Разница в целеполагании на начальном этапе.
В начале ты решаешь и/или тебе дают понять, любовники вы только или предполагается развитие отношений в сторону детей и совместного старения.
В начале ты решаешь и/или тебе дают понять, любовники вы только или предполагается развитие отношений в сторону детей и совместного старения.
Леееенаааа! Я старею вместе с 6-ю мильярдами зземлян и ничто это не может изменить...
кошкин_дом
guru
Ничего смешного. Изменник изменнику рознь.Изменнику и без ваших слов плохо.Лена. Не смеши
плохо ему бедняга он такой...
Показать спойлер
Лена-Баунти, что ты здесь делаешь?
Показать спойлер
И...?
если человеку целеполагание подобное не нужно на данный отрезок времени?
старение и все такое...
итог по расставании один, вот я к чему
а в промежутке до него еще неизвестно что лучше - когда отношения и все лопается,
или когда вы изначально знали что ничего и не будет!
если человеку целеполагание подобное не нужно на данный отрезок времени?
старение и все такое...
итог по расставании один, вот я к чему
а в промежутке до него еще неизвестно что лучше - когда отношения и все лопается,
или когда вы изначально знали что ничего и не будет!
предлагаешь на каждое свое целеполагание подбирать нового человека???
Мне кажется моральные издержки крутоваты будут... Или уже жить одномй и целеполагаться куда хочется справляя нужду мимолетными встречами или уж жить совместно то с идентичным целеполаганием то с разным... На то и взлеты и падения...
Мне кажется моральные издержки крутоваты будут... Или уже жить одномй и целеполагаться куда хочется справляя нужду мимолетными встречами или уж жить совместно то с идентичным целеполаганием то с разным... На то и взлеты и падения...
нет, не предлагаю, а вообще вы абсолютно не о том, о чем я, ну да ладно...
тут реально каждый через свой призму
тут реально каждый через свой призму
нащупал кажись...
Вот с википедией я согллашусь, там вина идет через
Ну и в данном контексте вина с местью вообще никак не связана... Равно как и с прочими возможными последствиями извне...
Вот с википедией я согллашусь, там вина идет через
Вина́, Чу́вство вины́, Угрызе́ния со́вести — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является некий поступок субъекта, который кажется ему причиной негативных для других людей последствий. Если последствия имеют негативное влияние только на субъект, то возникает чувство досады, а не вины. Вина в отличие от стыда связана с переживанием ответственности за собственные действия, мысли и желания, которые (как человеку кажется) могли нанести вред другому, а стыд связан с ощущением собственной плохости, отвратительности и униженности в глазах другого человека.Т.е. это субъективное чувство.... Оно или есть у человека или его нет... Совсем другое дело - винить кого-то... Культивировать чувство вины в другом человеке... Пользоваться его наличием в собственных целях...
Чувство вины имеет ключевое отличие от чувства стыда: чувство вины возникает независимо от того, были ли у поступка, за который человек чувствует себя виноватым, свидетели, и может возникать даже тогда, когда свидетели поступок одобряют[2].
Ну и в данном контексте вина с местью вообще никак не связана... Равно как и с прочими возможными последствиями извне...
Сейчас читают
Очередной дозор
1990
40
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5301
110
CRV в старом кузове. Стоит ли?
6730
43
stratosfera
Счастливая
на каждый жизненный этап - свои цели, не бывает такого - что бы выбрал и все! ЦЕЛЬ - достигнута и все - больше не надо.
На то она и жизнь, что сегодня одно - завтра другое. Сегодня ты можешь не хотеть этого мачо, а завтра захотеть. Так же можно жить в любви и согласии - а потом - БАЦ и понимаешь, что развитие идет только у тебя, а там не идет -и тут нет любви и согласия. Ты хочешь идти вперед - а тебя тянут назад.
