На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совсем меня не знаете, а ярлыков навешали)
Ну да Господь с Вами)
Ну да Господь с Вами)
Неверный вывод. Мясо уравновешивает злобу, а неумеренное потребление его приводит к еще большей злобе.
***Любая неумеренность приводит к противоположному результату. Так и хорошая еда от неумеренного потребления становится плохой.
Например, яйцо обозначает тягу к совершенству. Кто ест много яиц, а думать не умеет, у того растет потребность в совершенстве. А поскольку никто ему на золотом подносе совершенной жизни не преподносит, то он озлобляется (выделено мной). На физическом уровне это проявляется в повышенном содержании холестерина в крови.***
***Любая неумеренность приводит к противоположному результату. Так и хорошая еда от неумеренного потребления становится плохой.
Например, яйцо обозначает тягу к совершенству. Кто ест много яиц, а думать не умеет, у того растет потребность в совершенстве. А поскольку никто ему на золотом подносе совершенной жизни не преподносит, то он озлобляется (выделено мной). На физическом уровне это проявляется в повышенном содержании холестерина в крови.***
Если ты заметила, я говорил о действиях. Приведи пример ярлыка. Ну типа ты "такая, сякая"
Прости меня, если мои слова тебя огорчили! Написано было с целью разобраться, пояснить, но не обидеть. ----У меня уже нормальное настроение
Прости меня, если мои слова тебя огорчили! Написано было с целью разобраться, пояснить, но не обидеть. ----У меня уже нормальное настроение
Я сейчас ем рыбу и пью пиво. Рыба - это мое ожидание чуда в виде хорошей погоды и начала строительства бани, пиво (пшеничное) это уравновешивание простых истин, а спиртное в нем, дает мне освобождение от фигового настроения (обидел человека). Может показаться, что это усложняет жизнь, а на самом деле делает ее проще. А то что эта рыба соленая, говорит о том, что я тут бью кулаком в грудь и говорю: "Вот он настоящий человек". 

А мне диагноз? в день по десять чашек кофе, сладкое и фрукты соки не ем абсолютно, люблю овощи
Неужели нужно? Если судить, что я тоже выпиваю одну чашку кофе утром, поскольку нужны силы, чтобы ехать на работу, с помощью кофе вы подстегиваете себя для того чтобы работать. Овощи они разные. Если объединить их, то это так называемое сыроедение, что означает самому сделать свою жизнь. Как то так.

Сейчас читают
Ночник
126725
1004
цензура, просто цензура
113253
415
Кормите детей! Объявление в лифте.
5118
10
гадаете по еде? интересно
скажите мне диагноз, пожалуйста
не ем рыбу и все ее производные (с детства)
люблю молочные продукты, шоколад, кофе, черный хлеб, масло, сыры, фрукты, овощи (не все)
к алкоголю равнодушна
мясо без фанатизма - нет особых эмоций

не ем рыбу и все ее производные (с детства)
люблю молочные продукты, шоколад, кофе, черный хлеб, масло, сыры, фрукты, овощи (не все)
к алкоголю равнодушна
мясо без фанатизма - нет особых эмоций
ну гляди-ка) говори тогда)
я Беркута спросила
я Беркута спросила

Показать спойлер
а что у тебя смайлик с рукопожатием? тоже секса не хватает? 

Показать спойлер
Показать спойлер
да, давай сегодя? нафиг этот дерьмофорум 

Показать спойлер
а шнурки не погладить?

Показать спойлер
не флуди, я серьезно спросила у БЕРКУТА 

Показать спойлер
Иван..прочёл...прости КАКОЙ ЖЕ ВСЁ ЭТО БРЕД!!!!!!!ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!! 

Первый здравомыслящий человек.

Понимаешь ли, я как не странно,вырос среди родных мне людей, бабушек, дедушек, мамы , папы..дядьёв и тёток...братьев и сестёр..так же и друзья имелись. Все мы ели и до сих пор едим то что ели до нас предки...вот старики наши жили как минимум до 80/90 лет а кто и поболе. Просто так?Думаю просто по тому что потребляли то что росло рядом...что сами ростили здесь же где жили. Вся эта изотерическая чушь про еду..за уши притянутое идиотство. Я понимаю, что изотерика очень интересна и прочь...а жрать надо то что растёт рядом....конечно и бананы с ананасами не запрет..но...картошечка с альцой..вот наше-всё....типа...
Так когда я начинаю читать всю эту псевдонаучную чушь(притянутую за уши...)Вспоминаю старую русскую поговорку "Что русскому хорошо...ит.д."
Так господа..не будьте дураками...этож совсем не трудно. А все эти рассуждения с обширным цитированием...оставьте тем кто "без ума от заграницы"
Так когда я начинаю читать всю эту псевдонаучную чушь(притянутую за уши...)Вспоминаю старую русскую поговорку "Что русскому хорошо...ит.д."
Так господа..не будьте дураками...этож совсем не трудно. А все эти рассуждения с обширным цитированием...оставьте тем кто "без ума от заграницы"

Да ладно!? 
Это игра подобная гороскопу, совпадёт/не совпадёт. Забавно же.
Вы что кушать любите? Я вот совсем не могу молоко. Ни за что.

Это игра подобная гороскопу, совпадёт/не совпадёт. Забавно же.

Вы что кушать любите? Я вот совсем не могу молоко. Ни за что.
А я всеядный - жена иногда даже матерится - такой простор для творчества, что теряется, не знает что приготовить
Единственное - не люблю речную рыбу, но это только ввиду её костлявости и высокой вероятности описторхов..
Единственное - не люблю речную рыбу, но это только ввиду её костлявости и высокой вероятности описторхов..
Я не из тех, кто молочка парного прям пить станет, нет меня стошнит семь раз, но молоко длительного хранения определенного производителя это да. И чтоб не меньше литра, иначе я не напьюсь, и чтоб стакан обязательно стеклянный тонкостенный, из чашки я пожалуй тоже пить не стану. так же как лучше с голода помру чем алюминиевые приборы в руки возьму. гуси дада
Все эти задвиги с ем не ем это от недостатка ремня в детстве. Меня отец порол нещадно за рвотный рефлекс на лук и капусту, ну не могла я. Ремень сделал свое дело, сейчас я извивающуюся гусеницу мохнатую съем. Внимание вопрос, зачем родителями было надо меня мутантом делать
Фсмысле свинодевушкой?
Обычно поротые дети вырастают лучше непоротых..

Обычно поротые дети вырастают лучше непоротых..
ТОП 5
2
3
4