун ерундой
я в тачках -как свинья в апельсинах, поэтому мой совет -мужика бери

Показать спойлер

Показать спойлер
мужика фитА де таких продают? ? А тех. характеристики? ?))))))![]()
Э... ну фит - подходящий... так шта видима дятько - терхминахтер житкий металл с аналогичной ментальностью... 

Баристер
забанен
чо? мужик фит? Люблю соединять плсюсы в одно... Но, говорят хфарумчанка новенькая - могла бы и не понять еслип я написал пофик кака тачка главно шоп вибромассажер в сидушку был интегрирован... А вот мужик фит - выглядит вполне безобидно и гуманно... 

дятько - терхминахтер житкийкакая то не возбуждающая характеристика)))))))))
Андрей1979
Болтун ерундой
дятько - терхминахтер житкийкакая то не возбуждающая характеристика)))))))))

у тя просто воображение фиговае...

Я вообще ничего не могу вообразить ничего с жидким вот этим самым

А тебе какие характеристики надо? Количество ослиных сил или объем кишечника?
Лишь бы не ослиные моски... объем кишечника чем меньше, тем лучше...
Смотря чего, когда и с кем?
А ты что интересуешься моими желаниями? У тя есть подходящий друг?
А ты что интересуешься моими желаниями? У тя есть подходящий друг?

Upjohn
универсальный маньяк
Знатоки есть. Все ломается, все гнется, все гниет. Бери любое ведро, например красненькое. Исход будет один.
Сэймэй
просветлённый
брать ту, в которой тебе сидеть приятнее
любой автомобиль надо содержать и ремонтировать, тем более не нулевый а уже с пробегом
так что пофиг вообще
тот что тебе приятен внешне, и в котором тебе удобно внутри и приятно
любой автомобиль надо содержать и ремонтировать, тем более не нулевый а уже с пробегом
так что пофиг вообще
тот что тебе приятен внешне, и в котором тебе удобно внутри и приятно
zxbigus
guru
я придерживаюсь мнения что брать надо нашу на механике и с бюджетом в в полста. По крайней мере придет понимание устройства автомобиля, появится нормальный навык вождения, да и бить такую не жалко, а потом можно ее либо продать с минимальными потерями по деньгам и взять ту, которая не ломается
т.е. жигули 5-й модели? Лучше просто на картодром ходить, имхо...
Хотя... поучиться... может быть...

уж лучше летом кипеть чем в 40-ка градусные морозы под ней лежать с паяльной лампой - прав медведь - бери ейо пока сезон!!! 

Я хочу, чтобы мне пришло понимание устройства космического корабля, что мне взять? И ещё хочу, чтобы мне пришло понимание устройства стиральной машины, во что мне сесть? 

Купи и то и другое... просто если все будет новое и хорошее - ты будешь тупо юзать... Если будет ломаться через день - постигнещь... Хотя... может и нет - вопрос бюджета...))
Понимание устройства авто не придет от жигулей...это бред, и зачем девАчке ездить на механике, для чего все усложнять??
Так что понимание стир.машины так же не надо- достаточно знать две кнопки вкл и выкл
Так что понимание стир.машины так же не надо- достаточно знать две кнопки вкл и выкл

ну так на стиралке-то тоже нет кнопки "просто постирать футболку"
а потом.
- Колесо спустило...
- Совсем?
- Нет, только снизу
а потом.
- Колесо спустило...
- Совсем?
- Нет, только снизу
ана нихочит и ты иё не переубедишь... Она хочет комфорту а ты ей предлагаешь в конструктор паиграть... 

давай только вот об этом не будем. А то щас начнется датчики давления в шинах, резина RunOnFlat, камеры кругового обзора, системы экстренного торможения, система парковки параллельной
назовешь машину, которая в жару не едед без мокрой тряпочки на бензонасосе? Для начала надо брать то что бить не жалко. У меня сосед купил элентру, была ровненькая, но он поздил месяц. Живого места на ней нет
назовешь машину, которая в жару не едед без мокрой тряпочки на бензонасосе? Для начала надо брать то что бить не жалко. У меня сосед купил элентру, была ровненькая, но он поздил месяц. Живого места на ней нет
ничего не понимает в женщинах...дажеж? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ТОП 5
1
3