На то она и жизнь, что сегодня одно - завтра другое. Сегодня ты можешь не хотеть этого мачо, а завтра захотеть. Так же можно жить в любви и согласии - а потом - БАЦ и понимаешь, что развитие идет только у тебя, а там не идет -и тут нет любви и согласия. Ты хочешь идти вперед - а тебя тянут назад.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Уже вторая..и все пишут..что секс хороший..)))) типа боле от него ничего не надо)))) чет на лукавство похоже...или я отстала от жизни...все такие современные офигеть просто
Небом_мaжусь
...да я простоте оч верю в то,что только ради секса стоит встречаться с несвободным челом...если эт просто секс...то его моно ваще иметь разнообразие причём со свободными людьми..
Как-то нелогично..получаецо, или встретить этот секс реальная проблема или..ограниченность в некотором роде,типа кроме хорошего секса ничего неинадо
Все-равно любого человека воспринимаем в совокупности...и секс и человек чтоб хороший,умный,добрый,воспитанный...если совсем простыми словами...обычно останавливаем выбор на тот или иной период..в силу того,что качества с которыми хорошо...собрались и воплотились именно в этом человеке и секс не на первом месте...до него б ваще не дошло..,а если те чел искренне нравится и есть влечение не мечтать...о совместном хорошо общем оч сложно,это сверхлюди кто не имеет чаяний и надежд,животные практически или киберчеловеки,в хорошем смысле...знать,что ничего не будет это одно,а мечтать...можно и так или иначе все равно на че то подсознательно надеешься
А тут прям, великие пользователи....типа я его имею и пофиг на него и его семью и его проблемы, не верю..если эт не разовая или двухразывая акция по сношению,то...так просто не может быть...
Как-то нелогично..получаецо, или встретить этот секс реальная проблема или..ограниченность в некотором роде,типа кроме хорошего секса ничего неинадо
Все-равно любого человека воспринимаем в совокупности...и секс и человек чтоб хороший,умный,добрый,воспитанный...если совсем простыми словами...обычно останавливаем выбор на тот или иной период..в силу того,что качества с которыми хорошо...собрались и воплотились именно в этом человеке и секс не на первом месте...до него б ваще не дошло..,а если те чел искренне нравится и есть влечение не мечтать...о совместном хорошо общем оч сложно,это сверхлюди кто не имеет чаяний и надежд,животные практически или киберчеловеки,в хорошем смысле...знать,что ничего не будет это одно,а мечтать...можно и так или иначе все равно на че то подсознательно надеешься
А тут прям, великие пользователи....типа я его имею и пофиг на него и его семью и его проблемы, не верю..если эт не разовая или двухразывая акция по сношению,то...так просто не может быть...
Баристер
забанен
а почему нет-то??? Ну вот Лилька сидит иски строчит до ночи... Заведет она себе примата - он начнет борщи требовать... Начнет предлагать в кино сходить, обижаться будет на то, что она много работает... А мож ей нравится...? Мож ее устраивает - захотела надраться - брякнула на форум - нашла собутильника... Захотела покувыркаться - брякнула другому - оттопырились...
Кому нужно больше - тот и берет больше... И это вполне может быть не осознанная позиция... просто приоритеты так расставляются что сурьезные отношения не складываются... Тебе нужно и то и это и вон то... А всякий подкатывающий яйцы по серьезному просит и ему выделять время и силы и эмоции... А у тя нет... Вот ты пробуешь пока не подберешь подходящего... А это и есть человек со схожей ситуацией и не важно женат он или нет... Просто у кого-то время и ресурсы отжираются семьей, у кого-то чем-то еще... Есть ли разница чем??
Кому нужно больше - тот и берет больше... И это вполне может быть не осознанная позиция... просто приоритеты так расставляются что сурьезные отношения не складываются... Тебе нужно и то и это и вон то... А всякий подкатывающий яйцы по серьезному просит и ему выделять время и силы и эмоции... А у тя нет... Вот ты пробуешь пока не подберешь подходящего... А это и есть человек со схожей ситуацией и не важно женат он или нет... Просто у кого-то время и ресурсы отжираются семьей, у кого-то чем-то еще... Есть ли разница чем??
