Андрей1979
Болтун ерундой
Внесем немного нерва и любви в эту пятницу!
Навеяно вот этой статьей http://she.ngs.ru/news/more/2015912/
Заинтересовал вот какой вопрос. Доводилось ли вам, форумчане, быть одним из углов в треугольнике любовном? При чем не просто углом, а активным углом, то есть не мужем, женой, которым изменили с другим (ой), а тем, который "ходил" вовне своих отношений с постоянным партнером либо человеком, который серьезно влез в чужие отношения? Понятное дело, что в нормальных отношениях третий не появляется и если появился, то что то не то с отношениями, но все же. Интересует больше моральная сторона вопроса, что чувствовали вы в то время, в те моменты.
Высказывайтесь!
Готов к тому что будем много просмотров топика с минимумом высказавшихся
*примерил мантию судьи на себя*
Навеяно вот этой статьей http://she.ngs.ru/news/more/2015912/
Показать спойлер
да да Кевин я читаю Ши, прикинь
Показать спойлер
Заинтересовал вот какой вопрос. Доводилось ли вам, форумчане, быть одним из углов в треугольнике любовном? При чем не просто углом, а активным углом, то есть не мужем, женой, которым изменили с другим (ой), а тем, который "ходил" вовне своих отношений с постоянным партнером либо человеком, который серьезно влез в чужие отношения? Понятное дело, что в нормальных отношениях третий не появляется и если появился, то что то не то с отношениями, но все же. Интересует больше моральная сторона вопроса, что чувствовали вы в то время, в те моменты.
Высказывайтесь!
Готов к тому что будем много просмотров топика с минимумом высказавшихся
*примерил мантию судьи на себя*
Svarog5570
guru
ничего не чувствовал, мораль ушла на задворки империи, может потому что чувств не было
Кешка
Бубль гум...
До сих пор пофиг на мораль! Зато секс потрясный...
Андрей1979
Болтун ерундой
о как!
чо драйв, адреналинчик дополнительный да?
чо драйв, адреналинчик дополнительный да?
Князь_Владимир
veteran
Я жену так отбил у мужика какого-то в свое время. Причем в их букетно-конфетный период было дело.
Показать спойлер
мораль - будучи любовником главное не перестараться
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
что за конфетно-букетный такой, что отбил?
видать там вяло было совсем
не в обиду
на то он и конфетно-букетный, что на сторону не смотришь
видать там вяло было совсем
не в обиду
на то он и конфетно-букетный, что на сторону не смотришь
пролеталмимо
veteran
А сразу после букетного можно начинать смотреть?
Сейчас читают
Танки и песка не боятся
2322
15
Стоимость ремонта. Уточняем.
343957
999
ХимМеталлСтрой, дом в Оби
149658
999
Андрей1979
Болтун ерундой
так и знал что кто-нибудь спросит
можно или не можно -не в этом дело
кандалов ни на ком нет, это лишь вопрос морали
ты вот когда начал смотреть?
можно или не можно -не в этом дело
кандалов ни на ком нет, это лишь вопрос морали
ты вот когда начал смотреть?
viktorina
....
Сейчас нравится женатый, но представить его любовником не могу
Ну а быть любовницей-время терять, даже ради секса- его можно и со свободным легко найти ..имхо
Показать спойлер
а охота
Показать спойлер
Ну а быть любовницей-время терять, даже ради секса- его можно и со свободным легко найти ..имхо
Андрей1979
Болтун ерундой
даже ради секса- его можно и со свободным легко найти ..имхо
тем более сейчас
Андрей1979
Болтун ерундой
Сейчас нравится женатый, но представить его любовником не могуКолька семсят четвертый штоле?Показать спойлера охотаПоказать спойлер
viktorina
....
И он тоже конечно
Этот чуть моложе-вроде мой одногодок, или га год старше
Этот чуть моложе-вроде мой одногодок, или га год старше
Показать спойлер
вот дурак ты-все выдашь всем и сразу
Показать спойлер
Князь_Владимир
veteran
Ну мне какбээ в лоб с берега еще было сказано "у меня есть муж, ты будешь вторым".. И надо же было закуситься стать первым?! А может это уловка смелая такая а я наивен как щенок...
