Андрей1979
Болтун ерундой
ага, только флирт тоже разной степени может быть -и излишне близкий к п.5.ву тоже
Андрей1979
Болтун ерундой
а так да -свободные отношения это клёво
кошкин_дом
guru
Вот началось...
А вообще, давайте разберемся: где заканчивается флирт и начинается п.5во?
А вообще, давайте разберемся: где заканчивается флирт и начинается п.5во?
Андрей1979
Болтун ерундой
а это видимо у кого как
Здравствуйте, Иван! Понимаете мне какое дело, просто мне уже далеко за 27, и я не рожавшая, и на данный момент пока не хочу,думаю,что годика только через 3-5
Bounty
Вполне уравнобешенная
П5во в твоей голове напуганной!
ТС спросила: будете отбивать, если в девушку влюбились? Ты: у тебя между ног чешется, мужик твой олень, я - дартаньян! И это я в крайности бросаюсь? Смешно, ей богу!!
От этого топика у меня складывается ощущение сюрра и истеричного визга. Вы почему-то кажетесь картонными, не настоящими. Кончно, возможно, это со мной что то не так.
ТС спросила: будете отбивать, если в девушку влюбились? Ты: у тебя между ног чешется, мужик твой олень, я - дартаньян! И это я в крайности бросаюсь? Смешно, ей богу!!
От этого топика у меня складывается ощущение сюрра и истеричного визга. Вы почему-то кажетесь картонными, не настоящими. Кончно, возможно, это со мной что то не так.
кошкин_дом
guru
Тогда какие могут быть претензии и к чему призывы не путать чота с чемта?
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 8)
233380
1000
Планирование беременности (часть 15)
229420
1000
Дозор! Не проходи мимо!
115793
1000
пролеталмимо
veteran
А давайте
Расскажите, какой флирт позволен женщине, которая уже в серьезных отношениях/браке?
Прям вот конкретно, какие действия?
Я своими консервативными мозгами не смекаю.
Расскажите, какой флирт позволен женщине, которая уже в серьезных отношениях/браке?
Прям вот конкретно, какие действия?
Я своими консервативными мозгами не смекаю.
Андрей1979
Болтун ерундой
я и ответил, что отбивать не буду
дартаньян тут при чем?
"От этого топика у меня складывается ощущение сюрра и истеричного визга."
считай как тебе вздумается -мне то что
дартаньян тут при чем?
"От этого топика у меня складывается ощущение сюрра и истеричного визга."
считай как тебе вздумается -мне то что
Андрей1979
Болтун ерундой
Тогда какие могут быть претензии и к чему призывы не путать чота с чемта?иногда диагноз немного очевиден
кошкин_дом
guru
Да вы стрелочниииик [выразила всю гамму эмоций, отошла в сторонку с чувтством выполненного долга ]
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
не прилично спрашивать о возрасте (с)
30 мне уже,неликвид уже для рождения
30 мне уже,неликвид уже для рождения
Bounty
Вполне уравнобешенная
Рыльце в пушку симпатичнее, в таком случае, чем перекошенная от страха гримаса и осуждающий визг. Люди в белом плаще, к слову, у меня всегда вызывают больше недоверия, чем те, кто с соломкой.
Если влюбился, но заполучить не попытался, то чудила ты с нижнего тагила, а не мужчина))
"и кипятильник свой заберите!"...
Если влюбился, но заполучить не попытался, то чудила ты с нижнего тагила, а не мужчина))
"и кипятильник свой заберите!"...
кошкин_дом
guru
не прилично спрашивать о возрасте (с)это а) был риторический вопрос и б) цитирую себя же - "Чойта?"
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ты себе позволяешь флиртовать?
Не важно с девушкой ты сейчас живешь, или один.
Не важно с девушкой ты сейчас живешь, или один.
пролеталмимо
veteran
Совсем не стрелочник.
Моя стартовая позиция - никакой не позволен.
Ваше мнение?
Моя стартовая позиция - никакой не позволен.
Ваше мнение?
кошкин_дом
guru
иногда диагноз немного очевиденНу, на диагнозы мы все молодцы - хлебом не корми, дай диагноз поставить и носом поциЭнта натыкать
Но какбэ немного не об этом речь.
Резюме: здесь в основном собственники, считающие конкретно флиртующих замужних девушек - п.5 дями.
