О еде. Что и зачем мы едим.
119293
234
Беркут51
Совсем меня не знаете, а ярлыков навешали)
Ну да Господь с Вами)
Shаманка
Неверный вывод. Мясо уравновешивает злобу, а неумеренное потребление его приводит к еще большей злобе.
***Любая неумеренность приводит к противоположному результату. Так и хорошая еда от неумеренного потребления становится плохой.
Например, яйцо обозначает тягу к совершенству. Кто ест много яиц, а думать не умеет, у того растет потребность в совершенстве. А поскольку никто ему на золотом подносе совершенной жизни не преподносит, то он озлобляется (выделено мной). На физическом уровне это проявляется в повышенном содержании холестерина в крови.***
Shаманка
Если ты заметила, я говорил о действиях. Приведи пример ярлыка. Ну типа ты "такая, сякая"
Прости меня, если мои слова тебя огорчили! Написано было с целью разобраться, пояснить, но не обидеть. ----У меня уже нормальное настроение
Беркут51
Я сейчас ем рыбу и пью пиво. Рыба - это мое ожидание чуда в виде хорошей погоды и начала строительства бани, пиво (пшеничное) это уравновешивание простых истин, а спиртное в нем, дает мне освобождение от фигового настроения (обидел человека). Может показаться, что это усложняет жизнь, а на самом деле делает ее проще. А то что эта рыба соленая, говорит о том, что я тут бью кулаком в грудь и говорю: "Вот он настоящий человек". :biggrin:
Беркут51
А мне диагноз? в день по десять чашек кофе, сладкое и фрукты соки не ем абсолютно, люблю овощи
sabatini
Неужели нужно? Если судить, что я тоже выпиваю одну чашку кофе утром, поскольку нужны силы, чтобы ехать на работу, с помощью кофе вы подстегиваете себя для того чтобы работать. Овощи они разные. Если объединить их, то это так называемое сыроедение, что означает самому сделать свою жизнь. Как то так.
Беркут51
:agree: кофе с утра очень бодрит, обожаю с молоком или если есть время варю в турке)
Беркут51
гадаете по еде? интересно :appl: скажите мне диагноз, пожалуйста :роза:
не ем рыбу и все ее производные (с детства)
люблю молочные продукты, шоколад, кофе, черный хлеб, масло, сыры, фрукты, овощи (не все)
к алкоголю равнодушна
мясо без фанатизма - нет особых эмоций
sorvanec
ну гляди-ка) говори тогда)
я Беркута спросила :dry:
sorvanec
:biggrin: я думаю куда ты клонишь) понятно, я забыла самый распространенный ответ форума на любой вопрос, ок, подожду Беркута, может он чё другое скажет....не чета тебе - школото :зло: серьезные ответы дает :dry:
Показать спойлер
а что у тебя смайлик с рукопожатием? тоже секса не хватает? :biggrin:
Показать спойлер
PoNy
Показать спойлер
да, давай сегодя? нафиг этот дерьмофорум :agree:
Показать спойлер
sorvanec
а шнурки не погладить? :biggrin:
Показать спойлер
не флуди, я серьезно спросила у БЕРКУТА :зло:
Показать спойлер
Беркут51
Иван..прочёл...прости КАКОЙ ЖЕ ВСЁ ЭТО БРЕД!!!!!!!ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
elle08
у тебя есть что предложить? :umnik:
Серафимм
Первый здравомыслящий человек. :agree: :biggrin:
Отец Тук
Понимаешь ли, я как не странно,вырос среди родных мне людей, бабушек, дедушек, мамы , папы..дядьёв и тёток...братьев и сестёр..так же и друзья имелись. Все мы ели и до сих пор едим то что ели до нас предки...вот старики наши жили как минимум до 80/90 лет а кто и поболе. Просто так?Думаю просто по тому что потребляли то что росло рядом...что сами ростили здесь же где жили. Вся эта изотерическая чушь про еду..за уши притянутое идиотство. Я понимаю, что изотерика очень интересна и прочь...а жрать надо то что растёт рядом....конечно и бананы с ананасами не запрет..но...картошечка с альцой..вот наше-всё....типа...
Так когда я начинаю читать всю эту псевдонаучную чушь(притянутую за уши...)Вспоминаю старую русскую поговорку "Что русскому хорошо...ит.д."
Так господа..не будьте дураками...этож совсем не трудно. А все эти рассуждения с обширным цитированием...оставьте тем кто "без ума от заграницы":миг:
Отец Тук
Да ладно!? :улыб:

Это игра подобная гороскопу, совпадёт/не совпадёт. Забавно же. :yes.gif:
Вы что кушать любите? Я вот совсем не могу молоко. Ни за что.
Bounty
А я всеядный - жена иногда даже матерится - такой простор для творчества, что теряется, не знает что приготовить
Единственное - не люблю речную рыбу, но это только ввиду её костлявости и высокой вероятности описторхов..
Bounty
Я не из тех, кто молочка парного прям пить станет, нет меня стошнит семь раз, но молоко длительного хранения определенного производителя это да. И чтоб не меньше литра, иначе я не напьюсь, и чтоб стакан обязательно стеклянный тонкостенный, из чашки я пожалуй тоже пить не стану. так же как лучше с голода помру чем алюминиевые приборы в руки возьму. гуси дада
Frank_S
Все эти задвиги с ем не ем это от недостатка ремня в детстве. Меня отец порол нещадно за рвотный рефлекс на лук и капусту, ну не могла я. Ремень сделал свое дело, сейчас я извивающуюся гусеницу мохнатую съем. Внимание вопрос, зачем родителями было надо меня мутантом делать
sabatini
Фсмысле свинодевушкой? :biggrin:
Обычно поротые дети вырастают лучше непоротых..