Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино с баней
39808
227
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Клево, баня! Завтра точно свободна Кому звонить по поводу свободных мест? Что привезти?тебя забрать?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я покупаю мясо, Маша. Привет! Ты будешь?Маша будед
VikaRi
Сюрдерелла
Ты с кем-то будешь? А то как пить то? Щас еще с Леной поговорю.
Соболев! По моим подсчетам получается, что уже две девочки на одного мальчика (6 девочек и три мальчика)! Запаримся парить! Может по ходу они сами себя парить будут?
Сейчас читают
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78787
74
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207024
988
Недвижимость.
15639
121
Баджер хинкали будет есть. Парильщик он слабоват, по его словам!
Беркут51
сын Отца
Так, уже одну девочку парить не нужно - есть кому! Народ, для бани хороша соленая рыбка и лучше всего селедка. Так, что привозите или тут в Пашино купить можно будет на перекрестке Магистральной.
А хинкали, я так думаю, после бани будем.
А хинкали, я так думаю, после бани будем.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я не парюсь вообще.
Я буду в группе поддержки
Я буду в группе поддержки
Беркут51
сын Отца
Понял, Маша! И такие девочки нам тоже нужны!
Рыбу можно привезти свежую, я посолю экспрессом за час
Баджеру вообще собираться как....дом закрыл и через 5 митнут-"не ждали?"Только тот дом сначала реанимировать после 5 дней выморозки надо.
Баджер старый,больной,замученый нарзаном человек,поэтому остатков пошатнувшегося здоровья хватит на что-то одно,либо баня,либо хинкали.Сережа чешет репу
Мужиков будет больше женщин, есть кого на готовку поставить
Все вместе готовить будем. Главное Беркута от всех забот на часок оградить, чтобы мясо порубил с чувством, толком, расстановкой!
Реанимируй до обеда, почти сутки впереди
Рыбу можно привезти свежую, я посолю экспрессом за часМарин, т.к. Маша париться не будет, я тебя и Беркута двумя веничками прогоню.
Ты приедешь, Коля? Очень рада буду тебя видеть! Каким составом?
Тебе доверюсь' довольная замурчала))))
Ты даже не представляешь всей глубины своих заблуждений,если думаешь, что это только от меня зависит.До завтра надо еще дожить,(потому как столько дней обжорства,для организма живущего преимущественно на бичпакетах-это вам не водовку литрами кушать) и на работу надо еще попасть.А как могу сегодня знать,что моим теткам придет в голову завтра утром?
Проволочки колючей от ближайшго заборчика отмотать не забудь,для веничкоф
"Наивная чукотская юноша"(с)-а кто руководить будет?Консультации давать?О росиидумать наконец?
Проволочки колючей от ближайшго заборчика отмотать не забудь,для веничкофБаджер решил таки попариться?)))
Баджер коварный человек. Эточтоб ему хинкалей поболе досталось
Ты приедешь, Коля? Очень рада буду тебя видеть! Каким составом?Марин, я с Машей
Эээээ... а Маша в баню не пойдет?
Ты извини, если чего, виделись-то почитай три с лишним года назад
Ты извини, если чего, виделись-то почитай три с лишним года назад
Угадай, кто на хинкали тесто будет замешивать... муку будешь сеять?)))
А что,у меня есть выбор?И што за жисть,как руководить-так Обамыч,как муку сеять,так....судьа
И на блины тоже сеять!
Надо вообще узнать, хинкали или манты решили. Потому что на первые нужна зелень, на вторые - лук. И если таки манты - брать ли мне мантоварку. И к мантам всякая сметана-соусы, кто что любит
Беркут!!! Мы волнуемся! Есть ли у тебя крупная соль? Спросила чтоб самой не забыть
Надо вообще узнать, хинкали или манты решили. Потому что на первые нужна зелень, на вторые - лук. И если таки манты - брать ли мне мантоварку. И к мантам всякая сметана-соусы, кто что любит
Беркут!!! Мы волнуемся! Есть ли у тебя крупная соль? Спросила чтоб самой не забыть
Кто тут из девонек собирался купальник брать? Вот как можно в купальнике в баню ходить, а! Все берем простынки и максимум стринги - для веников. Увижу кого в купальнике в бане - раздену самолично!!!!!
Ты,эт,смотри,если помошники нужны будут,обращайся,еси чо
Помощь девчонок раздевать? Я не ослышалась?????
Ну да.Кинем с мужиками на пальцах,ну и ....а чо,не надо?
Ну не надо,так не надо.Только потом чтоб никаких предъяв в неджентльмэнствии....
Об этом ты не со мной, а с девчонками договаривайся
Лично мне нет, а на мероприятие - спрашивайте у Беркута
Ой хочу теперь сангрию в двухлитровой стеклянной бутылке
От ответственности уйти желаешь?
Моя ответственность - тесто на хинкали, лепить хинкали и блины. Все мое!!!
Чтож так категорично.... Баня и массаж - совместимы, а вот баня и хинкали?!
Рома, это ты так обозначил свое намерение приехать и с чем?
Marrrka
Марина
Или пиво, или сангрия - пусть сейчас решает и говорит
А чем собственно тебя неустраивает данный коктейль?Это только для истиных тонких ценителей
Беркут51
сын Отца
Я думаю, что нормально будет и с ней! Народу набирается уже больше десяти человек.
ИванИваныч, у нас еще кое-какие соображения появились, я с 9 утра на связи, предлагаю в процессе пердвижения обсудить.
ТОП 5
1
2
3
4