Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
228809
1000
ой...с такими дедами бы и я в баню решилась )))))))))))
Да, уж, попарим, так попарим! Только предлагаю чуть позже, может на длинные выходные, когда я побольше отделки сделаю и дрова закажу, чтобы привезли. Заодно дрова в гараж сложим. (вот такой я корыстный).
Беркут51
сын Отца
Тогда завтра окончательно решим, что и как, хорошо?
Я ему передам, если вы, Иван, не возражаете : )
Так, стекло пакеты уже у меня в машине лежат, сегодня вечером окна вставлять буду. И будет у меня светло и тепло!
Да, пожалуйста! Он что то трубку не взял и в личке не отвечает!
какие у вас хорошие планы на выходные, прям завидоваю Здравствуйте, Иван!
Сейчас читают
Чукотская стр.1 нужна информация!
158817
568
Трезвомыслящий дозор
12833
190
обсуждение слайдов
215499
1000
Здравствуй, Лида! Ну так нужно доделывать баню и заодно ее эксплуатировать в процессе доделки. Ты то когда соберешься с мужем? Ждешь когда закончим? (шутю)
давайте я поговорю с супругом - и если он в субботу будет отдыхать, то может быть мы и нарисуемся
ты то там зачем? видишь мужики так то собираются, работать глупая дженщина
Нарисуйтесь. И тебе дело найдем - приготовить что нибудь, пока мужуки будут делом заняты.
Ой, мы на выходных ездили в баню, это такая прелесть, как же я хочу жить в собственном доме с баней и париться каждые три дня, и в снегу валяться и гулять на свежем воздухе
чего ревнуешь
вижу-вижу, второй раз уже возмущаешься о моем интересе к баням
Нарисуйтесь. И тебе дело найдем - приготовить что нибудь, пока мужуки будут делом заняты.и я себе дело найду....лук буду весь съедать
а жарить его кто будет?
Через три дня мне кажется это часто. Почему то традиции париться один раз в неделю. Но если здоровье позволяет, то можно и чаще.
У меня уже почти такая мечта - и дом есть и баня вот вот уже будет нормальная.
У меня уже почти такая мечта - и дом есть и баня вот вот уже будет нормальная.
ну хотя бы раз в неделю, только мы приезжаем в баню и весь день всегда паримся и нам все мало и мало
Это ты так к нам просишься? Луку я купил целый мешок. Но есть лук, это не дело, Придумай что нибудь полезное для нас мужиков.
Луку какого-то
водовку могу холодную вам из дома в баню таскать...да огурчики на вилочку накалывать
хорошо, а ты нарежешь?
Ну мы тоже обычно начинаем с 16 топить, через час заходим и греемся, паримся и так часов до 8 - 9 вечера.
Кеша, водовку в бане это вредно! Можно немного после бани только. Максимум немного пива, а лучше квас. Так что думай еще лучше и еще полезнее!
***. Заодно дрова в гараж сложим***
сначала попаримся, а потом сложим?
или наИборот???
не, Иван....я не работник во дворе
только на кухне могу
сначала попаримся, а потом сложим?
или наИборот???
не, Иван....я не работник во дворе
только на кухне могу
***только на кухне могу***
Ну так оно и будет: деды дрова сложат, а ты на кухне будешь что нибудь складывать в тарелки!
***сначала попаримся, а потом сложим? или наИборот??? ***
Сначала дело, а баня потом: ну так принято обычно. После бани за стол и по стопочке.
Ну так оно и будет: деды дрова сложат, а ты на кухне будешь что нибудь складывать в тарелки!
***сначала попаримся, а потом сложим? или наИборот??? ***
Сначала дело, а баня потом: ну так принято обычно. После бани за стол и по стопочке.
Беркут51
сын Отца
Привет, Володя!
Вчера переговорили с Оберманом и получилось, что лучше собраться в воскресение часам к 15. В субботу он не сможет. Соболеву тоже напишу и спрошу как он сможет.
Вчера сделал в мойке вечером после работы пол стены в мойке. Стеклопакеты подошли в рамы тика в тику, так что с окнами теперь.
Сегодня продолжу стены делать в мойке и в субботу приобрету плинтус, закреплю и покрашу.
Вчера переговорили с Оберманом и получилось, что лучше собраться в воскресение часам к 15. В субботу он не сможет. Соболеву тоже напишу и спрошу как он сможет.
Вчера сделал в мойке вечером после работы пол стены в мойке. Стеклопакеты подошли в рамы тика в тику, так что с окнами теперь.
Сегодня продолжу стены делать в мойке и в субботу приобрету плинтус, закреплю и покрашу.
Иван, привет.
Я как раз после обеда в воскресенье освобожусь, не против, если присоединюсь? У меня просто баня - тоже актуальная тема..