Небом_мaжусь
..я про то и говорю..что брякнуть -оттопырицо..эт одно,а если залипать с одним челом на долго,даже которому от тебя борща не надо...эт другое и тут тока о сексе речи не может идти...это неправда, и то что он не свободен это более существенный фактор нежели даже его время другие обстоятельства оттяпывают...и тут с рациональной точки зрения понятно о чем ты говоришь,но в жизни это не работает или далеко не у всех...и слава богу
Лялька так то замужем..неудачный пример))))
Лялька так то замужем..неудачный пример))))
Небом_мaжусь
А вообще,если к первому посту возвратиться..мне лично сложно представить,что чел к которому ходят налево от супруга или супруги ..самый острый угол в иреугольнике. Да..можно нарушить ..баланс ...но они все-равно сильнее и вместе и по отдельности..вне зависимости от любой ситуевины,как бы не обесценилось и не извратилось понятие брагка...эт все равно осталось силой...и если нет очень существенных тёрок внутри семьи ,которые есть и были вне зависимости от того появился третий угол или нет.....этот угол может тока обострило...но из-за появления на пустом месте ничего не появицо
..какрв третий угол..это ни о чем и он в любом случае в слабой позиции и от него сильно ничеине зависит.
Третий угол..даже если ему круче чем тем двор..и отношение лучше и секс крутой..он все равно,как ни крути...в слабой позиции,как бы он об этом не говорил...и не думал,что он пользуется а не его и что ему выгода в чем то
..какрв третий угол..это ни о чем и он в любом случае в слабой позиции и от него сильно ничеине зависит.
Третий угол..даже если ему круче чем тем двор..и отношение лучше и секс крутой..он все равно,как ни крути...в слабой позиции,как бы он об этом не говорил...и не думал,что он пользуется а не его и что ему выгода в чем то
Небом_мaжусь
Но если наступит..момент ,когда обеспечивающему придётся сделать выбор...одна из семей точно знает,что...выбирал не её...и эт унизительно)))
Баристер
забанен
ну тебе клева - к тебе по первому свистку очередь выстраиваитцо и ты не видишь прелести длительных отношений строящихся только на сексе... Есть ка бы люди, которым кажетцо что что каждый последующий трах с тем же партнером лучше предыдущего до определенного момента в силу наращивания опыта... в силу того что предпочтения известны... Ну и не каждый прям вот так может взять и найти себе спонтанного партнера с полПинка...
Собственно им предпочтительнее завести необременительного постоянного партнера... При том, если с жонатиком такой расклад катит - ему не особо прет каждый раз по новой искать и его устроит роль чпокера по вызову, то дятьку свободного такой расклад запросто может не устроить...
ЗЫ: Как урыст урысту - Лилька - человек похожий на Ляльку...
Собственно им предпочтительнее завести необременительного постоянного партнера... При том, если с жонатиком такой расклад катит - ему не особо прет каждый раз по новой искать и его устроит роль чпокера по вызову, то дятьку свободного такой расклад запросто может не устроить...
ЗЫ: Как урыст урысту - Лилька - человек похожий на Ляльку...
Баристер
забанен
проиграть конкурентную борьбу не унизительно,хотя и обидно...
legalyBlond
добрАжелатель
ннп
охххх как я ненавижу и жалею любовниц женатых мужиков. Не зря нас с детства учат, что чужое брать нельзя.
С одной стороны я понимаю, что каждая может оказаться в ситуации: "парней так много холостых, а я люблю женатого". За плохих мужчин замуж редко выходят, в основном каждый из них достоин любви, и удержаться от запретного плода бывает весьма трудно. Но делить его с женой и быть всегда на втором плане - это унизительно.
Теоретически, это может быть интересно не первом этапе романа, когда желание соблазнить понравившегося мужчину, заглушает угрызения совести. И вот ты такая вся клевая, превзошла жену, соблазнила женатого мужика, повстречалась с ним месяц-два...а что потом? быть вечным заместителем жены, когда, она в дурном настроении обидела бедненького мужа и тот поджав хвост побежал скулить подмышку к тебе?А ведь есть те, кто оправдывая свою похоть еще и жену грязью поливает в объятиях любовницы...таких мужчин ни то что любить, их на костре сжигать надо. Опять же никаких тебе совместных праздников и официальных мероприятий, только пьянки с его друзьями, которые знают о том, каков кабель твой кавалер, и о тебе мнение соответствующее. У меня есть подруги которые встречаются с женатыми мужчинами и сами их оправдывают:"Жена-то его дура и истеричка, никакой ему жизни не дает, залетела он и женился - дурак, а так-то он меня любит, и только из-за детей не разводиться" Как только представлю себя на месте жены такого мужика, мерзко становится до тошноты. На кол таких любовников.
охххх как я ненавижу и жалею любовниц женатых мужиков. Не зря нас с детства учат, что чужое брать нельзя.
С одной стороны я понимаю, что каждая может оказаться в ситуации: "парней так много холостых, а я люблю женатого". За плохих мужчин замуж редко выходят, в основном каждый из них достоин любви, и удержаться от запретного плода бывает весьма трудно. Но делить его с женой и быть всегда на втором плане - это унизительно.
Теоретически, это может быть интересно не первом этапе романа, когда желание соблазнить понравившегося мужчину, заглушает угрызения совести. И вот ты такая вся клевая, превзошла жену, соблазнила женатого мужика, повстречалась с ним месяц-два...а что потом? быть вечным заместителем жены, когда, она в дурном настроении обидела бедненького мужа и тот поджав хвост побежал скулить подмышку к тебе?А ведь есть те, кто оправдывая свою похоть еще и жену грязью поливает в объятиях любовницы...таких мужчин ни то что любить, их на костре сжигать надо. Опять же никаких тебе совместных праздников и официальных мероприятий, только пьянки с его друзьями, которые знают о том, каков кабель твой кавалер, и о тебе мнение соответствующее. У меня есть подруги которые встречаются с женатыми мужчинами и сами их оправдывают:"Жена-то его дура и истеричка, никакой ему жизни не дает, залетела он и женился - дурак, а так-то он меня любит, и только из-за детей не разводиться" Как только представлю себя на месте жены такого мужика, мерзко становится до тошноты. На кол таких любовников.
Небом_мaжусь
..дак в том то и дело...что эт не борьба...
В борьбе,да...обидно и не унизительно, а тут совсем ситуация несопостовимая с борьбой
В борьбе,да...обидно и не унизительно, а тут совсем ситуация несопостовимая с борьбой
VikaRi
Сюрдерелла
Я не против стать любовницей богатого женатого мужика и вытянуть с него побольше денег Ну а чо, сам виноват...
Баристер
забанен
ннпохххххххх как я ненавижу женщин, которые забыли о том, что рабство отменили..... Свой он... и она своя... и нафсегда....
....
.... Но делить его с женой и быть всегда на втором плане - это унизительно....Не нужно его делить с женой... нужно брать то что в семье не востребованно и в полном объеме....
..... И вот ты такая вся клевая, превзошла жену, соблазнила женатого мужика, повстречалась с ним месяц-два...Соответственно, никого ты никгде не превзошла... Ты просто другая... Ложки для супа, вилки для второго... Глупо ложке гордиться превосходством над вилкой....
а что потом? быть вечным заместителем жены, когда, она в дурном настроении обидела бедненького мужа и тот поджав хвост побежал скулить подмышку к тебе?Это и правда не любовница... это женозаменительница какая-то... Любовница она для фана... Когда у тебя все пучком... И ты весь такой довольный и МужиГГГ-герой-любовник... Потому для любовницы мужиГ - афегенский апалон, а для жоны - ну уж чо есть.. Не одна лодка любви разбилась о скалистые рифы быта...
Короче, есть семейные отношения - амно, а бывают, видимо, и любовнические... Но если любовница фактически вторая жена - конечно, ейна судьба незавидна...
Небом_мaжусь
Миш,..ну ..ты не видишь о чем я пишу..и акценты расставляешь не там...переворачиваешь одну и ту же ситуацию...
Ну и чет такое ощущение,что ты в этом плане большой теоретиг...и тут спор ради спора...
