Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
216640
1000
Андрей1979
я надеюсь приз - айфон?
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
похоже приз им - АС, по тематике конкурса :biggrin:
sorvanec
говори по-русски, я тебя переводить не собираюсь
Ёлка
нет, за айфон надо очень потрудиться -мужика развести так чтобы он даже не догадался, что его развели
natalka2
:смущ:ну если призерши будут ЗА такой приз, то я с удовольствием им помогу, да и Андрей, думаю тоже согласится выдать им по палке в шоколадный глассс :злорадство: ...пусть не стесняются попросить только :nom:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Андрей1979
чтобы он даже не догадался, что его развели
это еще зачем
Ёлка
как зачем? штоб перед подружками похвастаться
Де_Флопе
Меня тож покоробило. Аналог аппетитный членик, хрумхрум, совсем дураки
sabatini
да ты просто откровенно завидуешь девахам с аппетитными задницами -проходи мимо, не мешай, женщина
Андрей1979
Я поищу причину показать зад касионосцам, обещаю
Андрей1979
как идиот прочитал 4 страницы флуда, нихт уно смачен ягодицен детектед... Куда катитсо мир... Поговорили и учапали сны про чужие п.5 смотреть... :ха-ха!:
Баристер
погоди, не торопись -опы будут
Андрей1979
а фтрух кончу нидаждавшись... Пообщал вечером, вроде... Уже все готово... Вон и сцалфетки разложены монитор драить... :rofl:
Баристер
ну тут не все от меня зависит) ждемс)
viktorina
Ниииииинааааа!!!! Ну их в Ж..... Давай свою Ж как есть из первых рук - нету мочи ждать... Или мазоль приключитцо или неконтролируемое разбрызгивание эякулята... А я ж так те не насобираю трехлитровку-то... :rofl: Потом ему свою запасную Ж отправишь на конкурс... :rofl:
Баристер
Ниииииинааааа!!!! Ну их в Ж..... Давай свою Ж как есть из первых рук - нету мочи ждать... Или мазоль приключитцо или неконтролируемое разбрызгивание эякулята... А я ж так те не насобираю трехлитровку-то... :rofl: Потом ему свою запасную Ж отправишь на конкурс... :rofl:
Миня! :biggrin:
Или я что-то не понимаю, или, слушая подобное от форумных пузанов, местные леди ломануцца в фотозагон, расталкивая друг друга бортами............ :biggrin:
Я отстаю от новшеств, в наше время слегка по другому раскручивали, а с подобным сленгом всесам, всесам........ :злорадство:
Де_Флопе
Ты чо? Я не раскручиваю... я ни такой.... Так тока жопу посмотреть и все... По товарищески, так сказать... :rofl:
Баристер
Так чтоб посмотреть, ее типа надо раскрутить показать, а с фига ли в твоей луноликой голове засело, что подобные пЭрлы как раз и подстегнут фоты то выкладывать? :biggrin:
Тебя бы подобное по отношению к твоей .... гм .... заднице, завело бы штоли? :biggrin:
Де_Флопе
Четая местных своих в доску парнебап я полагаю, что у поколения пузырькоф во всю голову это нормуль, они от слова просто народного метеоризма в экстаз падают
sabatini
Ты типа по племенам решила с экскурсом пройти? :biggrin:
Даааа, здесь после ухода петровича и симы полный шланг-шланг с регинойпуховицкой......
Де_Флопе
Ну какбе озвученые тобой героишки мне мягко говоря неинтересны, а вот психология баб, угодливо хихикающих над нецензурным членом, интересна. Это че вобще. Меня завтра поди отбифшекстят что так запачкала прекрасный топик про жэ
sabatini
А это были карлмаркс и фридрихэнгельс того, что осталось............. :biggrin: