З47
простокапец
или в Беркутапочему то на Соболева у всех стояк
Я не мониторю!
Хотя, чую, надо бы
Хотя, чую, надо бы
Вот всегда нам тут говоришь, что любишь мужа. Ты себя так в этом убеждаешь/программируешь на любовь?
квартирки общие, так же как и все остальноевсе правильно, нажитое совместно делится пополам
Показать спойлер
Показать спойлер
это уже не имеет значения
я же говорила, что не балованная, и картохи много накопали
я же говорила, что не балованная, и картохи много накопали
Князь_Владимир
veteran
Я придерживаюсь мнения что если она ушла от бывшего к тебе то далеко не факт что повторит этот маневр дальше. Мы же не находим себе лучшего из всех в мире. Будешь искать идеал - придется перелопатить ВСЕХВООБЩЕПРЯМ. На африке погоришь, там СПИДа много. Она выбрала того кто ее устраивает. Перестала смотреть на других. Тут появился тот кто сумел обратить на себя ее внимание и устраивает ее настолько больше, что перевесил все аргументы уже спланированной жизни, тяжести расставания, из уже казалось бы состоявшихся отношений заставил снова уйти в неопределенность и неизвестность. Конечно есть болезнь такая, прыгать из постели в постель когда надоедает. Но далеко не каждая, уйдя из первой семьи, уйдет из второй
что за запреты ?
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Может ли сигнализация сжечь автомобиль?
8476
82
Осаго существенно подорожает для не установивших датчик слежения
13548
152
Как за рулём понять, что тормоза перегрелись?
15507
59
У меня стояк на Соболева, потому что я его попу видела голую... в слайдах где-то.
Как увидела-сразу влюбилась
вот ток кроме попы я ничо больше не видела... кстати
Как увидела-сразу влюбилась
вот ток кроме попы я ничо больше не видела... кстати
Андрей1979
Болтун ерундой
Но далеко не каждая, уйдя из первой семьи, уйдет из второйэто уж кому как повезет
блин над тоже че-нть сфотать, вдруг кто влюбицца
Фотай в нашей школе мальчик 6 класса выложил вконтакте свое причинное место но его никто не полюбил за это
***Мож еще начнем философствовать о том, что если переспал со страхолюдиной/крокодилом, то изменой не считается. ***
Ясен пень, что это благотворительность!
Ясен пень, что это благотворительность!
как ее фотать та ? я не настолько гибкий
queeny
вне иллюзий
Доводилось, моральной стороны вопроса не было, сама вторая половина ее нейтрализовала, или совести нет у меня...как-то так...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ты думаешь?
По-моему, искусственно упрощают как раз экстремисты и максималисты)) придумали мораль, чтобы не усложнять себе жизнь многообразием вариантов поведения. Сверился по схеме "чёрное-белое", выбрал белое, гордится собою и бичует тех, кто в сторону чёрного склонился.
Палитра же широкая. И не закроешь на это глаза.
По-моему, искусственно упрощают как раз экстремисты и максималисты)) придумали мораль, чтобы не усложнять себе жизнь многообразием вариантов поведения. Сверился по схеме "чёрное-белое", выбрал белое, гордится собою и бичует тех, кто в сторону чёрного склонился.
Палитра же широкая. И не закроешь на это глаза.
Андрей1979
Болтун ерундой
да ладно перестань, Ирин
тем более здесь же нет цели осудить кого то
просто обсуждение
вряд ли совести у тебя не было)
если ему не ценны были свои отношения, то как они могли быть ценны тебе?
я так понял ты со связь с женатым говоришь? или наоборот все таки?
тем более здесь же нет цели осудить кого то
просто обсуждение
вряд ли совести у тебя не было)
если ему не ценны были свои отношения, то как они могли быть ценны тебе?
я так понял ты со связь с женатым говоришь? или наоборот все таки?
З47
простокапец
то есть ты сейчас оправдал измены
А я вот объясню тебе этот подход.
Если ты в отношениях, то заводить параллельные стоит только если имеешь целью предыдущие завершить. Если же ты желаешь жить параллельно, питая и разумное свое и животное, но в разных мечтах, то это неморально.
Понимаешь?
Ты, кажется, рассуждаешь с позиции свободной женщины любовницы женатого мужчины.
Я не стала бы брать женатого, если бы не планировала получить его навсегда. Если влюбилась в женатого, то делать вид, что мне и роль любовницы в радость - враньё. И это враньё себе и ему - неморально.
Если ты в отношениях, то заводить параллельные стоит только если имеешь целью предыдущие завершить. Если же ты желаешь жить параллельно, питая и разумное свое и животное, но в разных мечтах, то это неморально.
Понимаешь?
Ты, кажется, рассуждаешь с позиции свободной женщины любовницы женатого мужчины.
