Что за уводка от темы?
Был брошен аргумент что я не прав, и что причина брака - экономическая и имущественная, типа плюсы сплошные.
Я его опроверг, от и до. Причем тут "брачник"?Я говорю еще раз - нет ни какой экономической и имущественной выгоды в браке.
Причина брака из покон веков одна - совместно родить и вырастить ребенка. Всё
Был брошен аргумент что я не прав, и что причина брака - экономическая и имущественная, типа плюсы сплошные.
Я его опроверг, от и до. Причем тут "брачник"?Я говорю еще раз - нет ни какой экономической и имущественной выгоды в браке.
Причина брака из покон веков одна - совместно родить и вырастить ребенка. Всё
Слушайте, ну хватит цитировать то! Вас уже и модератор предупредил. Неужели трудно нажать на кнопочку рядом?
Да не шла никакая речь о профитах. Про профиты Сей завел, ибо он без них математику вывести не может.
А ты сейчас путаешь причину со следствием. Имущество возникает в результате совместного проживания и парных отношений. А вот уже для определения прав на это имущество заключается брак.
А ты сейчас путаешь причину со следствием. Имущество возникает в результате совместного проживания и парных отношений. А вот уже для определения прав на это имущество заключается брак.
Да нет же. Проще потратить пару лет на освоение бм и мм, и ни какой "совместно с супругой помыслить" рядом лежать не будет. Ты сам будешь стоить сотни одновременно мыслящих. Так что тоже не аргумент )
эту мысль можно более успешно материализвать с другом, партнером . так что это сомнительный плюс. и недоказуемый
Брак заключается не для этогоА для совместного рождения и выращивания дитя )
А имущественные разделы совместного и прочие ОГРАНИЧЕНИЯ (sic!) придуманы в государстве как один из сильных способов манипулирования поведения граждан в обществе.
Не обремененным сложностями раздела имущества член общества куда как менее управляем со стороны государства, чем "ячейка общества" - факт известный и непреложный )
А имущественные разделы совместного и прочие ОГРАНИЧЕНИЯ (sic!) придуманы в государстве как один из сильных способов манипулирования поведения граждан в обществе.
Не обремененным сложностями раздела имущества член общества куда как менее управляем со стороны государства, чем "ячейка общества" - факт известный и непреложный )
Сейчас читают
ГАЗ-21
1843
20
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
149952
997
T.G.I. Fridays
21503
70
Ты не ответил уже на два моих вопроса, какого фига ты вообще тут делаешь???? Двойные стандарты - все твое))))
у нас тут с матчастью проблемы пошли...
парность помогает лече переносить удары судьбы, стрессоустойчивость помогает оставаться на коне и вот те профит... Плюс взаимовыгодное сотрудничество "своими силами", плюс "большая покупка-большая скидка", плюс так какждому по хате и по даче нужно а так - можно сэкономить... И на сэкономленное выкупить чот ишо и тэдэ и тэпэ...
А если про штамп и раздел имущества - тебе не понравилось филки пилить типа твои... я выше писал почему они могут быть не в полном объеме "твои"... Если все как есть - ты бох она бамжа- пишешь брачник и каждый при своем - у тя тыща, у нее картонная коробка на мусорке...
парность помогает лече переносить удары судьбы, стрессоустойчивость помогает оставаться на коне и вот те профит... Плюс взаимовыгодное сотрудничество "своими силами", плюс "большая покупка-большая скидка", плюс так какждому по хате и по даче нужно а так - можно сэкономить... И на сэкономленное выкупить чот ишо и тэдэ и тэпэ...
А если про штамп и раздел имущества - тебе не понравилось филки пилить типа твои... я выше писал почему они могут быть не в полном объеме "твои"... Если все как есть - ты бох она бамжа- пишешь брачник и каждый при своем - у тя тыща, у нее картонная коробка на мусорке...
из-за долговременных бабочек в животе
брачник в наших судах не особо котируется, если есть дети
брачник в наших судах не особо котируется, если есть дети
ну уберем чисто материальную составляющую. ДЕньги. Оставим обоюдный вклад в ином выражении. Я ему борщ, он мне полочку прибить. Те же профиты. Всем удобно. Соместное сожительсвто. вопрос почему я не могу это делать без брака?Так речь о том и идет, что как раз можешь. И детей рожать и воспитывать можешь, и даже выбирать, чью фамилию им давать. И заключать брак для этого не нужно. Нужно просто хотеть вместе жить и все это самое делать. Это как раз аргументы Сею, которые он тут усердно спрашивает.
