Ёлка
жить хорошо
Но это не точно
Показать спойлер
Показать спойлер
Все в порядке, все живы и здоровы Всем спасибо, все свободны
Хочу быть такой, как Катя. Иметь кучу друзей и собутыльников, и чтобы по выхам или когда я хочу был народ. Трудно, но осуществимо
Хочу быть такой, как Катя. Иметь кучу друзей и собутыльников, и чтобы по выхам или когда я хочу был народ. Трудно, но осуществимо
ну если ты не деревяшка упоротая, то изменения будут всегда)
и от себя не убежишь...ну это понятно. а еще я поняла, что мне может дико феерично везти, а потом настанет полная Ж. где угодно) Но потом снова повезет)
Я выкристаллизовываю свою личность, это самое важное, от этого зависят и глобальные изменения. Но тут место дислокации не причем.
Еще рано делать выводы. Стоило переезжать, не стоило.
Лично сейчас я перед выбором: я познакомилась с единомышленниками, с которыми если не кругосветка, то полшара, они готовы и они опытные путешетвенники. Я поняла, какому делу хочу посвятить себя и мне не терпеться за него взяться. А еще есть человек, за которым я на край света...но он не в Крыму. Три совершенно разных дороги, которые глобально способны повлиять на мою жизнь. Я на распутье....
и от себя не убежишь...ну это понятно. а еще я поняла, что мне может дико феерично везти, а потом настанет полная Ж. где угодно) Но потом снова повезет)
Я выкристаллизовываю свою личность, это самое важное, от этого зависят и глобальные изменения. Но тут место дислокации не причем.
Еще рано делать выводы. Стоило переезжать, не стоило.
Лично сейчас я перед выбором: я познакомилась с единомышленниками, с которыми если не кругосветка, то полшара, они готовы и они опытные путешетвенники. Я поняла, какому делу хочу посвятить себя и мне не терпеться за него взяться. А еще есть человек, за которым я на край света...но он не в Крыму. Три совершенно разных дороги, которые глобально способны повлиять на мою жизнь. Я на распутье....
А еще есть человек, за которым я на край света...Это пройдёт.
Типа..антиреклама))) не-не...чет 2 недели в трубу я так примкнула...поведала даже тех кого сто лет не видела,причём забавно....ща переориентироваться надо на зож и секс и все,никаких собутыльников.
Кстати..могу одним поделицо
Кстати..могу одним поделицо
Поделись Тока мне собутыльника с местом для бухания, потому что у меня сейчас места нет Чет захотелось обратно в свою хату Вечно такая хрень. Но у меня контракт на два года
Сейчас читают
Марафон стройности - 42
155647
1000
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
423384
341
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618100
904
Deafortuna
Молодая лооооошадь
у тебя там чем намазано? что все слетаются?
svog
v.i.p.
Ага,гавном конферансье у меня пьющий и отличный DJ
Ну,с местами для бухания...как и для дыхания,нынче вовсе нет проблем....где хочешь
А вот для всего остального...место нужно,эт ты права
А вот для всего остального...место нужно,эт ты права
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты щас Вику научишь, набухается\натрахается\замуж выйдет, потеряем мы девку
svog
v.i.p.
Ну замуж..не гарантирую...но все остальное..определённо скрашивает унылые будни
Кстати, смотря с кем трахацо..так то и замуж моно...это ж известная женская манипуляция над низко и среднеранговыми самцами
Кстати, смотря с кем трахацо..так то и замуж моно...это ж известная женская манипуляция над низко и среднеранговыми самцами
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
капец вы....коварные тёлки
ТОП 5
1
3