На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заиграешься в троллоло и с ума сойдёшь.
Мало людей лица перекраивают. Ты не можешь об этом всерьёз.
Вот у тебя новое тело, а нихрена нового не пришло. Потом будет новое лицо - новая порция разочарования. Что дальше?
Мало людей лица перекраивают. Ты не можешь об этом всерьёз.
Вот у тебя новое тело, а нихрена нового не пришло. Потом будет новое лицо - новая порция разочарования. Что дальше?
распущенный_мыш
veteran
у меня тоже вечно морда тяпкойЕще какой тяпкой, но ты при этом лыбишься как... неизвестно кто.

VikaRi
Сюрдерелла
Еще комменты пишут - у девушки усталый вид, ей надо на море...ага, Обское море
Я тут на еде экономлю, потому что денег нет нифига, а мне там про море пишут, бесят такие комменты. Конечно, я понимаю, что я сама виновата, что так мало денег зарабатываю, и в долгах своих я тоже сама виновата, но ведь так хотелось то и это...эти желания сильнее здравого смысла. И как правильно говорят, пока не станешь конфеткой, не видать тебе счастья. Раньше мне нравились девушки с попой и бедрами, а теперь мне нравятся худенькие. Хочу весить 55 кг, чтоб были очень стройные ноги.
Я тут на еде экономлю, потому что денег нет нифига, а мне там про море пишут, бесят такие комменты. Конечно, я понимаю, что я сама виновата, что так мало денег зарабатываю, и в долгах своих я тоже сама виновата, но ведь так хотелось то и это...эти желания сильнее здравого смысла. И как правильно говорят, пока не станешь конфеткой, не видать тебе счастья. Раньше мне нравились девушки с попой и бедрами, а теперь мне нравятся худенькие. Хочу весить 55 кг, чтоб были очень стройные ноги.
распущенный_мыш
veteran
Давайте устроим вике психологический стайлинг и визажистинг?
Я для начало предлагаю всыпать ей лечебно-профилактического ремня.
Я для начало предлагаю всыпать ей лечебно-профилактического ремня.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мы права не имеем. Такие же унылые упоротые тушки. 
Секрет в другом же))

Секрет в другом же))
распущенный_мыш
veteran
Я тут на еде экономлю, потому что денег нет нифигаНу ты щас как принципум начинаешь писать.
Мы едим для того чтобы жить, а не живем чтобы есть.
распущенный_мыш
veteran
Мы права не имеемА мы ей скажем, что имеем!
А поскольку она там совсем скисла, обмана и не заметит!
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
134872
998
Выпив рюмку коньяка ты стала проще, чем казалась..
9791
126
Какие мужчины обречены на одиночество?
45777
174
Bounty
Вполне уравнобешенная
Она не скисла, с утратила границы реальности.
девушки 55 кг, ноги какие-то, деньги....
Делай что-нибудь, если можешь. Я с тобой.
девушки 55 кг, ноги какие-то, деньги....
Делай что-нибудь, если можешь. Я с тобой.