А если и она освоит эти "бм и мм"? Тогда это будет 10 000 одновременно мыслящих. Мне так кажется, что это аргумент. Плюс для кого то и пинок лишний от женщины, тоже плюс к материальному в семье.
legalyBlond
добрАжелатель
Да дело не в подруге. Дело в том, что то внимание, на которое расчитываешь ты, он дарит другой женщине. Допустим он никогда не дарил тебе цветы, а ей дарит. Он не водит тебя по ресторанам, потому что считает тебя своей в доску и не понимает зачем. Однако, пытаясь произвести впечатление ей достаются и рестораны и горячий полный страсти секс. А ты все получаешь по остаточному принципу, так как вы уже родные люди и ради тебя уже стараться не стоит.
и еще каково это целовать мужчину если его рот неизвестно где побывал до того как нашел твои губы?
и еще каково это целовать мужчину если его рот неизвестно где побывал до того как нашел твои губы?
для твоих оппонентов брак неравно семья.
Ну если там жена с детьми в профите - не думаю, что суд настучит им по голове малатком и заберет все...
Это типа что за партнер с которым ты захотел дом построить себе или еще что? Как то не работает. И брак никак не мешает работать с партнером и даже не с одним.
Ударов судьбы в браке поболее будет. Ребенок заболел. Диагноз не правильный. Ребенка в сад фиг устроишь. Ребенка в школу фиг устроишь. Ребенку в школе старшеклассники избили/ограбили. И так далее и тому подобное.
У жены проблемы до родов ) У жены проблемы после родов ) Жену не берут на работу после декретного. У жены постлактационная депрессия ) У жены послеродовая депрессия ))
Дополнительный стресс, по сравнению с тем что ты бы жил один.
И получается странно, вы говорите про выгоду, я её математически опровергаю, и в ответ слышу "не нравится - заключи брачник" )
Уже смешно чуть более чем полностью.
Или докажите экономическую выгоду брака ) Или прямо скажите "ну мы так думаем потому что нам так кругом говорят, а сами мы никогда не считали"
У жены проблемы до родов ) У жены проблемы после родов ) Жену не берут на работу после декретного. У жены постлактационная депрессия ) У жены послеродовая депрессия ))
Дополнительный стресс, по сравнению с тем что ты бы жил один.
И получается странно, вы говорите про выгоду, я её математически опровергаю, и в ответ слышу "не нравится - заключи брачник" )
Уже смешно чуть более чем полностью.
Или докажите экономическую выгоду брака ) Или прямо скажите "ну мы так думаем потому что нам так кругом говорят, а сами мы никогда не считали"
Да ничего ты тут не опроверг. Ты в вопросе сначала разберись и в Семейный кодекс вчитайся. Опровергатель.
ну простой вопрос
почему брак заключается с представителем противоположного пола?
ведь совместное хозяйство, имущественные отношения и прочие развлекухи вполне возможны с представителем своего
так почему же исторически так сложиловь что два разных пола тянутся друг к другу
почему брак заключается с представителем противоположного пола?
ведь совместное хозяйство, имущественные отношения и прочие развлекухи вполне возможны с представителем своего
так почему же исторически так сложиловь что два разных пола тянутся друг к другу
А если кроме неё еще 100 человек освоят? И ты с ними в одной группе а не в браке? И где аргумент твой будет? )
Про пинки я писал. Это не плюс от брака. Это вынужденная мотивация от рождения ребенка.
Про пинки я писал. Это не плюс от брака. Это вынужденная мотивация от рождения ребенка.
svog
v.i.p.
Млин..ну тут ты права ..условие ему надо поставить..чтоб жопу не лизал ей
Не будет по остаточному...максимум даст бабла...ей все,если считает нужным пускай..речь не об замене отношений,а о сексе..путать не надо..тёплое с горячим
Не будет по остаточному...максимум даст бабла...ей все,если считает нужным пускай..речь не об замене отношений,а о сексе..путать не надо..тёплое с горячим
Брак заключается не для этогоА для совместного рождения и выращивания дитя )согласен, для этого и создана женщина-рожать и создавать уют жилища, а мужчина, дабы поддерживать безопасность жилища и сытость отпрысков и жены.