Андрей1979
Болтун ерундой
кому симпатичнее? тебе?
у тебя видимо что то со зрением, раз тебе белый плащ везде чудится
или я нарушил стройную картинку твоего уютного мирка -отсюда такая реакция болезненная?
у тебя видимо что то со зрением, раз тебе белый плащ везде чудится
или я нарушил стройную картинку твоего уютного мирка -отсюда такая реакция болезненная?
ну не бывает такого, чтобы влюбиться в чужуюс чего бы это?
это просто безхребетная тряпкаили самэц, который попользовал чужую женщину. а ее "мужчина" - олень))
Ооо! Здорово! У мужчин тоже есть мандраж, когда влюбляются?Ещё какой
пролеталмимо
veteran
Если она его раз за разом культурно шлет по известному маршруту, а он все "добивается", то он может и мужчина, но упоротый точно
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я не говорила про свободные.
Если бы я узнала, что мой чувак всерьез считает, что флирт - зло, измена - конец света, а перемены в отношениях невозможны и приведут к разрыву, бежала бы от него подальше. Как от нездорового.
Но это я.
У всех по-разному же.
Если бы я узнала, что мой чувак всерьез считает, что флирт - зло, измена - конец света, а перемены в отношениях невозможны и приведут к разрыву, бежала бы от него подальше. Как от нездорового.
Но это я.
У всех по-разному же.
Андрей1979
Болтун ерундой
то что я называю флиртом, я не позволяю себе делать, находясь в отношениях
на этом обсуждение меня прекращается, я надеюсь понятно?
на этом обсуждение меня прекращается, я надеюсь понятно?
Андрей1979
Болтун ерундой
Если она его раз за разом культурно шлет по известному маршруту, а он все "добивается", то он может и мужчина, но упоротый точнону тут два варианта:
либо он и правда упоротый либо она недостаточно четко и понятно умеет доносить свои мысли
а может просто игра такая с ее стороны
Девчонка85
experienced
мне 29, тоже нет детей и не планируется.
люди говорят моя жизнь кончена, и я прожила ее зря
люди говорят моя жизнь кончена, и я прожила ее зря
Андрей1979
Болтун ерундой
дебилов побольше слушай
Тоже вариант! Вас не смущает наличие у нее другого мужчины. Будете добиваться периодических встреч?не читала все
интересно, кто-нибудь ответил что будет добиваться?! вы же этого ответа ждете?)
какой смысл....других что ли мало, зачем лезть туда, где тебя не ждут...хоть я и не мужчина, логика проста...
Вот оно что! А я думал, что тебе лет 24 где нибудь.
Лида, дети сами выбирают своих родителей и когда у кого родиться они решают сами. Так что было бы правильно довериться им и не предохраняться. Может и само собой получиться, что через 3-5 лет. Но может и получиться, что когда захотите, они не придут. Хотя физически вы оба будете будете здоровы. Дети не рождаются у "детей" по развитию своему и при очень сильном желании иметь ребенка по каким либо причинам (как доказательство, что ты настоящая женщина, чтобы иметь какие либо плюсы, например). Вот как у нас женой было; сделала аборт сначала, а потом, когда нужно было забеременеть чтобы получить квартиру большей площади. ничего не получилось. А вот когда перестали хотеть ребенка, дочка пришла и до сих пор здоровенькая живет, хотя родилась после 10 лет после первого ребенка.
Лида, дети сами выбирают своих родителей и когда у кого родиться они решают сами. Так что было бы правильно довериться им и не предохраняться. Может и само собой получиться, что через 3-5 лет. Но может и получиться, что когда захотите, они не придут. Хотя физически вы оба будете будете здоровы. Дети не рождаются у "детей" по развитию своему и при очень сильном желании иметь ребенка по каким либо причинам (как доказательство, что ты настоящая женщина, чтобы иметь какие либо плюсы, например). Вот как у нас женой было; сделала аборт сначала, а потом, когда нужно было забеременеть чтобы получить квартиру большей площади. ничего не получилось. А вот когда перестали хотеть ребенка, дочка пришла и до сих пор здоровенькая живет, хотя родилась после 10 лет после первого ребенка.
Bounty
Вполне уравнобешенная
А про чешется и олень - не твоё уже? Ты просто ответил, что отбивать не буду. Угу!