Да ..опыт когда приходит..найти человека просто ради хорошего секса не проблема,тока к этому никто не что мится...и если обо мне речь...то меня интересуют длительные отношения,если б было завязано все ток на сексе...проблем бы не было,но для меня эт точно не в приоритете...мне нужентпрежде всего подходящий человек
И я не призываю..ни к чему такому о чем ты пишешь..я сказала лишь о том,что когда отношения строятся на сексе...это неправомерно название..эт не отношения или человек лукавит,что его интересует тока секс и типа он весь такой крутой в шоколаде и имеет то что хочет...и большего ему и не надо
Он получает то..на что согласен...если ему этот чел кроме секса дать ничего не может и не хочет..неинадо доставлять это так будто.эт тя полностью устраивает и типа ты крут
Ну и чет такое ощущение,что ты в этом плане большой теоретиг...и тут спор ради спора...
Да ..опыт когда приходит..найти человека просто ради хорошего секса не проблема,тока к этому никто не что мится...и если обо мне речь...то меня интересуют длительные отношения,если б было завязано все ток на сексе...проблем бы не было,но для меня эт точно не в приоритете...мне нужентпрежде всего подходящий человек
И я не призываю..ни к чему такому о чем ты пишешь..я сказала лишь о том,что когда отношения строятся на сексе...это неправомерно название..эт не отношения или человек лукавит,что его интересует тока секс и типа он весь такой крутой в шоколаде и имеет то что хочет...и большего ему и не надо
Он получает то..на что согласен...если ему этот чел кроме секса дать ничего не может и не хочет..неинадо доставлять это так будто.эт тя полностью устраивает и типа ты крут
Баристер
забанен
ну а что это?? Просто тебе предпочитают кого-то другого... Досадно - безусловно... Причем даже не важно насколько тебе-то тот человек был нужен... Просто ущемленное чуйство собственного достоинтсва...
да ему не жалко будет если будет за что платить... И даже не будет думать виноват или нет... У него есть филки - как хочет так и тратит... Хочет любовнице айфон купит хочет один в баню пойдет... Ценник одинаковый...
Небом_мaжусь
Аха..эт неплохой вариант...если выбирать между просто встречаться с каким нить нищим казлом
Но признался,что эт просто ...мысль,когда альтернативы особой нет..когда в круге зрения нет тех кому бы ты была дорога..и кого бы ты считала достойным...
Не нужны бабе деньги и подарки.как ни крути..нужна любовь и заьота, а его прозаики или помлщ..можно легко принять за хорошее отношение и тут наступает психологическая подмена,что ты кому то нужна..
Когда соглашаешься на отношения с женатым мужчиной...это говорит всегда,что других вариантов нет..че бы кто ни усерался и не говорил...и о какой крутизна твоей может идти речь и прлшаренности,если ты изначально в слабой позиции
Ну и тут надо понимать..что дажьеслитесть варианты,то они не варианты..эт уже предмет другого разговора
Но признался,что эт просто ...мысль,когда альтернативы особой нет..когда в круге зрения нет тех кому бы ты была дорога..и кого бы ты считала достойным...
Не нужны бабе деньги и подарки.как ни крути..нужна любовь и заьота, а его прозаики или помлщ..можно легко принять за хорошее отношение и тут наступает психологическая подмена,что ты кому то нужна..
Когда соглашаешься на отношения с женатым мужчиной...это говорит всегда,что других вариантов нет..че бы кто ни усерался и не говорил...и о какой крутизна твоей может идти речь и прлшаренности,если ты изначально в слабой позиции
Ну и тут надо понимать..что дажьеслитесть варианты,то они не варианты..эт уже предмет другого разговора
Не хочу айфон, бесполезная фигня. Шуба лучше - ее носить можно. А также всякие другие вещи, которые можно надеть, использовать в хозяйстве - бытовая техника всякая и тп. Короче, кризис на дворе, нужны практичные подарки
Зы. Алкоголь можно дарить в любом количестве...у него срок годности большой...пускай забьет мне бар и гардероб
Зы. Алкоголь можно дарить в любом количестве...у него срок годности большой...пускай забьет мне бар и гардероб
Баристер
забанен
Ради хорошего секса всегда сложно найти человека и я это не как теоретег говорю... Вообще, людей которые трахаются зашибись не так много... А из того немного чуть не единицы "раскрывают потенциал в первую ночь"... По подходящему человеку - так для классного секса и нужен как раз подходящий... Может фиговый отец, никакой добытчик, человек без моральных отстоев, но превосходный пихарь...