про гос-во отдельная тема, законы явно не выгодны для мужчин.
а что же он для них? штамп в паспорте?
Чушь. Для совместного рождения и выращивания детей никаких браков заключать не надо. Надо только трахаться, рожать а потом воспитывать это самое дитя.
У меня аргументы, у тебя эмоции.
Повторять как заведенный "ничего ты тут не опроверг" это из серии "сам дурак" на любой аргумент.
Твоя позиция понятна мне.
Повторять как заведенный "ничего ты тут не опроверг" это из серии "сам дурак" на любой аргумент.
Твоя позиция понятна мне.
И тут мы возвращаемся обратно - почему это не приветствуется в обществе, как в нашей стране так и в других странах?
Ответ на это ты тоже не смог дать кроме как "ты ничего не доказал" )))
Ответ на это ты тоже не смог дать кроме как "ты ничего не доказал" )))
дак он не про то
детей родить и воспитать конечно можно и без брака
и это вообще не показатель конечно
просто разные имущественные права ребенка и прочие бюрократические моменты проще решаются когда у ребенка родители в браке
хотя можно и без брака просто дольше, больше инстанций и тд
детей родить и воспитать конечно можно и без брака
и это вообще не показатель конечно
просто разные имущественные права ребенка и прочие бюрократические моменты проще решаются когда у ребенка родители в браке
дом можно построить с отцом, сыном, братом.
вот это вообще убойный аргумент )
О! Нашелся как раз умный человек. Ибо семья - это понятие социальное, а брак - юридическое.
не надо, никто не спорит.
но а как же женская мечта(вбитая хз кем им с детсва)-примерить в загсе свадебное платье?! Попробуй не женись, если собираетесь детей заводить, мало кто согласится. Хотя сейчас идет положительная динамика, мужики умнеют. +гос-во заточено под женатых.
но а как же женская мечта(вбитая хз кем им с детсва)-примерить в загсе свадебное платье?! Попробуй не женись, если собираетесь детей заводить, мало кто согласится. Хотя сейчас идет положительная динамика, мужики умнеют. +гос-во заточено под женатых.
у меня знакомый парень с отцом построил дом, на две семьи - под семью отца и себе под семью
почему-то он строил дом с отцом а не с женой, как того хотел бы Фауст )
именно. и инструмент в урегулирование отношений. финансовых видимо на первом месте)
Ты 100 научил и она 100 научила, в чем противоречие? Все в дом же!
В том что для этого жена/муж не нужны вообще.
И без жены/мужа гораздо проще научится - больше свободного времени, больше материальных средств на обучение.
И без жены/мужа гораздо проще научится - больше свободного времени, больше материальных средств на обучение.
Ишо раз, если брак=гемор, нужно разводиться.... Понимаешь, если ты эмоционально устойчив - тебе легче 10 проблем зарешать чем если нет... И тут каждый решает сам - стоит ли постродовая депрессия жоны брака целиком или нет... Кто-то разводитцо, кто-то нет... У каждого свой ответ... Но в статистике Фауста были какие-то там устойчивые браки... Я так понимаю, это, допустим 10+ лет... ИмХО после 10-ки люди сравнительно не часто разводятся... И, в большинстве случаев, в таких браках, вот эта поддержка семьи она помогает решать сложности, благодаря этому мужчина прокачивается и покоряет новые вершины...
Всупротивовес значительная часть холостяков в то время потихоньку спиваетцо по барчикам цепляя телачек... Не имея бОльших целей чем пачпокать бландинку за стойкой они так никуда дальше койки с той телкай и не идут.... Но и это не абсолют, это просто "так бывает чаще"...
Всупротивовес значительная часть холостяков в то время потихоньку спиваетцо по барчикам цепляя телачек... Не имея бОльших целей чем пачпокать бландинку за стойкой они так никуда дальше койки с той телкай и не идут.... Но и это не абсолют, это просто "так бывает чаще"...
Да ничего ты тут не опроверг. Ты в вопросе сначала разберись и в Семейный кодекс вчитайся. Опровергатель.семейный кодекс это элемент управления. в данном конкретном обществе. всё. но люди размножались и размножаются и в других обществах, в племенах например.