распущенный_мыш
veteran
Вика, сымай портки!
Будемо тебя пороть!..
Вернем румянец в это без жизненное тело!
Будемо тебя пороть!..
Вернем румянец в это без жизненное тело!
Перестань уж
вес в 55 кг мало что гарантирует в плане стройности ног, гантели не дороги, эспандер тоже, упражнений и советов в сети - завались, остальное вопрос желания, диета спортсменов - яйца, овсянка и курица тоже не дорого
вес в 55 кг мало что гарантирует в плане стройности ног, гантели не дороги, эспандер тоже, упражнений и советов в сети - завались, остальное вопрос желания, диета спортсменов - яйца, овсянка и курица тоже не дорого
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
и че нам теперь повешаться??? ))))ващеее...пипец..знаешь вика..меня первый раз разнесло в 19 лет..за месяц почти 20 кг..набрала..потмо худела...и даже прив сем при этом я толсты никаа не попрекала за то что они тосьые..а прыщавых..зато тчо они прыщавые откуда сток анетерпимости)) сокро будешь ЛЮба номер 2)))ЧЕ К ЧЕМУ ВАЩЕ
Небом_мaжусь
А ЧЕ ТЕ НЕ ПОВЕЗЛО???? УДИВТЕЛЬНО...ну с волосами не повезло..но не критично вон бабы ваще ростят волосья и три пера торчит...это не критично..а вов сем остальном..тебе грез жаловаться
пусть внешность не актуальная..ун например как льки бонди..но занешьзато у тебяесть индивидуальность..этотоже неплохо
пусть внешность не актуальная..ун например как льки бонди..но занешьзато у тебяесть индивидуальность..этотоже неплохо
Небом_мaжусь
вот-вот..мня тожеудивляли коменты..мол..похудешшь будет те счастье..засрали человеку голову..ниче не изменилось
Небом_мaжусь
да не усталый..нормальный у тебя вид...хорошо выглядишь
там матрешка сидит с кокшником на голове..сиськой кормит а=какого нить карапуза..думаешь она в видах разбиарецо шипко..хорошо ты выглядишь..нфига не устало..я ж тя виидела..не ну лучше 55 наверное)) НЕ ЗНА..КА КТЕ КАМФОРТНЕЕ
там матрешка сидит с кокшником на голове..сиськой кормит а=какого нить карапуза..думаешь она в видах разбиарецо шипко..хорошо ты выглядишь..нфига не устало..я ж тя виидела..не ну лучше 55 наверное)) НЕ ЗНА..КА КТЕ КАМФОРТНЕЕ
elle08
dizzy
Вот соглашусь
похудела девка, одели, причесали, брови шикарные сделали, ан нет - опять кукситься да ноет 
похудела девка, одели, причесали, брови шикарные сделали, ан нет - опять кукситься да ноет 
Небом_мaжусь
..где сеймей..сос воим короныым "МУЖИКА ТЕ НАДО" (С)
ПСИХОЛОГ ГВООРИТ..ЧТО ТОКА МУЖЧИНА..НУ МУЖИКОВ НЕ ИМЕЕМ ВВИДУк эт что мебельтаскать....а мужчина другое дело МОЖЕТДЕЛАТЬЖЕНЩИНЦ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ..ВОТ и ток амужчина ..все остальное..не памагает в тяжких случаях
брови не сделали..шикарные у не есвои былли.и ваще у нее с лицом всегда норма была..акуратно все..даже когда жирнозавриком была..ряха была нормальная.)))щек не видно было

ПСИХОЛОГ ГВООРИТ..ЧТО ТОКА МУЖЧИНА..НУ МУЖИКОВ НЕ ИМЕЕМ ВВИДУк эт что мебельтаскать....а мужчина другое дело МОЖЕТДЕЛАТЬЖЕНЩИНЦ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ..ВОТ и ток амужчина ..все остальное..не памагает в тяжких случаяхброви не сделали..шикарные у не есвои былли.и ваще у нее с лицом всегда норма была..акуратно все..даже когда жирнозавриком была..ряха была нормальная.)))щек не видно было

Bounty
Вполне уравнобешенная
Оу, Катя, берегись! Вика уже начала питаться энергией твоих человечных комментов! 
Корень многих зол - зависть Даше. Ха.

Корень многих зол - зависть Даше. Ха.

Dirtygirl
member
почему такой сарказм? вы не рады?
cher
guru
я толсты никаа не попрекала за то что они тосьые..а прыщавых..зато тчо они прыщавые откуда сток анетерпимости)) сокро будешь ЛЮба номер 2)))ЧЕ К ЧЕМУ ВАЩЕорфография и пунктуация автора сохранены

а если серьезно, не парься, разнесет её снова , не убежишь от себя
это нужно такой как Эль быть, а Вика не такая.
У меня ужасная склонность к полноте. Вся жизнь положена на борьбу с весом. Я прошла все диеты и физические упражнения, и все это ерунда. ты худеешь потом тебя распирает ты худеешь тебя прет, это ужасно. Самое противное что к старости толстеешь уже от ложки каши, если поедрасположен к этому, а кто-то пельмени с маслом ест и тощ. Представить не могу как победить природу
у меня все тоже самое, нужно себя принять - у меня не получается
поэтому все так же : худею-толстею 
поэтому все так же : худею-толстею 
Вот соглашусьда эт просто настроение) меняется внутреннее, как пить дать. только медленно. постепенно. это тяжелопохудела девка, одели, причесали, брови шикарные сделали, ан нет - опять кукситься да ноет
![]()
да ад это. взять и научится иначе смотреть на себя
главное не останавливаться в желаемом. еще много стадий предстоит

