zxbigus
guru
не то пальто, с твоей последовательностью она быстрее проветрится чем постирается
даже я увидел, слева сбоку кнопка, с нарисованной футболкой, кидаешь футболку в дырку в машинке, нажимаешь на ту кнопку с майкой и сиди жди.Тадаммм! сейчас те расскажут, для чего ета кнопочка... так же и то что надо учиться ездить на механике
от ты мохнатик неугомонный... Чо ти нада? Дамо хочет жамкнуть кнопку и получить шидевер - нихочет она вникать в его генез.. Ну есть и хорошо - за тем и покупала... С одной стороны - устройство знать хорошо... С другой стороны - разделение труда - тоже Гуд... Главное определиться со своими интересами (а это она сделала уже) а далее хорошо работать на своей работе чтоб иметь возможность оплачивать работу других...
а я хочу от стиралки приласкания, а не полоскания. Что ж терь делать-то?
Баристер
забанен
а порошок положить? Или там, капсулу??
не каждый мужчина готов оплачивать, ему проще научить женщину и пусть все сама, все сама
а я хочу от стиралки приласкания, а не полоскания. Что ж терь делать-то?О хоспади- лучше от женщин это хотеть. ..в твоем случае- ну прижмись к ней посильнее или сядь сверху
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
1493
25
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
378436
1000
Дозор настоящего снега
50365
1000
тут ты просто с девайсом апшипся... иди в секс-шоп- там те силиконову пилоткку дадут... проку в смысле ейной инициативы "0" но хоть как-то поможет..
Равно как и моя стиралка сама носки не стирает, но если все сделать по уму - помогает не плохо...
Равно как и моя стиралка сама носки не стирает, но если все сделать по уму - помогает не плохо...
не каждый мужчина готов оплачивать, ему проще научить женщину и пусть все сама, все самаоне просто разницу нге считали...)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну я и не умею стирать....это была моя версия, я бы так сделал
Бинго! Процветай сфера услуг!
А потом там где тросик закусило ремонту на 200 тыщ. На страничке моей можешь посмотреть как девочка с мамой с багажником упражняется.
Раньше мужики как мужики были. Надо было что-то сделать - собрались толпой и сделали. Один умеет пилить, второй - строгать, третий - варить, четвертый стекло вставлять. Оп! и застеклили балкон. А теперь?
А потом там где тросик закусило ремонту на 200 тыщ. На страничке моей можешь посмотреть как девочка с мамой с багажником упражняется.
Раньше мужики как мужики были. Надо было что-то сделать - собрались толпой и сделали. Один умеет пилить, второй - строгать, третий - варить, четвертый стекло вставлять. Оп! и застеклили балкон. А теперь?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну на механике я ездить умею, а вот стирать нет
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну на механике я ездить умею, а вот стирать нет
сесть сверху тебе как? Помогало хоть раз?
а я уже и не умею, наверное, на механике...хотя хз
А стирать на механике проще простого- помнишь у бабушек доски были??? берешь и стираешь...механически
А стирать на механике проще простого- помнишь у бабушек доски были??? берешь и стираешь...механически
сесть сверху тебе как? Помогало хоть раз?а я то причем?? что и кому помочь должно?? я приласканий от машинки не хАчу
zxbigus
guru
походить можно и в грязном, а вот когда без связи, в чистом поле и севшим аккумулятором потому что кто-то забыл выключить фары, что проще завести?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я помню у бабушки была машинка с ручным отжимкой....ну там между двух валиков трусы мокрые суешь, крутишь ручку и с другой стороны вылазиют эти же трусы, но только уже не сильно мокрые
О! да у тя продвинутая бабушка была- я такого уже не помню))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
наверное проще завести ту, которая забыла выключить фары......рачком ее, и пусть вывозит...
слушай... ны ты всех под одну гребенку то не чеши... Есть мужики у которых час времени стоит больше 1000 баксов - им глупоне заниматься этой работой... Есть те, у кого руки из нужного места растут - они и делают сами... Ну а не рыба ни мясо - тут ты прав...
Это вопрос экономической эффективности... Кто-то считает, кому-то лень... Кому-то пофиг..
Зачем нам их судить?
Это вопрос экономической эффективности... Кто-то считает, кому-то лень... Кому-то пофиг..
