На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В наше время - никаких критериев.
Элементарно для начала надо суммарный вес соучастников страсти посчитать...
а то старые стандарты досок на новые макдональдсы не расчитаны.
Элементарно для начала надо суммарный вес соучастников страсти посчитать...

У меня не переставала, не могу вам подтвердить.

ты узнал ее в конкурсном топике?Нет, твоей задницы же там нету.

не, там с этим всё нормально было. а почему никаких критериев? я думала - количество раз уж точно может быть критерием... или так всё плохо нынче с потенцией?))
Сразу видно, вы не инженер.
Кол-во раз не может быть критерием, мебель рассчитывается на вес гораздо больший, а значит частые фрикции к поломке привести не должны. Значит, либо запас прочности никакой (буржуи этим конструктивно грешат, у них мебель по 50 лет не стоит в доме), либо два кабана победно переломили в одной точке диван...

Кол-во раз не может быть критерием, мебель рассчитывается на вес гораздо больший, а значит частые фрикции к поломке привести не должны. Значит, либо запас прочности никакой (буржуи этим конструктивно грешат, у них мебель по 50 лет не стоит в доме), либо два кабана победно переломили в одной точке диван...

я не инженер) сказала же - с весом всё нормально. в проблемы с мебелью верю охотно, ибо сейчас всё недолговечным стали делать, чтобы процветал культ потребления)
А вот у меня кстати новый диван, можно на нем теоретические исследования провести... 

Сейчас читают
Вместо тысячи слов
158608
966
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
64459
355
Работающие женщины стареют быстрее?
83064
362
теоретические можно и не на нём, а просто если Вы представите фото, ТТХ дивана и участников, и подробности процесса )) НА диванах как правило практикой занимаются)) или Вы имели в виду "на нём" - то есть "на примере его"?)
Не, ничего я не имел, всё, проехали.

Тут предполагалось плач Ярославны вселенского масштаба, а вместо этого крайне нелюбимые персонажы токоваться станут! Метаморфозы "голосом Талькова" прошу учездь
Миха,ну что у тебя за дурацкая привычка сразу идти в глухую несознанку? 

Рукой покажи,кто конкретно
Куда конкретно , парниша, указательным пальцом тыкнуть
дык нехай она плачет...)) кто мешает?! сами ж понимаете - когда кто-то сильно и долго плачет, в конце концов адекватные люди оставляют его в уголке упиваться жалостью к себе, и идут заниматься своими делами) в том числе и токоваться, если желание есть))))))
кошкин_дом
guru
Дык эта - пущай ваша вселенско-масштабная Ярославна плачется погромче. Глядишь - эти ваши крайне нелюбимые сами рассосуцца

Миха,ну что у тебя за дурацкая привычка сразу идти в глухую несознанку?Поздно уже.![]()

Показать спойлер
Люди спать ложаться. 

Показать спойлер
sabatini
Сибуй
Краснея разжовываю и кладу страждущим в рот. ТС был пьян и фокус не удался, жалеть никого не нада, нада сделать вид, что суп на скатерть не пролит. Но несли есть желанье особо острое то промежь лопаток меня можно почесать, и пятки заодно не пропустите
кошкин_дом
guru
ТС был пьянВот это прямо как-то сразу в глаза бросилось

Между лопаток ТСа вроде уже почесали

Лучше не только указательным,но и средним.В глазенки,чтоб этих поганцев,засирающих сей чудный топ боле не видеть.
А тебе деушко на диване что предлагала?
Не было никакой девушки. Показалось мне...

"Внезапно хохотнула" вы тоже ценитель прекрасного высокого вечного? ))
sabatini
Сибуй
Я не виновата, он сам пришел . Тот чье имя не называют вслух (нецензурное))
Отожеш,"Месье знает толк в извращениях"(с)
Эх,Миха,"хороший ты мужик,но не орел"(с)
Не гони,Петровича тут уже давно не бывало
А нафиг орлить? Найду бабу, в дом пущу - пропаду, как птиц в клетке... 

Зато будешь накормленый и оттраханый
Вам ближе садо или мазо? " навела монокль"
sabatini
Сибуй
Ты б про меняла свободу на борщ оргазм и чистоту?
Badger211
ВИползеньПодкустовый

" ты куда руку тянешь, вон тебе квасок налит"
Я тут недавно для себя открыл. Ну вот буквально на этой неделе...
Что такое кухня, и что такое еда. Раньше питался чем-то одноразовым, что можно быстро сготовить, в основном под закуску для водки. Годов эдак семь-восемь.
А тут что-то выпал в отпуск и взялся овощное четотам готовить. Мясо попытался пожарить. Чтобы стояло и постоянно было че жрать, а не от случая к случаю, а в перерывах, грубо, доширак...
Надо ли под это дело бабу? Нет, самому интереснее дело постигнуть, чем вторую мамку себе искать, чтобы обстирывала и кухарила.
Что такое кухня, и что такое еда. Раньше питался чем-то одноразовым, что можно быстро сготовить, в основном под закуску для водки. Годов эдак семь-восемь.
А тут что-то выпал в отпуск и взялся овощное четотам готовить. Мясо попытался пожарить. Чтобы стояло и постоянно было че жрать, а не от случая к случаю, а в перерывах, грубо, доширак...
Надо ли под это дело бабу? Нет, самому интереснее дело постигнуть, чем вторую мамку себе искать, чтобы обстирывала и кухарила.

кошкин_дом
guru
и... как там его...
борде... БОРДЮРОМ, вот! 

кошкин_дом
guru
А тут что-то выпал в отпуск и взялся овощное четотам готовить. Мясо попытался пожарить. Чтобы стояло

Оппа! Почему именно мамку! Это че за подсознательное в наших рядах! Мухххххааааахххх
Потому что жениться для вкусной кормежки не надо, для этого не нужна жена, достаточно мамки или по древнерусски - няньки Арины Родионовны. 

Интересно дело постигнуть,это канеш оченна даже хорошо,тока без фанатизму,операции о смне пола ещене толь бюджетны

Еда в ресторане, секс укрухом нас, чистоту клининг наделает, зачем вобще люди сходятся в пары?
кошкин_дом
guru
Еда в ресторане, секс укрухом нас, чистоту клининг наделаетЭто все за деньги

Приготовление еды - вообще никаких градаций по полу не имеет. Это же не грудью кормить... 

Таки девушко тебя взамуж и не звала,просто предлагала конструктивные осбенности твоей модели дивана проверить.Причем яб сказал весьма ненавязчиво.А ты уже напридумывал-"когда дом сгорит,где житьбудем"(с)Второй диплом по ходу не в коня.
аlgоl
На круги своя
Это все за деньгиСкок у тебя стоит:![]()
- еда
- секс
- полы помыть?
Я узнаю и денег поищу...

sabatini
Сибуй
Чеб родители калым палучили? Как романтично
Исключительно затем,чтобы забесплатно выносить кому-нибудь мосх.
ТОП 5
3