Сэймэй
просветлённый
Берешь с собой парнягу.
Едешь до Томска через Колывань - там красота, все такое.
Даешь ему разок-другой в полях. РомантИк, все дела.
В Томске вечером гуляете по городу, потом ночуете в гостинице, романтИк, все дела, еще там пару раз ему даешь.
И жизнь твоя наладится )
Едешь до Томска через Колывань - там красота, все такое.
Даешь ему разок-другой в полях. РомантИк, все дела.
В Томске вечером гуляете по городу, потом ночуете в гостинице, романтИк, все дела, еще там пару раз ему даешь.
И жизнь твоя наладится )
Собеседник
guru
Да сама не знаю. У меня помоему дипрессия от нееА ты думала, что купив авто сразу станешь счастливей? Это всего лишь авто, за которым требуется уход. При маленьком стаже вождения, вообще ад...
Какие то странные ощущения. Не могу понять.
Щас ездила с подругой катались по центру.
А домой зашла прям пичаль напала, будто я ее не хочу.
В твоей жизни девочка, появился еще один геморрой!
Девчонка85
experienced
при мальньком стаже вождения, я нормально вожу машину. 70-80 иду спокойно.обхожусь без правого ряда.
так что в этом проблем нет.
так что в этом проблем нет.
Lylok
ваще пофигу...
При маленьком стаже вождения "машина-ад" тока первые 2-3 месяца. ПО себе знаю
Отец Михаил
v.i.p.
при мальньком стаже вождения, я нормально вожу машину. 70-80 иду спокойно.обхожусь без правого ряда. так что в этом проблем нет.
При маленьком стаже готовки, я нормально готовлю борщ. Капусту режу смело. Обхожусь без ножа. Так что в этом проблем нет.
При маленьком стаже готовки, я нормально готовлю борщ. Капусту режу смело. Обхожусь без ножа. Так что в этом проблем нет.
Девчонка85
experienced
не надо иронизировать, я в плане того, что я ее не перехотела от того, что будто меня шатает по дороге, все мне сигналят и матерят меня. и я передумала , что авто не мое. в плане вождения уменя нормально.
Сейчас читают
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
171933
302
Курилка стописятчетвертая
50908
756
LC 78 где купить?
34633
100
Отец Михаил
v.i.p.
Да я только рад за вас. Главное, чтобы также
в плане вождения уменя нормально.
думали не только вы, но и остальные участники движения.
в плане вождения уменя нормально.
думали не только вы, но и остальные участники движения.
Андрей1979
Болтун ерундой
не надо иронизировать, я в плане того, что я ее не перехотела от того, что будто меня шатает по дороге, все мне сигналят и матерят меня. и я передумала , что авто не мое. в плане вождения уменя нормально.а ты раньше на чем ездила? вернее на чьей?
Девчонка85
experienced
ни на чем. только автошкола.
Собеседник
guru
Самое главное, чтобы эта машина была тебе правда нужна. Вот тогда ты будешь получать удовольствие...
А просто катать подруг..., сама уже поняла.
А просто катать подруг..., сама уже поняла.
Андрей1979
Болтун ерундой
хахалей своих катать надо, а не подруг
от подруг толку с гулькин п.5.
от подруг толку с гулькин п.5.
Девчонка85
experienced
да она нужна конечно. только счастья пока не испытала))
Андрей1979
Болтун ерундой
если при покупке счастья не испытала, то дальше и подавно счастья не будет -просто обыденность)
Девчонка85
experienced
дак вот и не пойму своего ощущения, я так ее хотела, а когда получила, она вроде и не нужна
viktorina
....
И че ты ноешь то? Думаешь тут щастье испытаешь? Тебя все пожалеют и ты начнешь получать удовольствие?
tilla
динама
ни на чем. только автошкола.я тебя умоляю....сразу после школы "чувствовать себя на дороге" .... да ты уникум
Собеседник
guru
Не согласен. Я всегда когда покупаю какую-либо вещь, не радуюсь, а подхожу к вопросу серьезно.
Надо вещь хорошо проверить, все ли нормуль. А радуюсь потом, когда эксплуатирую.
Не волнуйся девочка, получишь удовольствие, потом, когда зацепишь чужую машину.
Надо вещь хорошо проверить, все ли нормуль. А радуюсь потом, когда эксплуатирую.
Не волнуйся девочка, получишь удовольствие, потом, когда зацепишь чужую машину.
Это тоже самое- купила дорогие трусы, а они сцука неудобные, да еще поди в кредит куплены и радости то нет никакой. И буду три дня страдать на форуме, я так их хотела, так мечтала, а вот что то не то ....натирают..как быть?? Помогите, люди добрые, разносить что ли
Отец Михаил
v.i.p.
А по-моему, тут просто жажда внимания и потребность в общении. Машина и молодой чемодан вторичны.
я когда свою первую машину купила-ваще боялась к ней подходить Не знала, чо с ней делать. И боялась садиться одной, какая там в опу радость
Не ходила и не ныла. А пыталась ездить, ездить, ездить.