Идеально, когда оба в паре примерно одинаково видят границы допустимого, когда говорят о том, что будет понято, а что никогда не смогут принять. Дай бог нам всем так жить: понятыми и принятыми. Причем как бы случайно и с лёгкостью, без натужного строительства отношений.
Идеально, когда оба в паре примерно одинаково видят границы допустимого, когда говорят о том, что будет понято, а что никогда не смогут принять. Дай бог нам всем так жить: понятыми и принятыми. Причем как бы случайно и с лёгкостью, без натужного строительства отношений.
Лично я ненавязчиво проявлял бы знаки внимания - приглашение на концерт, ужин, кофе, залез бы потихонечку в душу, знал бы, что она ест, пьет, какие отношения с еёшним теперешним, когда у неё, пардон, месячные.. Практика показывает, что через пару месяцев(при должном обращении) она впустит тебя в свою жизнь, и, как следствие - в себя..А дальше уже куда кривая вывезет..
Пару раз такие фокусы проделывал - все получалось. Только учтите - я не собирался затащить в постель, а действительно был влюблен и делал всё интуитивно
Пару раз такие фокусы проделывал - все получалось. Только учтите - я не собирался затащить в постель, а действительно был влюблен и делал всё интуитивно
Отец Тук
Рыльце в пушку
Когда без презика, тогда флирт закончился.
Интересно. Вы спокойно принимаете измены своего мужчины?
кошкин_дом
guru
Моя стартовая позиция - никакой не позволен.Я - женщина, и низких нравов причем. Зачем вам мое мнение?
Ваше мнение?
пролеталмимо
veteran
Я - женщина, и низких нравов причем. Зачем вам мое мнение?Для статистики.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Легкий петтинг можно, а целоваться уже нельзя. :-)
Андрей1979
Болтун ерундой
опасно честно отвечать на такие вопросы
А мне вообще кажется, что теоретики, живущие в железобетонных границах исключительно своего опыта.
Я не изменю любимой. Как у других - их дела. - Позиция, уважаю.
Я зачморю того, кому изменили. - Недоразвитость.
Флирт = п5во. - Скудная фантазия.
Я не изменю любимой. Как у других - их дела. - Позиция, уважаю.
Я зачморю того, кому изменили. - Недоразвитость.
Флирт = п5во. - Скудная фантазия.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Да перестань ты)) нарушил он))
Да ладно вам. Вполне леквид, просто придется быть особенно осторожной, если вдруг случится. Так-то и в 40 первого рожали тети. Но там и все предродовые врачи на ушах были, и участковая и больничные.
Bounty
Вполне уравнобешенная
На самом деле наша девочка ТС холиварную темку завела, а сюжет для затравки взяла из мелодраматической книжки. Кому из дам не захочется, чтоб ее отбил несмотря ни на что красавец и умник!? ))
Таких упоротых в жизни нету, само собой.
Таких упоротых в жизни нету, само собой.
пролеталмимо
veteran
Давай и твое мнение для статистики. Какой флирт позволен несвободной женщине?
viktorina
....
Никакого конечно...паранжу на голову! флирт еще какой то придумали
Интересно. Вы спокойно принимаете измены своего мужчины?тоже интересен Ленин ответ
Андрей1979
Болтун ерундой
Давай и твое мнение для статистики. Какой флирт позволен несвободной женщине?тут видишь какое дело -люди априори все свободные, хоть в отношениях хоть нет, и могут делать то что вздумается
пролеталмимо
veteran
Есть такое мнение, но оно на другом полюсе и совершенно не интересно.
Никакого конечно...паранжу на голову! флирт еще какой то придумаливот именно
не паранджу конечно, но я на полном серьезе считаю что флирт может быть максимум пара слов, взглядов и подобное, а болтаться по свиданиям-кафешкам-киношкам это точно перебор, если ты в серьезных отношениях и уважаешь свою вторую половину.
Vasisuali
Сволочь редкостная
для многих даже измена не измена, например. муж с женой едут в тай, там жена предлагет мужу чтобы тайка сделала ему професиональный минет, на том и порешили.. Вроде как и не измена-.т.к. сама предложила и знает об этом. а вот если бы еще и поучаствовала , так там точно уже не измена.
Bounty
Вполне уравнобешенная
При муже - никакого. На работе - умный и ненавязчивый.
ТОП 5
2
3
4