sabatini
Такие пойдут если шея лебединая, а у тя какая? И к чему красные, к футболке с микимаусом :biggrin:
Аристократка
Остановитесь. в вас чрезмерно базарка плещет.
sabatini
Не правда, это те только кажется :biggrin:
Аристократка
Я к счастью не связана мнением других
Аристократка
фу, маша. где твой прежний аристократизъм?
razryvschablonof
Почему это кстати? Это выглядит знаете как? Ну вот когда в гостях жена напьется и разбушуется, а муж выставит ее в подъезд и на прощание принимающим уныло улыбнется и скажет, ну все хорошо было, вы уж извините. Вот так выглядело ваше кстати
sabatini
перебарщиваете. мы абсолютно друг другу незнакомые люди
sabatini
:зло: мне всего 24 года....почему–то все про это забывают... :зло: ооооо
МЫ все помним об этом!! Нам тебя вчера не хватало и все надеялись, что ты заедешь:yes.gif:ооооооооо
viktorina
:смущ:ну жисть длинная, еще насмотритесь на мою морду на форумовках :biggrin: я кстати уже в Иркутске, за 28 часов тут оказался, и это неплохо 1900 км проехал, щас после культурной программы спать буду:бебе:
:eek: вот ты скоростной! Хорошего тебе отдыха, за нас отдыхай тоже :злорадство:
sabatini
:бебе:сплюю....ооооо....сегодня один:хммм:...оооо
Аристократка
:not_i: я пожрал вкусного арбуза на ночь...теперь просыпаюсь в туалет каждый час....ооооо....а тут еще и мимо компа идти приходится....оооо....что делать??...:хммм:обоссацца и початицца :а\?: ....ооооо...
:help.gif: :rofl: :rofl: :rofl:
sabatini
Волосы на теле побелели чо делать оооооооооооо
_N_F_
сбрить -отрастут новые свежие черные :rofl:
Андрей1979
Не поможет, борода седая, паховая зона седая, старость подкралась ооооооооооооооооо
Андрей1979
Брови жалко оооооооооооооо
_N_F_
представил тебя без бровей :rofl:
_N_F_
Буду чертовски оригинальна - димитровский мост радикально решает проблему
sabatini
давайте его покрасим, только чур краску выбираем мы.... а потом уже и мост
sabatini
Не любишь беловолосатых? Ооооооооо
viktorina
Будет очередной крашеный болван никакой романтики никакой тебе разззззбешавшись прыгну со скалыыыыыыыы вот я был и вот меняяяяааааа не сталооооооо