На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вы - безупречны.
А он - грамотен относительно.

А он - грамотен относительно.

>>Вообще дело в культуре европейской. Она вся на еде завязана.
Ну да, а в Китае? В Японии?
Да и в Индии не всё так просто. Далеко не всё сексом решается. Видимо, кроме Камастуры вы ничего не читали и не имеете представления об индийском культе еды и их отношении к продуктам.
Ну да, а в Китае? В Японии?
Да и в Индии не всё так просто. Далеко не всё сексом решается. Видимо, кроме Камастуры вы ничего не читали и не имеете представления об индийском культе еды и их отношении к продуктам.
Беркут51
сын Отца
Слушай, а я и не знаю, что это такое.
Стыдноооо! Телек включишь, там только про эти и другие продукты после санкций России. Так что нет у меня перспектив избавиться от снобства в себе. 
Стыдноооо! Телек включишь, там только про эти и другие продукты после санкций России. Так что нет у меня перспектив избавиться от снобства в себе. 
Uncle_Oberman
guru
Придётся уминать картоху с салом под самогон...
Беркут51
сын Отца
О последнем приходиться только вспоминать - благо недавно было, этой весной! 

Uncle_Oberman
guru
А самогонный аппарат не хочешь соорудить?
По заветам этого, как его... Фибоначчи?
По заветам этого, как его... Фибоначчи?
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1915405
924
Академия фитнеса!
260263
1007
Кубановская 5...?
204521
644
Беркут51
сын Отца
Ну слушай, ты мои мысли просто читаешь.
Давно есть такая задумка. Но ты представляешь, что тогда будет у меня дома? Ты только представь: баня и самогон. Это же все время будет форумовка! 
Давно есть такая задумка. Но ты представляешь, что тогда будет у меня дома? Ты только представь: баня и самогон. Это же все время будет форумовка! 
Ну вот начался переход на личности!чтобы уравновесить снобство, обычно надо выпить с тем, кто это снобство в Вас провоцирует![]()
Вы бы хоть по русски написали что это, а то я и не знаю что это такое сноб. Весь в мучениях и не знаю что съесть, чтобы уравновесить снобство.![]()

Shаманка
guru
подход, обусловленный отсутствием возможности большинства населения быть избирательными в пище.а иногда и вообще - поесть

И в баньке.. того.. попариться..
Ты, Оля, как тот солдат - дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде..
Ты, Оля, как тот солдат - дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде..

меду прочим, я блондинкО)))
давай расшифровывай
давай расшифровывай

Uncle_Oberman
guru
Ну а чо?
Поставить турникеты с монетоприёмниками на входе в баню, на выходе. Самогонный аппарат в виде автомата для газводы.
Платный туалет...
Вот жизнь начнётся!
Поставить турникеты с монетоприёмниками на входе в баню, на выходе. Самогонный аппарат в виде автомата для газводы.
Платный туалет...
Вот жизнь начнётся!
Uncle_Oberman
guru
И заснобятся оба.
Заснобятся и передерутся...
Заснобятся и передерутся...
Вот это уже понятно и я с таким подходом согласен!
Вот закончу баню строить, так можно и в гости ко мне, а там и выпить можно будет и пообщаться за еду и снобство.
Вот закончу баню строить, так можно и в гости ко мне, а там и выпить можно будет и пообщаться за еду и снобство.
Показать спойлер
У меня сейчас строители живут, но к концу недели я свободен и в отпуске!
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
Не это не мой метод принуждение.
И быстро закончиться в доме и начнется в других отдаленных местах!
И быстро закончиться в доме и начнется в других отдаленных местах!

Uncle_Oberman
guru
Тогда держи самогонный аппарат под замком. 

Беркут51
сын Отца
Показать спойлер
Лучше в подполе, чтобы никто не догадалси!
Показать спойлер
Напрашиваесся к Беркуту на попить-поесть-попариццо, вот что 

аа, ты об этом...
Нет, ни в коем разе)
У моих родителей и так есть баня и самогон
Нет, ни в коем разе)
У моих родителей и так есть баня и самогон

Ваня,есть проверенный веками опыт предков-"Если хочешь что-либо спрятать,положи на самое видное место."(с)Сам полдня искать будешь-не найдешь.Поэтому аппарат надо ставить посреди комнаты,а всем задающим вопросы отвечаать,что это одна из ранних работ известного скульптора-абстракциониста(фамилия придумывается по-ходу).
Uncle_Oberman
guru
Снобишься, значит?
Западло беркутова баня?
Западло беркутова баня?
Да? А бутылку самогона ставить на стол с этикеткой текилла или коньяка! Маскировщики, блин!
Uncle_Oberman
guru
Фибоначчи мы уже знаем. Надо новую фамилию придумывать, позагадочнее.
ТОП 5
2