P/S/ Как одна рабочая сила могу попахать за двух-трех
Я как раз после обеда в воскресенье освобожусь, не против, если присоединюсь? У меня просто баня - тоже актуальная тема..
P/S/ Как одна рабочая сила могу попахать за двух-трех
Тимуровцы еклмн, те тоже старым за так помогали
Эт ты так невзначай Ивана старичком обозвала?
Здравствуй!
Инициатива приветствуется! Только в воскресение особых работ, кроме как напилить остатки стройматериалов для топки печки не предвидится. Просто приезжай - должны поместиться, места много.
Инициатива приветствуется! Только в воскресение особых работ, кроме как напилить остатки стройматериалов для топки печки не предвидится. Просто приезжай - должны поместиться, места много.
Женя, ну что тебе так не дает покоя моя баня и то, как мужики собираются как для дел, так и для отдыха? Я надеюсь, что ты исправила в своей бане проход через потолок?
*** в воскресение особых работ.............. не предвидится***
пусть канаву копает от забора до ужина
пусть канаву копает от забора до ужина
она через трубу что ли залетала в баню???)))
Отоночо! Я всегда подозревал, что Саба ведьма
Не, не, не! Там все немного хуже, но это она только знает и я. А я не буду рассказывать.
Так в воскресение же мороз уже будет - какие земляные работы. Это только в субботу с утра я потренируюсь яму забросать глиной и черной землей - тепло еще будет.
И мне ровный участок нужен, а ты канаву - добрая ты во всех смыслах!!!
И мне ровный участок нужен, а ты канаву - добрая ты во всех смыслах!!!
После твоих увещеваний я пригласила действительно специалистов, которые на раз разбили в пух и прах твои как оказалось профанские суждения. Поэтому мне смешно смотреть как ты чужими руками едешь в рай, банный
Во как оказывается!!! То то я смотрю тон сообщений какой то непонятный был. а теперь все стало на свои места. Ну что ж жизнь рассудит, кто специалист, а кто профан.
А насчет чужих рук и рая - не жили вы среди людей похоже.
А насчет чужих рук и рая - не жили вы среди людей похоже.
Сегодня тренировался с землей три часа - почти все успел сделать, по крайней мере приготовился к весне и талым водам. Зато почти ничего не сделал в мойке - но ей все равно можно пользоваться и баня завтра будет. Хотя мне и сказали, что баней в воскресение только грешники моются. Вот и буду отмываться от грехов своих.
Князь_Владимир
veteran
Мой конь железный все выходные съел без остатка. Не приеду сегодня. В другой раз
Беркут51
сын Отца
Хорошо!
Сегодня уже похоже никто не приедет: у Соболева дела, Оберман не может, Фрэнк молчит. А я установил окна, запенил стык крыши и стены получше, Подогнал дверь из гаража и напилил дров. Сейчас закушу и пойду еще напилю и утащу в гараж. А потом уже буду топить. Похоже банный день все-таки суббота.
Сегодня уже похоже никто не приедет: у Соболева дела, Оберман не может, Фрэнк молчит. А я установил окна, запенил стык крыши и стены получше, Подогнал дверь из гаража и напилил дров. Сейчас закушу и пойду еще напилю и утащу в гараж. А потом уже буду топить. Похоже банный день все-таки суббота.
Вчерашняя баня меня очень разочаровала: температура не поднялась выше 60 градуов. Похоже без утепления баню топить как баню смысла нет. Так что настоящая баня откладывается до момента, пока я не закуплю утеплитель и не утеплю. А это произойдет где то после з/пл, т.е. после 10 ноября плюс неделя на работы по задувке утеплителя и то если Баджер приступит к работе сразу после закупки утеплителя. Так что все откладывается на конец ноября. Но дела есть и я буду ими заниматься.
ОЙ я тоже хочу с Вами всеми!
*оглядывается, где что надо потаскать и где что надо прибить*
*оглядывается, где что надо потаскать и где что надо прибить*
Это хорошо, что хочешь? А чего больше - попариться, поговорить или прибить что-нибудь?
Я вчера изготовил две ступеньки (типа приступков) ко входным дверям из гаража и с улицы в мойку. Осталось пропитать Акватексом, покрыть лаком и прикрутить. А то очень высоко расположен порог на ходе. Впереди длинные выходные и я много чего наметил отпилить и прибить.
Я вчера изготовил две ступеньки (типа приступков) ко входным дверям из гаража и с улицы в мойку. Осталось пропитать Акватексом, покрыть лаком и прикрутить. А то очень высоко расположен порог на ходе. Впереди длинные выходные и я много чего наметил отпилить и прибить.
ТОП 5
2
3
4