Отношения строящиеся ради секса, в оптимальном виде - друзья с привилегиями.... Т.е. это обычный друг, который иногда ВДРУГ... Но встречается такое чуть чаще чем никогда... Просто "секс-знакомые" - чаще... Люди которые когда-никогда встречаются и не редко совокупляются... Многие так с бывшими серьезными партнерами,например,делают...
Отношения строящиеся ради секса, в оптимальном виде - друзья с привилегиями.... Т.е. это обычный друг, который иногда ВДРУГ... Но встречается такое чуть чаще чем никогда... Просто "секс-знакомые" - чаще... Люди которые когда-никогда встречаются и не редко совокупляются... Многие так с бывшими серьезными партнерами,например,делают...
Небом_мaжусь
Борьбой моно назвать...когда два мужика за одну бабу бьюцо..за её любовь и предпочтение и они изначально в равных позициях
А когда..те какой то хмырь оказал знак внимания..пр. Этом у него семеро по лавкам и прекрасная жена..и он просто хочет выгулять себя...развеяцо...эт неравные условия и бороться тут не за что
А когда..те какой то хмырь оказал знак внимания..пр. Этом у него семеро по лавкам и прекрасная жена..и он просто хочет выгулять себя...развеяцо...эт неравные условия и бороться тут не за что
legalyBlond
добрАжелатель
Ты мужчина, у мужчин все проще...женатым тем более у них уже все есть и семья и дети, а у любовницы что? переодический герой-любовник?...женщинам такое надо только если у нее у самой муж объелся груш. А свободной умнице-красавице, такое щастье даром не нада.
Баристер
забанен
т.е. если телка забрила в пользу другого это не унизительно, а если мужиг - унизительно.... Ох уж етот слабый пол...
Какие равные условия??? Кто там в проигрыше кто в выигрыше??? ФАСа на них нет, ёкалэмэнэ...
Какие равные условия??? Кто там в проигрыше кто в выигрыше??? ФАСа на них нет, ёкалэмэнэ...
Баристер
забанен
мож она разведенка с детями.... И "ТОПменеджер"... Её уже пару раз обули нищеброды, еще 3 раза попытались.... Она поняла, что перспективы ее серьезных отношений сомнительны.... Ей бы только периодически поюзать дятьку и все..
Небом_мaжусь
Ну значит..ты неудачник в этом смысле или опыта недостаточно,ну или круг очень узкий и другие ресурсы не используешь)))..речи о его Морально-деловых в глобальном смысле..и ваще чел может быть гавном...и не идёт,когда надо просто пихаря...+учитывая ещё то ,что у каждого чела есть свой предел...в сексе...и тут ещё оч важно совпасть в настроении ,понимании и даже если хочешь доверии именно по вопросу секса,чтоб он получился..короче степени открытости...умении на час другой оторваться от своих проблем,мест, думках и прочее...только секс и флирт.
Ну и что Али е реально припекло...судьбаивсегда вовремя подкинет того кому тож..и так как те надо
Ну и что Али е реально припекло...судьбаивсегда вовремя подкинет того кому тож..и так как те надо
Небом_мaжусь
Причём тут гендерная принадлежность??? Пусть в примере буит все наоборот ничего не меняется
Законы одни
Если те не понятно про равные условия..я те объяснить не смогу
Законы одни
Если те не понятно про равные условия..я те объяснить не смогу
legalyBlond
добрАжелатель
ну с позиции топменеджера -разведенки и мужика лядствующего, все отлично. А теперь ставим себя в роли жены. Ты ему рубашку нагладь, ужин приготовь, а он - неблагодарная тварь - идет другую бабу развлекать, когда своя нетраханая сидит. Вот если своя претензий к тебе никаких не имеет ни в части финансов ни в части секса, тогда можно "халтурить" на стороне у менеджера. Если не вытягивает где-то пусть, работает над женой, иначе это, как Кнопа говорила, предательство. В одном месте недоделал, уже другое любить ушел. Не по-мужски это
Небом_мaжусь
..только умница и красавица не всегда готова общаться с теми кто к ней тянется,а общаться с кем то надо..и тут она делает выбор в пользу женатого, но с набором тех качеств..в совокупности..которых ей надо в мужчине..судить за эт сложно,тем более это может просто период..пока не встречается тот своё гавно
Но эт точно не позиция победителя...скорее побеждённой и ожидающего и иногда отчаявшегося
Но эт точно не позиция победителя...скорее побеждённой и ожидающего и иногда отчаявшегося
Баристер
забанен
фкаком смысле?? Т.е. по твоему ултраЧпоккеры, с которыми тебе прям катить будет на каждом углу стоят чтоль???
