а так некрашеный болван -все обычно ооооооооо
Чеэта обычно. До старости болваном еще прожить надо
большинство так и живут... и проживают оооооооооооо
Шо за противопаставляй! Все бабы клуши а мужики либо лауреаты либо нет, в этой уникальной и воистину шедевральной классификации места болванам нет, но они случаются. Поэтому и ценны, как тонкинский ринопитек. Йяа сказал!
начала мыть окна дома и нет специальной тряпки, чтобы сразу без разводов...ооооооооооо
То то я смотрю дошшшшш пошел. Тряпка ерунда, главное средство. Ну и дворник с авто сними, им можно.
ничего подобного- без средства то легче....
дворник с чужой машины снять предлагаешь...добра...добра ж ты
дворник с чужой машины снять предлагаешь...добра...добра ж ты
Сейчас читают
Просветление.
257982
1000
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
6224
41
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
12879
23
У меня на окнах так то сдвиг, я их норовлю помыть еженедельно, поэтому на этом я поела собаку, которая сдохла хвост облез кто промолвит тот и съест. Я беру простой клин и хоть рукавом три, разводика ни единого
мы когда поставщикам деньги долго не платили, и они меня мучали, я предлагала приехать им окна помыть
вы тоже задолжали чтоли? или ты дома уже бездельница?

вы тоже задолжали чтоли? или ты дома уже бездельница?
я болею же...оооооооооо
ужен себе приготовила, шторы постирала -вот окна мою...ооооооо
ужен себе приготовила, шторы постирала -вот окна мою...ооооооо
нифига ты болеть, я когда болела передвигалась от дивана к холодильнику, и обратно,
а ты здорова поди симулируешь просто
а ты здорова поди симулируешь просто

да мне просто жалко время тратить лежа на диване...хотя щас завалюсь.... полночи не спала

Окна домоешь и ко мне! У меня поболей
так и говорю- адрес де??? ты меня лечить будешь?? оооооооооо
Нет! Будешь болеть как дома: ужин окна стирка глажка, грядки пополоть и все, лежи дальше болей як каралева
я вещи не глажу.... все- не подхожу к тебе болеть 

вот так.... все сушу на вешалках.....и они не мнутся...оооооооооо
а еще сегодня платила за квартиру, а там пеня почти 3 тыщи ооооооооооооо
Так не пойдет! Че за вольнодумство и профанация! Жизть у бабы должна быть такой беспросветно беспробудной от труда физического и морального износу, чеб она к вечеру о мыльной вереве мечтала, но засыпала от усталости по пути к табуретке под веревкой
морального износу хватает и так... а можно засыпать не под веревкой...давай другой вариант
В одном из романов гэ Миллера одна из героинь умирала с радостью от того что устала засыпать с мужем в себе))) пойдет?
У меня друг так одно время на каждой засыпал в процессе..
Блондинкая
veteran
да толку так засыпать..он же при малейшем движении-ускользнет оттуда
Блондинкая
veteran
так всяко приятнее,чем под веревкой
Frank_S
guru
Видать тугеньких выбирал - не выскальзывал 

sabatini
Сибуй
Ты думаешь такой неугомонный кролодятел над спящей жынкой это пойдет ? Гм
Блондинкая
veteran
да ладно! брешет он все...какая б тугая не была- пипетка вылетит
sabatini
Сибуй
Папрашу в моем высокоинтеллектуальном топе вашими физиологическими подробностями не выражаться!
Блондинкая
veteran
У меня есть сироп блю кюрасао...а с чем пить его нет...ооооооооооооо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

sabatini
Сибуй
Сдается мне непонимание больше показатель тупости непонимающего нежели непонятого
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

sabatini
Сибуй
Скоро выйду на работу и обрыдаетесь же от моего отсутствия. Я привыкла жить за столом семьяяяяяяааааааа нету одного одного тебяяяяяааааа. Опять будете в мимимишности захлебываться. Так чта наслаждайтесь, пока я бока не отлежала
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

sabatini
Сибуй
А вот я рылом въехала в оглоблю . Нет на свете ни любви ни тоски ни жалости.
А вот я рылом въехала в оглоблю . Нет на свете ни любви ни тоски ни жалости.Саба ты вся такая типа мудрая и обитаешь всяко в деревни Лаврентьевке и должна знать, что ничего нет кроме покоя и воли на этом свете нет и то поэт обманул ...одна воля остается.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
а я сен ябыла, вернее уже вчера в такой штуке..где оченьмного труб...и не зна как она называется..ооооо
Lylok
ваще пофигу...
В оргАне (инструмент который) 

ТОП 5
1
3
4