На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошкин_дом
guru
Навскидку не придумаю. Скорее всего, тебе бы я лила в уши (да простите меня Лена и все
), какая ты не такая, как все, и как я никогда такой не встречала... не встречал
. Все глупые\скучные/бесчувственные, а ты - НЕ ТАКАЯ
(а в стихах это ваще прекрасно (почти с )
) Но вообще, надо подумать.
Кого-то (реальный персонаж, без имен) например, можно "бить" по ее цинизму и типа независимости. Вот она внешне грубая и "я и баба, и мужик" - но он ее увидел - это все внешнее, маска, защита, а внутри она НЕ ТАКАЯ.
Кому-то это можно говорить прямым текстом, кому-то намеками, кому-то часто, кому-то - нет. Вообще, наверное, все ведутся - всем же хочется думать, что они уникальны.

Кого-то (реальный персонаж, без имен) например, можно "бить" по ее цинизму и типа независимости. Вот она внешне грубая и "я и баба, и мужик" - но он ее увидел - это все внешнее, маска, защита, а внутри она НЕ ТАКАЯ.
Кому-то это можно говорить прямым текстом, кому-то намеками, кому-то часто, кому-то - нет. Вообще, наверное, все ведутся - всем же хочется думать, что они уникальны.
Андрей1979
Болтун ерундой
всем же хочется думать, что они уникальны.дык а люди и так сами по себе уникальны -одинаковых то нет, мы ж не клоны с одинаковыми телами и характерами
кошкин_дом
guru
да ладно, все это прекрасно звучит в теории. А на практике большинство из нас склонны обобщать, и сильно.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ой, госпадиии!!)))))))))))))))
Ну ты права в том, что подход нужен тонкий и очень индивидуальный)))))))))))))
Ну ты права в том, что подход нужен тонкий и очень индивидуальный)))))))))))))

*занял место в зрительном зале.
Андрей1979
Болтун ерундой
да ладно, все это прекрасно звучит в теории. А на практике большинство из нас склонны обобщать, и сильно.а при чем тут обобщение? при чем тут личное наше восприятие?
я говорил про уникальность людей в принципе, независимо от нашего к этому отношения
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
7472
112
Православный календарь. Новости приходов православных.
930019
657
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683236
721
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да ладно, правильно расположенная и хорошо зафиксированная женщина в прилюдиях не нуждается. 

Bounty
Вполне уравнобешенная
В том, что люди сильно преувеличивают свою (и других) уникальность.
Андрей1979
Болтун ерундой
В том, что люди сильно преувеличивают свою (и других) уникальность.Лен, уникальность -она есть априори, даже цыплята с инкубатора уникальны, а мы о людях говорим) Я не об оттенках, не о степени уникальности говорю сейчас, а об уникальности в принципе.

Так что, если строго, то во фраза "Ты не такая" -правдивая

Че тут думать...во все времена женщины любили...комплименты..цветы и платья и чтоб не думать ей...как скарлет охара...вот самый лучший способ если не влюбить...то оч расположить ..все как всегда...

Если только таким: не все люди переоценивают свою уникальность.
Пробуйте.
Пробуйте.

Bounty
Вполне уравнобешенная
Набор хромосом и удельный вес физиологических жидкостей!? Ну ладно! Может.
А вот тело, сознание, ум и подсознание наше, кажется мне, всё же по одним законам и схемам действуют. Происходящее с нами и в нас - не уникально.
А вот тело, сознание, ум и подсознание наше, кажется мне, всё же по одним законам и схемам действуют. Происходящее с нами и в нас - не уникально.

Андрей1979
Болтун ерундой
ну характеры то наши уникальны все равно: набор достоинств, недостатков, фобий, комплексов и тд тп
Bounty
Вполне уравнобешенная
О! Тоже укладывается во вполне неграмоздкую классификацию))
А моно еще наоборот на то что да ты такая как все.п.5
Не.. И такой шлепок по заднице мощный..как аргумент,который должен окончательно убедить в том..что он знает,что говорит..или так по хозяйски..руку на коленку)))(
Неа, не этим. Но тут срабатывает обычный математический закон: каждый отдельный человек уникален и уникально непредсказуем. Но вот поведение групп от трех человек и более уже описываются математикой. Отсюда обратное заблуждение, что все люди одинаковы.
Непонятно мне. Тупая))
А математику сюда точно стоит и можно?
А математику сюда точно стоит и можно?
Ребята... Расскажите,что за структура такая пиратом?ой,Минатом
Министерство по атомной энергетике, не?
или чо-то в этом роде ... 