Зачем нам их судить?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну у меня просто память хорошая, так то я помоложе тебя буду
Баристер
забанен
я помню у бабушки была машинка с ручным отжимкой....ну там между двух валиков трусы мокрые суешь, крутишь ручку и с другой стороны вылазиют эти же трусы, но только уже не сильно мокрыеты сам туда ничо не пихал??))
Нет- это слишком просто, рачком- она ж еще и удовольствие получит Пусть наказывает ее лекцией об устройстве автомобиля и как работает аккумулятор
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
пальцы пихали...ради интереса
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это будет слишком жестоко
Баристер
забанен
рад что до сих пор все наместе... и рад что начал с них...
спору нет, есть и девочки, час работы которых стоит штуку штуку баксов, но разговор сейчас не о том.
Я просто представляю, если бы Нина обломив смесак в ванной не знала бы где тот заветный краник перекрывается. Вот это был бы фатал
Речь шла о том, что разбираться надо, в противном случае в стране появится +1 дурак, который будет платить бабло за просто так. Колодки, чтобы не скрипели надо смазать.
Смотрю девочка масло доливает, умничка какая, аннет в бачок омывателя
Я просто представляю, если бы Нина обломив смесак в ванной не знала бы где тот заветный краник перекрывается. Вот это был бы фатал
Речь шла о том, что разбираться надо, в противном случае в стране появится +1 дурак, который будет платить бабло за просто так. Колодки, чтобы не скрипели надо смазать.
Смотрю девочка масло доливает, умничка какая, аннет в бачок омывателя
А Нина знает, где что перекрывать И я даже умею менять тормозные колодки...
Я во те по совести скажу - я сча даже пива заказываю... Переплата 100 рублей с каждых 6 литров... Не - у меня пивнарь через дом.. Но нафига? Хорошо таг... Допиваешь 3-ху- заказал еще... Клева... Сервис... кстати - возят от Нины... Нин - соберешься бухать - дай знать... мож тя вместе с пивам привезут... А нет - так такси от тя почти столько же стоит))
ну так отправь Нину за пивом и пусть приедет на такси
Ок! Просто некоторые бояться эту сотку переплатить- экономные... Кстати я вот мартини хотела, пива пока не хочу... заказывать будешь- дай знать
Поменяй мне тормозные колодки ручника пожалуйста
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это уж точно, там валики плющили как положено
Че я те покоя то не даю.... думаю, мы с ним без советов сможем договорится
ну... тут ты прав... иба за пару часов очень мало кто зарабатывает на ремонт пары этажей)) Но ты чего юркнул от мужиков к бабам? )) Есть и женщины со сходным доходом... Но им и без того не стыдно не разбираться... Они бассейнщикаф трахають...
Еслиф ты повезещь - можешь и мартини взять))
поменяю- как вынесешь мне стеклопакет
Я тож боюсь... но лень поборола страх... Там доставка от тебя - 200, но Бирбах у меня идет по 128 а у них по 115... Разница почти ложит доставку на лопатки)))
А кто то ж не считает, скока стоит пиво под окном- может пешком выйди дороже, чем с другого конца города и до квартиры
проста нечо болтаться... вдруг деуки схамутають и затрахають...
на каком окне тебе стеклопакет вынести? У меня и кирпич подходящий есть :)))
Так ты расслабси и получай удовольствие, че как маленький.... до смерти, деуки трахать не умеют
Нин... у меня сча такой бардак... только на кровати и можно отдохнуть.... Диван я в зале разобрал - кино сымаю...)) в коридоре коробки от приобретений... На кухне посуда грязная... Аще капец... тока в койку, туалет и душ можнормально пройти...
Ты мне такую информацию для чего написал?? я пока еще не собираюсь ехать
у мертвы спрашивала???
Барадатый анекдот
А ты умеешь 2 часа трахаться?
-да
-А кричать будешь?
-да
-Почему?
_Ну... ты уже кончила а мне еще час писят ждать...
Барадатый анекдот
А ты умеешь 2 часа трахаться?
-да
-А кричать будешь?
-да
-Почему?
_Ну... ты уже кончила а мне еще час писят ждать...
Кстати, душ! оченя актуально для меня- у меня нет его третий день
у меня не первый год стоит но я гостям не доверяю - хожу с ними)))
ТОП 5
2
3
4