Кажышь кочмар. Вся жизнь собранным штирлицом и бой
Потому что диеты - это контрпродуктивно. Чтобы результат был постоянным, диета должна быть образом жизни. Машину в гараж поставь, пешком везде ходи. Будешь тощая, как анорексичка.
В том вся суровь жизненная...
Svarog5570
guru
потому что это постоянная борьба с самим собой со своими желаниями и нельзя давать поблажки или послабления, но не все могут так жить
Отец Тук
Рыльце в пушку
Когда это становится образом жизни, вся борьба заканчивается.
elle08
dizzy
Ты хоть раз хорошую фигуру поддерживал лет 10?
я в этом режиме живу 17 лет
правда 2 лишних кг. набрала-таки
я в этом режиме живу 17 лет
правда 2 лишних кг. набрала-таки
Svarog5570
guru
у меня и так проблем с фигурой нет и я на этом не зщацикливаюсь, когда занимаюсь масса растёт как только прекращаю так худею 

elle08
dizzy
Поэтому и не паришься, но не у всех такой метаболизм
Svarog5570
guru
главное не страдать заниженной самооценкой
Я наверное бояню...скорее всего бояню..... но тем не менее
Виктория.... ты просто офигительна..... я тебя года два не видела, наверное, ты просто супермегагипервауваувау красотка, стройняшка, комсомолка и Холли Бери в одном лице)))))))
Виктория.... ты просто офигительна..... я тебя года два не видела, наверное, ты просто супермегагипервауваувау красотка, стройняшка, комсомолка и Холли Бери в одном лице)))))))
нп
дайте ссылку на ту статью ....а!???
дайте ссылку на ту статью ....а!???
пойду сдаваться....а чего они только девочек "переделывают"?
пусть и с дамами постарше работают....
пусть и с дамами постарше работают....
Аристократка
guru
А я чет не испытала схожих чувств с аудиторией. Ну одели в платюшки, прича норм, мэйкап норм, а так то вика и до проекта няша была, просто одевается не в леди стайл а в кэжуал. Хорошо если шмотки подарили, а так пр мне так и было , только в другом свете . Вика, скажи а ты придерживаешся рекомендаций стилистов? Мод мне тоже пойти и меня переделают,.
спасибо
но я хочу быть ещё о-хо-хее )))))))
но я хочу быть ещё о-хо-хее )))))))
Вы очень себя нашли и стильная. Хочу быть на вас похожа. 

Как мне сказали, переделывать планируют разных женщин. В смысле возраста, комплекции, типажа. Не будет сплошных молодых девочек модельной внешности.
VikaRi
Сюрдерелла
Вика, скажи а ты придерживаешся рекомендаций стилистов?Планирую. Я себе уже несколько страниц в блокноте исписала рекомендациями. Какие цвета мне идут, какие сильные стороны фигуры, какие надо скрывать...
У меня ужасная склонность к полноте. Вся жизнь положена на борьбу с весом. Я прошла все диеты и физические упражнения, и все это ерунда. ты худеешь потом тебя распирает ты худеешь тебя прет, это ужасно. Самое противное что к старости толстеешь уже от ложки каши, если поедрасположен к этому, а кто-то пельмени с маслом ест и тощ. Представить не могу как победить природуотпусти ситуацию. как только перестанет пульсировать красная кнопка напряжённости и повышенной сосредоточенности на этой "проблеме" - совершенно осознанно и ненапряжно будешь жить прежней жизнью, только что "качели" эти уйдут от веса к невесу, будешь именно в той поре , которую для себя выбрала и бегдорожка станет обыденностью и естественной неизбежностью и интуитивно-правильный режим еды.. не бойся! )
Ща я нанесу по тулову последний залп, если не здохну, то похудею а потом можно и поинтуитивничать
Шуба хороша, но только чеб с заднего сиденья авто к крыльцу выходить, любая шапка упростит ее до крестьянского зипуна.
блин, вот как раз "залпы" и провоцируют последующий откат назадвбудущее.. вкрадчиво надо, но настырно..плавно, как бумажник из кармана, двумя пальцами тянуть.
Аристократка
guru
Саба так ты латентный жиробас гыыыыы я тожииииии
Я не могу вкрадчиво, у меня жизнь сссабака прошла почти мне бегом надо всем на свете обожраться до тошноты, а толстой я брезгую. Праехали
ТОП 5
3
4