Я обиделась навеки. Я ненавижу, когда я звоню а не отвечают, не пишут не говорят, все же читали солярис, вот я тоже тогда стальную дверь в обратную открою
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
жду лифт с утра, двери открываются, выходют люди с умными лицами, захожу навстречу нажимаю ехать, двери закрываются и я понимаю нюхом, что в лифте до меня кто-то жестоко напердееел
....а ехать 7 этажей....оооооо

прощай навеки )))))))))
чуть не забыла.....ооооооооооооо
чуть не забыла.....ооооооооооооо
sabatini
Сибуй
Пади воспитанный человек не заметит пролитого пятна. Не пишите мне пожалуйста, меня коробит ваше созерцание мира
А роза упала на лапы азора это называется
Мне нравится смотреть зеленый театр в земфире. Очень. И даже когда она до бюстгальтера разденется я ее понимаю, это драйв и эмоции. Я люблю эмоции
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики.
178331
1000
Татуаж
283493
437
Политика и биология. (часть 2)
145835
527
PERFETTO
guru
Люблю с утра после пробежки подняться на 17 этаж по лесенкам, допрыгала до 14 а там бомж срет .. Ооооо элитный дом ооооо
Андрей1979
Болтун ерундой
Люблю с утра после пробежки подняться на 17 этаж по лесенкам, допрыгала до 14 а там бомж срет .. Ооооо элитный дом оооооп.5. я не могу

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Знаете, я его понимаю, я тоже так всегда норовлю поделать, з противоречия. Это интересно, когда против
PERFETTO
guru
Так любит говорит моя соседка, которая уже третий год мечтает о Людвиге
Оооооооо

Оооооооо
Да делай мне та че, только не в моём подъезде
свинобабам все можно

Иду от стоматолога и так мне себя, бедную, жалко и думаю побаловать едой, а чтоб немедля фастфудом. Захожу в магазин а ьам объява хоть че, говорю а давай гулять так гулять мне бургер, дома достала из пакета а он просрочен месяцев так дцать. Поела че оооооооооооо
Я живу в самом обычном доме и у нас нет никаких таких гадостей, у нас не курят не гадят и не орут, я не понимаю/ верю, что так бывает так то
stratosfera
Счастливая
поговорила сама с собой... ты лучше дневник заведи 

sabatini
Сибуй
Ваше вот это это и есть одноименное моему названию оооооооооо
хорошо провела ночь, полдня проспала ... оооооо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

natalka2
Эмоциональная наркоманка

я ж говорила, валят всех )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

sabatini
Сибуй
вы чтоле к пенсии на права сдаете. этож капец кокой-то оооооооооо
Купила серьги, на витрине прекрасные, но рядом нестоящие с моим косым рылом, ооооооооооо
Аристократка
guru

sabatini
Сибуй
Красные перья до плеч, продавец сказала что это жуть как модно
ТОП 5
1
3
4