И с уверенностью могу сказать, что удовольствие от вождения начнешь получать спустя где-то полгода, когда уже боле-менее освоишься на дорогах
Девчонка85
experienced
ну первое, машина не в кредите, а накопленные средства куплена, второе я не ною, а делюсь, т.к. форум для всех людей, и он на то и есть форум что б чем то делиться и обсуждать.
а тут судя по всему, кучка людей , которые просто давят желчью новичков.
всего доброго!
а тут судя по всему, кучка людей , которые просто давят желчью новичков.
всего доброго!
Сэймэй
просветлённый
В точку.
Вот бы я создал тему сейчас "купил новые тормозные колодки, поставил, но что-то не испытываю радости. Вроде давно планировал, все получилось как хотел, но что-то не чувствую я ничего. Думал будут каждый раз нажимая на тормоз испытывать воодушевление и подъем. Но почему-то все так, как и было раньше. Может быть мне надо поменять тяги рулевые, или что-то другое сделать? Почему нет радости, не пойму?".
Вот бы я создал тему сейчас "купил новые тормозные колодки, поставил, но что-то не испытываю радости. Вроде давно планировал, все получилось как хотел, но что-то не чувствую я ничего. Думал будут каждый раз нажимая на тормоз испытывать воодушевление и подъем. Но почему-то все так, как и было раньше. Может быть мне надо поменять тяги рулевые, или что-то другое сделать? Почему нет радости, не пойму?".
Так ты машину покупала не из блажи какой то ... Я ездила и не думала об удовольствии- надо дочь то в садик, то на кружки возить, садишься и едешь...
Прав предыдущий оратор, внимания мало ей
Прав предыдущий оратор, внимания мало ей
Lylok
ваще пофигу...
Дело на в новичках. Дело в нытиках
Без обид, но ты ноешь. А не делишься эмоциями. В каждом предложении "не испытываю радости, нет радости, не испытываю радости, нет радости" и так до бесконечности....
Без обид, но ты ноешь. А не делишься эмоциями. В каждом предложении "не испытываю радости, нет радости, не испытываю радости, нет радости" и так до бесконечности....
viktorina
....
Какая ты истеричная то как же ты за сруль садишься?? спокойно! тя еще никто не давит...сама ж пишешь- форум чтобы делиться и обсуждать, так в чем проблема???
Андрей1979
Болтун ерундой
ну чо вы загнобили то девчонку) ничего страшного она вроде не сделала такого
ну поныла малость - с кем не бывает
Lylok
ваще пофигу...
А ули толку от нытья-то? Конструктивней надо к проблемам подходить.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну человек когда ноет он вряд ли осознает что всем по п.5. а то и раздражает -он просто так свои эмоции выплескивает) конструктивность потом будет -когда нытье пройдет
viktorina
....
Да ну- тут нет эмоций в том то и дело...а монотонное нытье
Аристократка
guru
Нина, как тебе не стыдно, зачем девачку обидела?!
Андрей1979
Болтун ерундой
ну нытье ведь это тоже эмоции, только негативные
мне так каацца
мне так каацца
Отец Михаил
v.i.p.
Это мужской форум, не? Я не ошибся?
Это мужской форум, не? Я не ошибся?
viktorina
....
Я??? Нееее, я просто жалеть не умею
Андрей1979
Болтун ерундой
ну мужской и что? всех баб предлагаете отсюда выгнать метлой поганой?
да и если бы девки только ныли
все мы люди все таки независимо от пола, а не роботы
да и если бы девки только ныли
все мы люди все таки независимо от пола, а не роботы
З47
простокапец
када он стал мужским ? тут бап больше чем мужиков
Аристократка
guru
Ну раз восемесятпятая ушла, можно я заместонее поною?!
Я болеюююююю, у меня температура, сооопли, и голос пропал, и меня никто не слышит
Я болеюююююю, у меня температура, сооопли, и голос пропал, и меня никто не слышит
viktorina
....
Где ж ты в выхи морозилась?
Тоже дура- не ныть надо, а таблетки жрать
Тоже дура- не ныть надо, а таблетки жрать
Андрей1979
Болтун ерундой
ты чой та заболела?
водку холодную пила?
водку холодную пила?
Аристократка
guru
Да я подозреваю меня кто то заразил а че ты обзываешься? таблетки я пью, канеш! Только пока не помогают
viktorina
....
Это Мф, детка! (с)
а че ты 85ую обзывала?
а че ты 85ую обзывала?
када он стал мужским ?тогда же, когда и мусорка стала тестовым
Аристократка
guru
Я????? Это кот по клаве ходил, я тут не причем
ну канеш. Тестовый уже давным давнокада он стал мужским ?тогда же, когда и мусорка стала тестовым
З47
простокапец
и меня никто не слышитна форуме вообще лучше писать. тут все читают
Отец Михаил
v.i.p.
всех баб предлагаете отсюда выгнать метлой поганой?
Да ну что вы, право.
Но должен быть некий ценз.
Пришла на МФ - фото в купальнике будьте любезны (опционально - без оного)
А то сделали тут филиал БЗ, понимаешь.
Да ну что вы, право.
Но должен быть некий ценз.
Пришла на МФ - фото в купальнике будьте любезны (опционально - без оного)
А то сделали тут филиал БЗ, понимаешь.
ТОП 5
2
3
4