Андрей1979
Болтун ерундой
Ну мне какбээ в лоб с берега еще было сказано "у меня есть муж, ты будешь вторым".. И надо же было закуситься стать первым?! А может это уловка смелая такая а я наивен как щенок...ну любвеобильная видать баба попалась -одного мужика ей мало
даже в конфетно-букетный период
Князь_Владимир
veteran
Прелесть моя, ты мне тоже очень нравишься
Андрей1979
Болтун ерундой
Не разорвите Нину только в порыве страсти втроем (вернее вчетвером)
Показать спойлер
Показать спойлер
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Интересует больше моральная сторона вопроса, что чувствовали вы в то время, в те моменты.Страсть, эйфорию, кайф, отрыв башки и т.д.
Показать спойлер
На жен вообще пофиг, в таком состоянии мыслей о морали нет
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
понятно, гормоны бушуют ска -ничо не сделаешь
Показать спойлер
Показать спойлер
viktorina
....
Вова!
И никаких чувств к этой девушке у тя не было-если ты просто захотел стать первым в ее отношениях. А тот стал вторым
И никаких чувств к этой девушке у тя не было-если ты просто захотел стать первым в ее отношениях. А тот стал вторым
Князь_Владимир
veteran
Чувства в процессе появились. Так часто бывает. Дело в том что сказала она мне это на первом свидании
Показать спойлер
но после секса, как-то так...
Показать спойлер
Lylok
ваще пофигу...
А толку-то "терзать себя" в этом деле? Как говорится: "Не ты, так другой/другая"
Князь_Владимир
veteran
А тот стал вторымток щас понял чо ты сказала, аж проснулся
Нет уж блин, я стал ЕДИНСТВЕННЫМ!!! вроде...
Андрей1979
Болтун ерундой
ты имеешь в виду с точки зрения третьего лица?
Кешка
Бубль гум...
Она имеет ввиду мораль, что ой, боже боже...он со мной изменяет своей жене....фиии...не со мной так с другой...тут дело не во мне, а в нем....
Андрей1979
Болтун ерундой
Да это ясен пень дело в нем, но все таки мыслишки то предательские должны какие то в голову лезть, что типа а чо это я лезу туда -можт они могли бы семью сохранить. Бред конечно, но все же... Человеку свойственно себя накручивать.
viktorina
....
Ты че-тоже дома, спишь? ))))
Конечно-конечно-единственным-ага утешай себя
Конечно-конечно-единственным-ага утешай себя
Показать спойлер
шучу-прости прости))
Показать спойлер
natalka2
Эмоциональная наркоманка
А кто тебе сказал, что семья страдает?
Lylok
ваще пофигу...
Да, с точки зрения третьего.
Да и с точки зрения любого....
Понимаешь, виноват всегда (подчеркну - всегда ) тот, КТО идет на лево. Неважно-мужчина, женщина... Неважно, по какой причине... Это все вторично. Первично то, что ты себе это позволил сделать. Ты сам пришел к этому, это твой выбор, соответственно все последствия несешь именно ты.
Понимаешь, виноват всегда (подчеркну - всегда ) тот, КТО идет на лево. Неважно-мужчина, женщина... Неважно, по какой причине... Это все вторично. Первично то, что ты себе это позволил сделать. Ты сам пришел к этому, это твой выбор, соответственно все последствия несешь именно ты.
Кешка
Бубль гум...
можт они могли бы семью сохранить.а кто сказал, что семья разваливается?
Большинство семей так и живут...он гуляет периодами, она делает вид, что не знает об этом, а он делает вид, что верен....
Андрей1979
Болтун ерундой
мне никто не сказал, я щас говорю о мыслях третьей стороны (теоретически)
чужая семья и душа -потемки
чужая семья и душа -потемки
Или наоборот...
Вопрос только в том, зачем все это...
Неужели все ради комфорта и удобства...
Вопрос только в том, зачем все это...
Неужели все ради комфорта и удобства...
Андрей1979
Болтун ерундой
Да, с точки зрения третьего.да я согласен с тобой абсолютно
natalka2
Эмоциональная наркоманка
А, ты мыслишь с той позиции, что этот угол надо себе прибрать, к рукам? то есть увести из семьи??
Да изменять то могут хоть с кем. Тут вопрос в том, готова ли любовница быть на заднем плане ( или любовник). И вообще это надо не любить себя, соглашаясь на такую роль на долгое время))))))
Князь_Владимир
veteran
Не, я сплю в клиентской службе кировского пфр. Им, мля, чтобы сказать что пенсию больше выплачивать не надо, пол-дня похоже в очереди маяться.