АЭС в их ведении. Ну и производство твэлв. НЗХК, например.
качественная. есть еще дебильные вопросы? у меня как раз настроение в тему 

Если этот тот МИНАТОМ, то к политике оно никак.
А сантиметров всего 5
А сантиметров всего 5
ja777
v.i.p.
Навскидку не придумаю. Скорее всего, тебе бы я лила в уши (да простите меня Лена и всеЭкое холопство![]()
), какая ты не такая, как все, и как я никогда такой не встречала... не встречал
![]()

А ты не завидуй!
Я в любом случае не из тех, что ушами любят.
Я в любом случае не из тех, что ушами любят.
legalyBlond
добрАжелатель
Ну про "не такая" не такая уж и бредятина. Это подкупает, но чтобы влюбится не достаточно. Безусловно, "сладкие речи" играют свою роль. Но, ласковое слово и кошке приятно, гендерного разделения у влияния комплиментов на неуверенных в себе людей нет.
Мужчин и женщин привлекают комплименты, но вряд ли одних слов достаточно. Чаще всего главную роль играет характер человеческай. Я уверена, что в мужчине это сила характера, уверенность в себе и чувство юмора.. одно из другого вытекает. Поэтому сколько бы он не рассказывал тебе, что ты красавица и умница, пока он сомневается в себе и своей неотразимости, ты будешь сомневаться в нем.
Мужчин и женщин привлекают комплименты, но вряд ли одних слов достаточно. Чаще всего главную роль играет характер человеческай. Я уверена, что в мужчине это сила характера, уверенность в себе и чувство юмора.. одно из другого вытекает. Поэтому сколько бы он не рассказывал тебе, что ты красавица и умница, пока он сомневается в себе и своей неотразимости, ты будешь сомневаться в нем.
Андрей1979
Болтун ерундой
пока он сомневается в себе и своей неотразимостине сомневаются в своей неотразимости разве что нарциссы в качалке
а адекватные люди объективно могут себя оценивать и это совсем не говорит о неуверенности в себе
legalyBlond
добрАжелатель
Все сомневаются, все волнуются, но подкупает тот, кто умело не показывает этого. И ведь в компании с такими людьми веришь..во все комплименты
особенно что ты не такая.

legalyBlond
добрАжелатель
Да, Женщину нетакее меня сложно найти )
Bounty
Вполне уравнобешенная
Кстати, важную и верную ты вещь говоришь. Про мужчину, который не сомневается в себе.
Известно, что сомневается, что страдает периодически, что трудно ему. Но в основном - кремень и улыбака. Воот оно счастье!
Известно, что сомневается, что страдает периодически, что трудно ему. Но в основном - кремень и улыбака. Воот оно счастье!

Кстати, важную и верную ты вещь говоришь. Про мужчину, который не сомневается в себе.А если этот кремень и улыбака в какой-то момент осознает, что не сомневается в том, что сомневается в тебе тоже вот оно счастье
Известно, что сомневается, что страдает периодически, что трудно ему. Но в основном - кремень и улыбака. Воот оно счастье!![]()

Не ну он это с улыбкой осознает и на его мужественном лице кремень 

legalyBlond
добрАжелатель
А если сомневается пусть не говорит ей, что она обоятельная и привлекательная. Сказал ей уверено "не подходят мне такие страшные и обчные каквсе женщины, пока тебе" и нечего ее молодость тратить.
Трудно представить, как Он Ей говорит: вот они все не очень женщины, так себе красавицы, полу умницы, хозяйки средненькие, сексу не умеют делать, а Ты - НЕТАКАЯ!!В смысле ты не такая ...ты совсем совсем не полу-умница(И тут меня вырвало от спагетти!
)

кошкин_дом
guru
Экое холопствоХолопство не холопство, но работает лучше, чем потуги на аристократство.

ja777
v.i.p.
А если сомневается пусть не говорит ей, что она обоятельная и привлекательная. Сказал ей уверено "не подходят мне такие страшные и обчные каквсе женщины, пока тебе" и нечего ее молодость тратить.Почему молодость то ...может она уже и не молодая вовсе

Прекратите натягивать на живого реального мужчину свои проекции и шаблонные ожидания

Тогда у кое-кого будет меньше печальки попадоса

кошкин_дом
guru
А че надо натягивать, стесняюсь спросить? 

ТОП 5
1
2
3
4