sorvanec
guru
так, все-таки, какая разница когда? если больше ни по каким параметрам не сможешь определить была ли измена или нет, кроме как если кто-то скажет об этом
Лерочка
activist
Ладно, я подожду когда тебе надоест, вот тогда уже ты ко мне приползешь
Князь_Владимир
veteran
почему? а какие варианты действий МЧ? побьет, на троих замутят, конкуренция подстегнет чувства и тд. При всех расскладах Лера в плюсе!
Показать спойлер
кроме варианта что МЧ неуравновешенный
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
самый стремный для нее расклад знаешь какой может быть? то что ее МЧ может быть на это просто пофиг
может этого и боится и не рассказывает, не хочет свою самооценку понижать возможным равнодушием
может этого и боится и не рассказывает, не хочет свою самооценку понижать возможным равнодушием
Svarog5570
guru
почему? а какие варианты действий МЧ? побьет, на троих замутят, конкуренция подстегнет чувства и тд. При всех расскладах Лера в плюсе!нужно устранять не следствие а причину следствия или источникПоказать спойлеркроме варианта что МЧ неуравновешенныйПоказать спойлер
Князь_Владимир
veteran
ах вон оно что, счастье в неведениину тогда наши версии схожи. я говорю что нече заморачиваться и ты говоришь что нече заморачиваться. но, черт возьми, ты тааак странно это выразил
Сейчас читают
красота и материнство (часть 119)
210425
1000
шарпей ждёт помощи
81012
382
Предновогодний трындёж)
306
10
кто сказал что именно сейчас пора рожать,а допустим не через 5 лет?
Князь_Владимир
veteran
Показать спойлер
блин, я развеяться сюда вылез, чо моск взрываете
Показать спойлер
Ну так-то самый благоприятный возраст для первого до 30 лет...
кошкин_дом
guru
Неприлично задавать такие вопросы девушкамЧойта?
sorvanec
guru
да неведение здесь ни при чем
неведение сродни обману
неведение сродни обману
Князь_Владимир
veteran
а где логика у нее тогда? чего она за него держится если ему вдруг пофигу - надо скорее узнать об этом, не?...
Показать спойлер
хотя если бы мне жена рассказала о поползновениях другого - я бы не реагировал особо. не потому что пофигу а просто абсолютно не ревнивый
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на саамый первый! ибо все читать лень
я никогда голову не грел по этому поводу тёлки сами на меня прыгают, поэтому греть голову с кем они живут и растут ли у кого-то рожки, это не моя забота.... ...просто говорю на все тёлочьи намеки, что не буду против, если она со мной потрахается вот и все ... нафиг их (тёлочек) у кого-то отбивать?! если их вон, свободных\несвободных-желающих-потрахаццо-с-кем-нибудь бродят стаями и сами прыгают на конец! ...только успевай, выбирай на вкус
я никогда голову не грел по этому поводу тёлки сами на меня прыгают, поэтому греть голову с кем они живут и растут ли у кого-то рожки, это не моя забота.... ...просто говорю на все тёлочьи намеки, что не буду против, если она со мной потрахается вот и все ... нафиг их (тёлочек) у кого-то отбивать?! если их вон, свободных\несвободных-желающих-потрахаццо-с-кем-нибудь бродят стаями и сами прыгают на конец! ...только успевай, выбирай на вкус
А если до 30 не успела,не было рядом того от кого хотелось родить? То что - об стенку убиться? Ну странно это все,разве не лучше родить тогда,когда сама захочешь,поймешь что готова к материнству?
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
ой, давайте не будем о природе. Когда хотят тогда рожают
Да. Иди убивайся. Вишь, все говорят, что до 30 надо, значит надо. А не успела-всё. На крест, клади на себя
Никто не мешает. Только риски возрастают многократно. В смысле по здоровью, как мамы, так и плода. Хотя, в принципе, современная медицина многое может, и, к счастью, в перенатальной области в нашей стране пока все почти идеально работает.
пойду мужу скажу,что нам пора убиться,так как поздно уже детей рожать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да нафиг вам дети?.... живите в свое удовольствие без этих всяких обосрашек\садиков\школ ...... я вот так живу, и счастлив ...только жен приходится менять иногда, они хотеть детей начинают после 24 лет ...да еще и от меня! ... дуры в общем
Лида, а тебе то что про рождение в 27 лет? Или тебя тоже это касается? В твоем случае вот точно нужно рожать: и есть с кем и кому содержать после родов. Чем раньше, тем лучше, поверь пожившим уже людям. А насчет "сама захочешь", вопрос приоритетов в голове: если путешествия и удовольствия там на первом месте, то дитя не хочется. И ты тут должна вообще ни при чем: это дело мужа твоего, хочет ли он. ИМХО
А в случае девочки 27 лет, то скоро сроки благоприятных для рождения ребенка пройдут. Убиваться не нужно, но помнить необходимо.
А в случае девочки 27 лет, то скоро сроки благоприятных для рождения ребенка пройдут. Убиваться не нужно, но помнить необходимо.
кто сказал что именно сейчас пора рожать,а допустим не через 5 лет?большая вероятность родить здорового ! не надо приводить примеры рождения после 40 и периоды СССР-более здорового питания и экологии..
__Ясамэтовидел__
veteran
Какую то прям говняную ситуацию ты описала...
