а так некрашеный болван -все обычно ооооооооо
Чеэта обычно. До старости болваном еще прожить надо
большинство так и живут... и проживают оооооооооооо
Шо за противопаставляй! Все бабы клуши а мужики либо лауреаты либо нет, в этой уникальной и воистину шедевральной классификации места болванам нет, но они случаются. Поэтому и ценны, как тонкинский ринопитек. Йяа сказал!
начала мыть окна дома и нет специальной тряпки, чтобы сразу без разводов...ооооооооооо
То то я смотрю дошшшшш пошел. Тряпка ерунда, главное средство. Ну и дворник с авто сними, им можно.
ничего подобного- без средства то легче....
дворник с чужой машины снять предлагаешь...добра...добра ж ты
дворник с чужой машины снять предлагаешь...добра...добра ж ты
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 44)
136496
1000
Записки фенолога. Флуд в рамках темы
63980
340
Разгрузка вагонов, где?
27856
21
У меня на окнах так то сдвиг, я их норовлю помыть еженедельно, поэтому на этом я поела собаку, которая сдохла хвост облез кто промолвит тот и съест. Я беру простой клин и хоть рукавом три, разводика ни единого
мы когда поставщикам деньги долго не платили, и они меня мучали, я предлагала приехать им окна помыть
вы тоже задолжали чтоли? или ты дома уже бездельница?

вы тоже задолжали чтоли? или ты дома уже бездельница?
я болею же...оооооооооо
ужен себе приготовила, шторы постирала -вот окна мою...ооооооо
ужен себе приготовила, шторы постирала -вот окна мою...ооооооо
нифига ты болеть, я когда болела передвигалась от дивана к холодильнику, и обратно,
а ты здорова поди симулируешь просто
а ты здорова поди симулируешь просто

да мне просто жалко время тратить лежа на диване...хотя щас завалюсь.... полночи не спала

Окна домоешь и ко мне! У меня поболей
так и говорю- адрес де??? ты меня лечить будешь?? оооооооооо
Нет! Будешь болеть как дома: ужин окна стирка глажка, грядки пополоть и все, лежи дальше болей як каралева
я вещи не глажу.... все- не подхожу к тебе болеть 

вот так.... все сушу на вешалках.....и они не мнутся...оооооооооо
а еще сегодня платила за квартиру, а там пеня почти 3 тыщи ооооооооооооо
Так не пойдет! Че за вольнодумство и профанация! Жизть у бабы должна быть такой беспросветно беспробудной от труда физического и морального износу, чеб она к вечеру о мыльной вереве мечтала, но засыпала от усталости по пути к табуретке под веревкой
морального износу хватает и так... а можно засыпать не под веревкой...давай другой вариант
В одном из романов гэ Миллера одна из героинь умирала с радостью от того что устала засыпать с мужем в себе))) пойдет?
ТОП 5
1
3
4