Про судьбу отдельный разговор... В моем воображариуме сутьба если и есть то только в виде тропы... Но по той тропе следует топать... Никакого течения несущего тебя к золотым берегам нема... Так шта нифига она не подкинет, может только позволить дотопать до своего полового счастья...
Про судьбу отдельный разговор... В моем воображариуме сутьба если и есть то только в виде тропы... Но по той тропе следует топать... Никакого течения несущего тебя к золотым берегам нема... Так шта нифига она не подкинет, может только позволить дотопать до своего полового счастья...
Баристер
забанен
не... не понятно... как по мне - у той что заранее дятьку окольцевала - преимущественное положение... и нищасной лубовнице приходитцо буквально "с вилки пельмешку снимать"...
Расскажи мне о законах....
Расскажи мне о законах....
Небом_мaжусь
Вот-вот))) если ена с бабосами и с сексом..то мужику моно и погулять..если есть необходимость.
Поэт со стороны жены))) .. а любовнице достаюцо остатки молодости ну или мужик казел .. может быть даже что любовница рубашки гладит..но один фиг мужик тащится в семью...и может даже жену не трахать..один фиг...используют
Поэт со стороны жены))) .. а любовнице достаюцо остатки молодости ну или мужик казел .. может быть даже что любовница рубашки гладит..но один фиг мужик тащится в семью...и может даже жену не трахать..один фиг...используют
Баристер
забанен
ну... мы ж любовниц жалели... А вообще, в браке секса нет... Так что своя дотраханой легко будет... а в плане филак- так мож герой любовник еще и повышение получит - опять же семья в профите...
legalyBlond
добрАжелатель
тоже считаю, что женщины начинают встречаться с женатыми отчаявшись найти нормального мужчину среди свободных. Поэтому не стоит женатиков воспринимать всерьез, и всегда помнить, что такой мужчина никогда не будет твоим.
Баристер
забанен
победительница отстроила бы лабораторию и клонировала нужный субъект.. Или заказала жену и освободила милого из плена брачных уз...
Небом_мaжусь
..не на каждом,но если ты не затворник и как то общаешься...проблем с этим не будет..если не глухая деревня где весь твой круг 20 чел..да и писацо в случае секса не обязательно...достаточно нравиться и иметь схожие представления о процессе
...ну дотоптать..пусть так будет,на этой тропе может оказаться нужный чел достаточно быстро..или оч долго мучиться...я к тому что эт достаточно быстро происходит..
...ну дотоптать..пусть так будет,на этой тропе может оказаться нужный чел достаточно быстро..или оч долго мучиться...я к тому что эт достаточно быстро происходит..
Небом_мaжусь
Ну и че ты тогда споришь..об этом и речь,что у жены преимущество и приоритет как ни крути
Те бесполезно рассказывать)))) ты оч странно реагируешь на мои посты
Те бесполезно рассказывать)))) ты оч странно реагируешь на мои посты
legalyBlond
добрАжелатель
как эта в браке секса нет? это что за семья такая несексуальная? Перестань мне такое говорить, я вас, мужчин как наслушаюсь/начитаюсь, замуж вообще не хочется, то: "жена - это родственник, родственника так как любовницу не потрахаешь" то "в браке секса нет" ... зачем женитесь тогда? ходите свободными трахайте всех подряд, дайте своим потенциальным женам, шанс на счастье быть желанной с кем-то другим раз сами не умеете жену хотеть.
