Я обиделась навеки. Я ненавижу, когда я звоню а не отвечают, не пишут не говорят, все же читали солярис, вот я тоже тогда стальную дверь в обратную открою
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
жду лифт с утра, двери открываются, выходют люди с умными лицами, захожу навстречу нажимаю ехать, двери закрываются и я понимаю нюхом, что в лифте до меня кто-то жестоко напердееел
....а ехать 7 этажей....оооооо

прощай навеки )))))))))
чуть не забыла.....ооооооооооооо
чуть не забыла.....ооооооооооооо
sabatini
Сибуй
Пади воспитанный человек не заметит пролитого пятна. Не пишите мне пожалуйста, меня коробит ваше созерцание мира
А роза упала на лапы азора это называется
Мне нравится смотреть зеленый театр в земфире. Очень. И даже когда она до бюстгальтера разденется я ее понимаю, это драйв и эмоции. Я люблю эмоции
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Сейчас читают
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
9236
52
КиноБЗал (NF) (часть 6)
48126
213
Кошечка Шанталь-очаровательные глазки
5879
28
PERFETTO
guru
Люблю с утра после пробежки подняться на 17 этаж по лесенкам, допрыгала до 14 а там бомж срет .. Ооооо элитный дом ооооо
Андрей1979
Болтун ерундой
Люблю с утра после пробежки подняться на 17 этаж по лесенкам, допрыгала до 14 а там бомж срет .. Ооооо элитный дом оооооп.5. я не могу

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Знаете, я его понимаю, я тоже так всегда норовлю поделать, з противоречия. Это интересно, когда против
PERFETTO
guru
Так любит говорит моя соседка, которая уже третий год мечтает о Людвиге
Оооооооо

Оооооооо
Да делай мне та че, только не в моём подъезде
свинобабам все можно

Иду от стоматолога и так мне себя, бедную, жалко и думаю побаловать едой, а чтоб немедля фастфудом. Захожу в магазин а ьам объява хоть че, говорю а давай гулять так гулять мне бургер, дома достала из пакета а он просрочен месяцев так дцать. Поела че оооооооооооо
Я живу в самом обычном доме и у нас нет никаких таких гадостей, у нас не курят не гадят и не орут, я не понимаю/ верю, что так бывает так то
stratosfera
Счастливая
поговорила сама с собой... ты лучше дневник заведи 

sabatini
Сибуй
Ваше вот это это и есть одноименное моему названию оооооооооо
хорошо провела ночь, полдня проспала ... оооооо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

natalka2
Эмоциональная наркоманка

я ж говорила, валят всех )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

sabatini
Сибуй
вы чтоле к пенсии на права сдаете. этож капец кокой-то оооооооооо
Купила серьги, на витрине прекрасные, но рядом нестоящие с моим косым рылом, ооооооооооо
Аристократка
guru

sabatini
Сибуй
Красные перья до плеч, продавец сказала что это жуть как модно
Аристократка
guru
Такие пойдут если шея лебединая, а у тя какая? И к чему красные, к футболке с микимаусом 

sabatini
Сибуй
Остановитесь. в вас чрезмерно базарка плещет.
sabatini
Сибуй
Я к счастью не связана мнением других
razryvschablonof
activist
фу, маша. где твой прежний аристократизъм?
razryvschablonof
activist
как ваши перья, кстати?
sabatini
Сибуй
Почему это кстати? Это выглядит знаете как? Ну вот когда в гостях жена напьется и разбушуется, а муж выставит ее в подъезд и на прощание принимающим уныло улыбнется и скажет, ну все хорошо было, вы уж извините. Вот так выглядело ваше кстати
razryvschablonof
activist
перебарщиваете. мы абсолютно друг другу незнакомые люди
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

МЫ все помним об этом!! Нам тебя вчера не хватало и все надеялись, что ты заедешь
ооооооооо

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Андрей1979
Болтун ерундой
сбрить -отрастут новые свежие черные 

_N_F_
Меценат Греха
Не поможет, борода седая, паховая зона седая, старость подкралась ооооооооооооооооо
Буду чертовски оригинальна - димитровский мост радикально решает проблему
давайте его покрасим, только чур краску выбираем мы.... а потом уже и мост
Не любишь беловолосатых? Ооооооооо
Будет очередной крашеный болван никакой романтики никакой тебе разззззбешавшись прыгну со скалыыыыыыыы вот я был и вот меняяяяааааа не сталооооооо
ТОП 5
1
3
4