Я не стала бы брать женатого, если бы не планировала получить его навсегда. Если влюбилась в женатого, то делать вид, что мне и роль любовницы в радость - враньё. И это враньё себе и ему - неморально.
queeny
вне иллюзий
да нет, я не переживаю за чье-то мнение, Андрей, проходили уже)
и какая совесть - так сложились звезды, мне в тот период нужны были те отношения и тот человек, они меня устраивали, его тоже - взаимовыгодное спасение какое-то наверное...
а ты почему тему такую завел..?
тапками кидали уже..?)
все не читала...
ps* первое)
и какая совесть - так сложились звезды, мне в тот период нужны были те отношения и тот человек, они меня устраивали, его тоже - взаимовыгодное спасение какое-то наверное...
а ты почему тему такую завел..?
тапками кидали уже..?)
все не читала...
ps* первое)
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Показать спойлер
меня уже тут, знающие люди, осудили за то, что я в семью играю, а ты говоришь не осуждают И это, для всех, шучу я так
Показать спойлер
пролеталмимо
veteran
Почему бы не завершить сначала предыдущие, а потом уже заводить новые?
queeny
вне иллюзий
Почему бы не завершить сначала предыдущие, а потом уже заводить новые?так просто в жизни не бывает)
Андрей1979
Болтун ерундой
я так понял не про измену речь шла, а то что она в роли любовницы
Показать спойлер
осуждения то нет- не придумывай- это все взгляды со стороны и тем более если тебе все так грят- то видят одно и тоже
Показать спойлер
knopa5515
не все решаются завершить, некоторым чтоб решиться пендель волшебный нужен
viktorina
....
потому что бывают, что кто то хочет уйти и лыжи повернул в другую сторону, а второй ни в какую не отпускает... бывают и "чумачечие" которые начинают закатывать истерики, угрозы и все такое. Не так легко иногда расстаться
Андрей1979
Болтун ерундой
никогда не поверю, что живя на два фронта человек может быть счастлив
получать мимолетные удовольствия -да
но это же ад -разрываться и врать все время
пролеталмимо
veteran
Бывает. Но в том-то и дело, что это не так просто, а потому встречается не часто )
здесь вы говорите, хотя видели нас 1-2 раза и судите, только с чего берете свои выводы не понятно Люди, которые с нами дружат и общаются регулярно, такими мнениями не богаты
Я считаю, что каждый судит по себе и своим отношениям
Я считаю, что каждый судит по себе и своим отношениям
Андрей1979
Болтун ерундой
такую тему навеяла статья на Ши
да и вообще вопрос измен -один из самых животрепещущих, как всегда
холиварный
да и вообще вопрос измен -один из самых животрепещущих, как всегда
холиварный
knopa5515
Люди разные.
Я бы не смогла смотреть в глаза мужу если бы изменила ему
Андрей1979
Болтун ерундой
Люди, которые с нами дружат и общаются регулярно, такими мнениями не богатыпросто они более деликатные
это ж друзья
Bounty
Вполне уравнобешенная
Если я найду удовольствие в женатом мужчине, то попытаюсь его взять себе всего.
Повторяюсь)
Повторяюсь)
Андрей1979
Болтун ерундой
Люди разные.куда п ты делась
queeny
вне иллюзий
Бывает. Но в том-то и дело, что это не так просто, а потому встречается не часто )я не видела ни разу
всегда кто-то уходит от кого-то к кому-то...
пролеталмимо
veteran
Ну это козырный аргумент - я не видела, значит не бывает
knopa5515
считаю, что как раз таки друзья - и говорят больше и честнее...По-крайней мере я именно так делаю. Постороннему я многое могу не сказать, многое так же могу не показать, а вот друзьям - другое дело
queeny
вне иллюзий
да прям
я ничего не аргументирую сейчас
вот вы рассказываете - значит бывает)
я ничего не аргументирую сейчас
вот вы рассказываете - значит бывает)
knopa5515
повторюсь, по себе не судят
Андрей1979
Болтун ерундой
по мне так если есть желание уйти у человека из отношений, то их по факту уже и нет
а если мечется как сраный кот , сам не зная чо хочет (то к любовнице то к жене, как в статье) -вот где ахтунг то полный!
а если мечется как сраный кот , сам не зная чо хочет (то к любовнице то к жене, как в статье) -вот где ахтунг то полный!
Андрей1979
Болтун ерундой
а я по себе и не сужу
есть такая хорошая поговорка -жить захочешь, не так раскорячишься
есть такая хорошая поговорка -жить захочешь, не так раскорячишься
Если я найду удовольствие в женатом мужчине, то попытаюсь его взять себе всего.Лена, а почему так все драматично?
Повторяюсь)
и если ты его мужем не видишь своим?
ты была когда-нибудь в роли любовницы женатого человека?
Фотай причинное место. Ты же, слава богу, не в шестгм классе.
ТОП 5
1
2
3
4