Баристер
забанен
может быть-может быть.... Хотя у меня все не так... Ну или понятие быстро у нас разное - у меня быстро это когда край за неделю... Ревльно ахриненных партнерш было не больше 5... Т.е. меньше 5%....
Ну и опять же - ты то заранее узнаешь - тебе проще... Я только через тест-драйв уровень секс-классности могу присвоить...
Ну и опять же - ты то заранее узнаешь - тебе проще... Я только через тест-драйв уровень секс-классности могу присвоить...
legalyBlond
добрАжелатель
расскажи про ахриненных партнерш. Чего они такова делают чего другие 95 не умеют?
Небом_мaжусь
Да но ..тут дотумкать и признано себе в этом очень сложно))) всегда найдётся куча оправданий и причин...а помнить то моно,ток толку...у некоторых время годами пропадает..а с др. Стороны..мож если из двух зол выбирать
Типа с женатым или совсем одной годами или менять с одного на другого более сомнительных персонажей...лучше с женатым..
Сложно все..и интересно..если б моно было знать однозначно в каждом конкретном случае,то и споров бы не было))) но то что эт не от лучшей жизни...это факт
Типа с женатым или совсем одной годами или менять с одного на другого более сомнительных персонажей...лучше с женатым..
Сложно все..и интересно..если б моно было знать однозначно в каждом конкретном случае,то и споров бы не было))) но то что эт не от лучшей жизни...это факт
Баристер
забанен
да я глумлюсь просто...
Первые посты были сравнительно серьезными, потом начал писать людям занимающим крайние и безальтернативные позиции... Типа левак - однозначное ЗЛО... Типа Левачники - лузеры и моральные уроды и тэдэ и тэпэ (это собирательно, на эмоциональном уровне понимание, не конкретное цитирование..)... Я, в порядке стеба, шоп без напрягу, начал прикидывать ситуации типа с ТопМенеджером и задавать вопросы по слабым местам позиций оппонентов... Собсна не больше ни меньше...
Первые посты были сравнительно серьезными, потом начал писать людям занимающим крайние и безальтернативные позиции... Типа левак - однозначное ЗЛО... Типа Левачники - лузеры и моральные уроды и тэдэ и тэпэ (это собирательно, на эмоциональном уровне понимание, не конкретное цитирование..)... Я, в порядке стеба, шоп без напрягу, начал прикидывать ситуации типа с ТопМенеджером и задавать вопросы по слабым местам позиций оппонентов... Собсна не больше ни меньше...
Баристер
забанен
заранее никто ж не предупреждает... а отштампился и капец - это ж ИНЦЕСТ!!! Ты сама т подумай...
Да не - бывает секс в браке, эт шутка, не парься... Но не у всех... Ну так он и вне брака не у всех бывает..
Да не - бывает секс в браке, эт шутка, не парься... Но не у всех... Ну так он и вне брака не у всех бывает..
VikaRi
Сюрдерелла
Только сподобилась прочитать статью из ссылки первого поста. Капец, мужик между тремя бабами болтается, как какаха в проруби...а бабы дуры...прощать, принимать...коллективное сношение мозга это, а не многоугольник
Хочешь быть с человеком - будь.
Не хочешь быть с человеком - скажи ему в глаза и не насилуй его мозг.
Хочешь быть с человеком, но не можешь - так и скажи и делай, что обещал.
Хочешь есть вкусные обеды жены, вкушать домашний уют и иногда потрахивать любовницу - так и скажи.
Мужик, будь мужиком, говори правду и не порти никому жизнь
Хочешь быть с человеком - будь.
Не хочешь быть с человеком - скажи ему в глаза и не насилуй его мозг.
Хочешь быть с человеком, но не можешь - так и скажи и делай, что обещал.
Хочешь есть вкусные обеды жены, вкушать домашний уют и иногда потрахивать любовницу - так и скажи.
Мужик, будь мужиком, говори правду и не порти никому жизнь
ТОП 5
1
2
3
4