пойду мужу скажу,что нам пора убиться,так как поздно уже детей рожатьскажи лучше, давай без резинки сеня... и завтра и вообще хочу второго тебя, только маленького
Андрей1979
Болтун ерундой
она может витать в облаках и думать что ему не пофиг
ему может и правда не пофиг, а ее сама ситуация флирта с другим мужиком заводит
ему может и правда не пофиг, а ее сама ситуация флирта с другим мужиком заводит
Все не читал, пишу за себя)
Выбор всегда остается за вами, мы можем только предлагать, кто дружбу, кто приятное общество, кто отдых на Мальдивах))) Решение всегда остается за женщиной, другое дело, что к правильному решению ее можно подтолкнуть)))
У нее все хорошо. А вы влюбились! И она вам нужна. Будете пытаться ее "забрать" себе или не полезете в "чужие отношения". Проглотите свою любовь и будете искать другой объект обожания?Отбивать можно и нужно!
Выбор всегда остается за вами, мы можем только предлагать, кто дружбу, кто приятное общество, кто отдых на Мальдивах))) Решение всегда остается за женщиной, другое дело, что к правильному решению ее можно подтолкнуть)))
Андрей1979
Болтун ерундой
чот шоколадно слишком тогда эта баба устроилась
как тот холостяк в одноименном шоу)
как тот холостяк в одноименном шоу)
Чем конкретно будет болеть ребенок, если она родит его через 5 лет?
GnoMM
guru
Так я решаю задачу в контексте исходных, т.е. влюбленности мужчины в несвободную женщину, когда нужна только она. А если чисто шпили-вили, то "пушистый" уже написал, зачем морочиться, если свободных уйма)
Природой так заведено, желтеющий ствол огурца и плод дает не здоровый или вообще не дает.
кошкин_дом
guru
ой, давайте не будем о природе. Когда хотят тогда рожаютВам сколько лет, говорите?
кошкин_дом
guru
Убиваться не нужно, но помнить необходимо.Именно.
Никогда, не при каких обстоятельствах, мужчина имеющий чувство собственного достоинства не замахнется на штурм ЧУЖОЙ женщины, это просто безхребетная тряпка, ну не бывает такого, чтобы влюбиться в чужую, удел лохов. Если такой лошара своими действиями доставляет вам удовольствие, вы просто одного поля ягоды. Хорошая женщина знает себе цену, к сожалению их мало, но стремиться в их ряды рекомендую настоятельно.
Андрей1979
Болтун ерундой
бывает и когда не хотят -тоже рожают
и еще бывает когда хотят родить -хрен родишь
и еще бывает когда хотят родить -хрен родишь
кошкин_дом
guru
Решение всегда остается за женщиной, другое дело, что к правильному решению ее можно подтолкнуть)))Мужик!
Андрей1979
Болтун ерундой
"ну не бывает такого, чтобы влюбиться в чужую, удел лохов. "
согласен, люби свою и не.п5. лезть куда собака не совала
а нет своей -рот не раззевай на чужое
согласен, люби свою и не.п5. лезть куда собака не совала
а нет своей -рот не раззевай на чужое
Беркут51
сын Отца
Привет красивой, умной и хозяйственной женщине!
кошкин_дом
guru
Боже, как приятно И вам здравствуйте
Князь_Владимир
veteran
эт мы так в дебри залезем. там же в исходнике у всех все хорошо, кроме ухоря, которому приспичило именно к занятой подкатить.
флиртовать то пусть себе флиртуют, это нужно, это полезно.
флиртовать то пусть себе флиртуют, это нужно, это полезно.
Андрей1979
Болтун ерундой
знаешь, некоторые и п.5.лю флиртом называют
кошкин_дом
guru
Минет не измена, нуНу как не вспомнить бородатый анедот
- Ты когда-нибудь видела глаза своего мужа во время минета?
- Да, делаю я как-то минет, тут вдруг заходит мой муж, у него были такие глаза...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Резюме: здравая самооценка и открытые глаза на прекрасную реальную жизнь у Гнома и Князя, остальные, весьма похоже, от измены не оправились и в шоке от того, что может случиться следующая. Имхо.
Если основным условием "серьёзности" отношений считать отношения без флирта, других мужчин и свободы поступать, как считаешь нужным, то клала я на такие отношения то, чего у меня нет.
Если основным условием "серьёзности" отношений считать отношения без флирта, других мужчин и свободы поступать, как считаешь нужным, то клала я на такие отношения то, чего у меня нет.
кошкин_дом
guru
Если основным условием "серьёзности" отношений считать отношения без флирта, других мужчин и свободы поступать, как считаешь нужным, то клала я на такие отношения то, чего у меня нет.Уух! Ваще серьезная такая заявка
Андрей1979
Болтун ерундой
Если основным условием "серьёзности" отношений считать отношения без флирта, других мужчин и свободы поступать, как считаешь нужным, то клала я на такие отношения то, чего у меня нет.вот перебарщивать и бросаться в крайности не стОит
не стоит п.5.во путать с флиртом, Лена
Андрей1979
Болтун ерундой
Резюме: здравая самооценка и открытые глаза на прекрасную реальную жизнь у Гнома и Князяда просто соломки себе подстилают или рыльце давно в пушку -ты чо такая наивная то? на тебя не похоже
кошкин_дом
guru
Встречное предложение не путать флирт с п.5вом
ТОП 5
2
3
4