На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тэээээкс...это что значит у него все болит кроме того что в трусишках? хочу все фото с лечения посмотреть 

Андрей1979
Болтун ерундой
ладно, в виде исключения) думаю первое место Ваше 

viktorina
....
и чт тогда вы тут вечерами делаете? 

Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
983612
1000
Требуется вспахать 2 участка.
29596
54
Красивые дома.
405521
4730
Отец Михаил
v.i.p.
Мне сказали, что это самый известный дрочерский ресурс города...

Скорее она имела его.риторический вопрос)))Участница #3 , ай-ай-ай, нельзя настолько узнаваемые фото ставить)))че- имел ее???![]()
![]()
Ооо.
Гыгы.
И олькаС третьего раза....как бэ мимо мотоцикла голыми яйками не шлепнулсяэто Йолка![]()
всё понятно по конкурсу становицца, из разряда медвежат на форуме только ты, она и Вика)))

_N_F_
Меценат Греха
Так приятно, когда обсуждение попок перед сном затихает 

В некотором роде да, но с тобой бы водки попил, ты самая приятная баба онлайн на МФ за мои пятый год 

ты самая приятная баба онлайн на МФ за мои пятый годне верь - он это всем говорит![]()

Так складно деепричастные обороты в русском языке раскладываем только Отар Кушанашвили, Саба и я

Осссспади я знала что ты ответишь да потому что. Скука какая. К тебе ничего личного, выпьем обязательно, обищаю. А я пацан сказал пацан сделал ыыыыыы
Мне просто непонятно как баба может говорить мужскими мыслями, это в тебе и привлекает, выпьем точно
Да это все отец,сына ждал) и мужиковски обнаименовал. Я тебя запомнила, скинь мне тел
sabatini
Сибуй
Пока вы не пошел в широкие массы мясом, вы были интригабельней, как на духу гавару
Скидываю: 905-953- девять девять девять девять
Ватсап тамже
Ватсап тамже

ТОП 5
1
3