Андрей1979
Болтун ерундой
Ну Кеш, это можт и семья, но скорей номинально, по инерции скажем так. Всех все устраивает (вцелом), лень что то менять -вот так и живут. Хотя конечно я не верю что существуют идеальные пары, семьи - везде есть проблемы, а с виду может быть все хорошо, не подкопаешься
А почему надо быть обязательно на заднем плане?
Я вот, признаюсь, была когда-то... третьей
Но я не претендовала на место жены-мне это не надо было. Я получала хороший секс и приятное общение-мне большего и не надо было. Это очень удобно было. Тебе не надо было отчитываться куда ты идешь, с кем, зачем, тратишь деньги тока на себя, обеспечиваешь тоже только себя. Красота
Я вот, признаюсь, была когда-то... третьей
Но я не претендовала на место жены-мне это не надо было. Я получала хороший секс и приятное общение-мне большего и не надо было. Это очень удобно было. Тебе не надо было отчитываться куда ты идешь, с кем, зачем, тратишь деньги тока на себя, обеспечиваешь тоже только себя. Красота
Андрей1979
Болтун ерундой
я так не мыслю -никогда в этой роли слава богу не был ( виде третьего лица) и любовниц постоянных на стороне не имел никогда
поэтому не знаю что чувствует человек в этой ситуации
поэтому не знаю что чувствует человек в этой ситуации
Ну, вот представь...они лет 10/15/20 живут вместе....общий быт, знают привычки друг друга, дети, дача, кредиты...он может пукать при ней, она с огурцами на лице ходить...все тихо, понятно, привычно....и тут хоп и в раз все изменить...делить имущество, объяснять детям почему папка уходит, родне объяснять че каво.......нафиг менять свою жизнь...лучше жить в том что есть...закрывать глаза и т.д...
И вообще это надо не любить себя, соглашаясь на такую роль на долгое время))))))или любить того кому являешься любовником/любовницей
Ой, а я такая вредная, шо если б мне даже уже было пофигу на измены (ну не желаю я своего мужа больше, поэтому пофигу на него), то если б я узнала, то я б ему жизнь попортила Чай там соленый сделать, удочки повыбрасывать, из дома периодически выгонять
Тебе сколько лет было?? Думаю, сейчас ты на такое и не согласилась бы!))) И не обязательно претендовать на место жены-я не про это. В нормальных отношениях (когда нет женатых/замужних) ты можешь позвонить приехать, уехать вместе в любое время. С не свободным этого ж не возможно.
Князь_Владимир
veteran
Ведь бывает так, что муж после измены начинает больше любить жену и быть более внимательным и нежным к ней, и все от внутреннего чувства вины, а жене, если она не знает об измене, достаются только плюсы от левака. И любовнице можно рассматривать ситуацию так, будто она помогает им строить крепкие чувственные отношения.
Мало было
Смотря какая цель.
Щас бы я, наверное, не отказалась бы жить одной, периодически просто сексясь с кем-то. И неважно, женат он или свободен
Смотря какая цель.
Щас бы я, наверное, не отказалась бы жить одной, периодически просто сексясь с кем-то. И неважно, женат он или свободен
Frank_S
guru
Интересная тема, но больно уш объемная - лучше об этом поговорить вживую, за пизириком
Показать спойлер
Эт я так какбЭ намякиваю
Показать спойлер
но не на эти выхи
Показать спойлер
Показать спойлер
Даже чтобы периодически секосить, лучше когда он свободен)
Lylok
ваще пофигу...
Ну также и женщины.
Чувство вины заставляет сюсюкать с мужем, готовить первое-второе-и компот, позволять ему гулять и бухать с друзьями до скольки ему хочется, ездить куда хочется.
Чувство вины заставляет сюсюкать с мужем, готовить первое-второе-и компот, позволять ему гулять и бухать с друзьями до скольки ему хочется, ездить куда хочется.
Не спорю, что лучше. Но хороших свободных мало.
*тяжело вздохнув*
*тяжело вздохнув*
viktorina
....
Вот повернул-т.е любовницы-это такие доктора, которые лечат семьи а любовник-ваще волшебник1
ТОП 5
1
2
3
4