Отвечу очень просто. Хоть и по-еврейски, вопросом на вопрос: В чем разница в этих двух процессах:
1. Создать семью.
2. Заключить брак.
?
Ну а про разнополость и однополость - это тебе уже в Европе ответят.
1. Создать семью.
2. Заключить брак.
?
просто для нормального человека, ну в моем понимании, брак влечет за собой образование семьи. но современное общество разделило эти 2 понятия и считают что они могут существовать независимо друг от друга. как-то так
Статистика как раз говорит о том, что больше 80% алкоголиков - люди как раз семейные.
Более 90% клиентов кожвена - семейные.
Что скажешь на это? ) Скрепы семейные? Стрессоустойчивость? )))
Более 90% клиентов кожвена - семейные.
Что скажешь на это? ) Скрепы семейные? Стрессоустойчивость? )))
Да где же не приветствуется-то? Уже давным давно всем сугубо пофиг на то, кто с кем и как живет.
legalyBlond
добрАжелатель
Измену я могу понять только при услови, что у девушки все есть и ежедневный горячий секс и деньги и романтика и всего столько, что она начинает просить пощады. Если не способен дать своей не стоит смотреть на других.
Ты же сама говоришь, что будешь изменять если твой не будет справляться. А тут если почитать местных горе-любовников они все не справляются. Но измену,кстати, вряд ли простят.
Ты же сама говоришь, что будешь изменять если твой не будет справляться. А тут если почитать местных горе-любовников они все не справляются. Но измену,кстати, вряд ли простят.
Скажу что замужних больше трахать не буду.... не-не и не просите.
просто разные имущественные права ребенка и прочие бюрократические моменты проще решаются когда у ребенка родители в бракеА я о чем две битых страницы тут сейчас писал по твоему?
Отец умер. Сына еще нет. У брата жена и она: какого овоща ему дом строишь, когда у самого бани еще нет и беседки?
Есть еще аргумент: если в строительстве дома участвует женщина, то он будет крепким долгие годы, если одним мужчиной, то он начинает разрушаться с момента строительства. Таково свойство женской и мужской мысли. Сам вижу в своем доме - потрескивать начал, щели появились и т.д.
Есть еще аргумент: если в строительстве дома участвует женщина, то он будет крепким долгие годы, если одним мужчиной, то он начинает разрушаться с момента строительства. Таково свойство женской и мужской мысли. Сам вижу в своем доме - потрескивать начал, щели появились и т.д.
алкоголиков просто семейных жены тащат лечиться а холостые белок ловят без напряга и с удовольствеим....
да!
ну разделим понятие брака как чисто юридическое понятие узаконивания отношений и сеьми - как некоего социального элемента
Цель брака это в первую очередь - узаконить права своих будущих детей. Все остальное побочно и возникает сторично.ю Цели второго варьируются в зависимости от предпочтений двух людей в нее вступивших. Это может быть и совместное ведение хозяйства и совместный секс и совместная психологическая помощь. Тем более это понятие постоянно кореелируется. Семья это не обязательно брак и не обязательно дети .Сейчас эти два понятия бывает и расходятся
ну разделим понятие брака как чисто юридическое понятие узаконивания отношений и сеьми - как некоего социального элемента
Цель брака это в первую очередь - узаконить права своих будущих детей. Все остальное побочно и возникает сторично.ю Цели второго варьируются в зависимости от предпочтений двух людей в нее вступивших. Это может быть и совместное ведение хозяйства и совместный секс и совместная психологическая помощь. Тем более это понятие постоянно кореелируется. Семья это не обязательно брак и не обязательно дети .Сейчас эти два понятия бывает и расходятся
Это уже просто сила влияния традиций и ритуалов.
Если бы было пофиг, всем, таких "гражданских" браков было бы большинство в стране.
Их же по-прежнему не больше 30% от всех семейных пар.
Их же по-прежнему не больше 30% от всех семейных пар.
Отвечу очень просто. Хоть и по-еврейски, вопросом на вопрос: В чем разница в этих двух процессах:я ниже ответила.
1. Создать семью.
2. Заключить брак.
?
ТОП 5
1
2
3
4