legalyBlond
добрАжелатель
"Потом" это когда? Найдется человек для которого женщина с маленькой грудью тоже красивая и тоже женщина?
Что не так? Объяснись! 
Оля, ну не то чтобы "тоже" и "тоже")) скорее если вдруг мне покажется, что и блондины, например, ничего так пахнут.

Оля, ну не то чтобы "тоже" и "тоже")) скорее если вдруг мне покажется, что и блондины, например, ничего так пахнут.

Lylok
ваще пофигу...
Пффффффффффффф... ПАААААААААААадууумаешь, маленькие... Ну и чо?! Фигня все это 

Фигассе вы насочиняливотименна...НАСОЧИНЯЛИ))))))![]()

bondy
la isla bonita
ты стебешься сейчас или серьезно? 

Сейчас читают
Любимая марка декоративной косметики
67162
277
Антицеллюлитная программа
37847
145
бес в ребро???
76349
352
Лена, у меня некоторое время была девушка с небольшой грудью, но очень страстная. Потом разошлись.(молодой был и глупый). И хотелось девушку с большой грудью, но спокойная очень в постели. Пока не понял, что это фигня - не в груди дело, а в темпераменте. Если сильно любишь, ну устрой ему тест-драйв теток с большой грудью, чтобы понял муж свою ошибку.
Да мне в целом такая ситуация кажется уродливой. Я его люблю, а он не может жить без больших сисек (о, я это сказала
), сделаю-ка я ему "подарок".
Я понимаю, что мужчина любит глазами и все такое, но как-то я за нормальные отношения, в которых любимая сторона принимается целиком и любится такой, какая есть. А то, что ты описываешь, мне кажется насквозь больным. С обеих сторон.

Да мне в целом такая ситуация кажется уродливой. Я его люблю, а он не может жить без больших сисек (о, я это сказалавот прям соглашусь!![]()
), сделаю-ка я ему "подарок".
Я понимаю, что мужчина любит глазами и все такое, но как-то я за нормальные отношения, в которых любимая сторона принимается целиком и любится такой, какая есть. А то, что ты описываешь, мне кажется насквозь больным. С обеих сторон.

а то сначала устраивала с такими сиськами, а потом неустраивает -давай побольше
фтопку кавалеров таких дажеж?

Это не подарок, а проклятье, конечно! шучу так саркастично))
Уверена я, что влюблённые глаза по сторонам не смотрят. Поэтому, если надо что-то ему, конец близок, скорее всего.
хотя тема, как разнообразить супружеский секс и уберечься от скуки, вечна же
Уверена я, что влюблённые глаза по сторонам не смотрят. Поэтому, если надо что-то ему, конец близок, скорее всего.

хотя тема, как разнообразить супружеский секс и уберечься от скуки, вечна же

lamia
зло добра
Я вот думаю: какие же вам (извините, девочки) попадались.... нехорошие мужчины, что в этом возрасте остался неизжитым комплекс маленькой груди 

legalyBlond
добрАжелатель
В большей степени стебусь конечно, но высмеивание женщин с маленькой грудью мне крайне неприятно.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

lamia
зло добра
Потому что ты применяешь эти высказывания к себе, а комплекс не изжит. А между тем, у тебя очень красивая аккуратная грудь, и поверь - есть множество теток с гораздо большими объемами, которые о такой мечтают.
Кoлька
activist
но высмеивание женщин с маленькой грудью мне крайне неприятно.значит мужЫкофф с маленькиме писюнаме высмеивать-это нормально?А куриц бес сисек-это неприятно?

bondy
la isla bonita
Люди злы, они высмеивают все и по разным мотивам )
но высмеивают чаще те, кто сам обладает какими-либо комплексами, не обязательно связанными с внешностью)
это такие же незрелые личности как и те, кто ловится на эту удочку и испытывает по этому поводу эмоции
но высмеивают чаще те, кто сам обладает какими-либо комплексами, не обязательно связанными с внешностью)
это такие же незрелые личности как и те, кто ловится на эту удочку и испытывает по этому поводу эмоции
lamia
зло добра
Вот поддержу тебя на 100%что за упаднические настроения??...на пляж ты всегда одеваешь отличные сиси

значит мужЫкофф с маленькиме писюнаме высмеивать-это нормально?А куриц бес сисек-это неприятно?а вас это задевает? )![]()
Bounty
Вполне уравнобешенная
Макс, благодарю!
видимо, я сманипулировала порцию внимания для своего комплекса женской полноценности))))
а что мы всё обо мне, да обо мне!?
видимо, я сманипулировала порцию внимания для своего комплекса женской полноценности))))

а что мы всё обо мне, да обо мне!?

нас это превращает в импотентов, а в остальном - фигня фигней, продолжайте 

давай теперь о мужиках с большими сиськаме
так ли это хорошо?
так ли это хорошо?

Спасибо! Теперь успел!я тож передёрнул малость!

ну дак дамы, которое это говорят, тоже не обладательницы мозгов и счастливой жизни, это тоже их способ самоутверждения
может уже кто-то остановится?
может уже кто-то остановится?
а вас это задевает? )лично меня нет...но "ЗА Державу обидно"...фпрочем бестолку как всегдав

На работе то? Не ври так откровенно!
Да и заниматься то тебе этим с чего? Вон молодых и жаждущих кругом полно! Это мне уж посмотреть только.
Да и заниматься то тебе этим с чего? Вон молодых и жаждущих кругом полно! Это мне уж посмотреть только.
тогда круговая порука навечно. все друг друг стоят. так и живем 

пролеталмимо
veteran
Опять двадцать пять. Сиськи это как мозги - всем по разному дадено
Качайте жопы, вялый зад куда печальнее.

lamia
зло добра
не по теме. Вас сегодня Лена Баунти Виктором назвала. Разве вы - Виктор?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Если они волосатые и тренированные - суперабл!
Если не тренированные, но не как сосцы у козы, тоже хорошо!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Показать спойлер
нед, я ж в караоке не любитель... 

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

lamia
зло добра
Показать спойлер
А там еще и танцуют, говорят...
Понимаешь, к чему клоню?

Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
Казалось бы чо к чему обижаться на человека за то что он любит большую грудь, а у тебя она не удалась. Все равно что блондину обижаться, за то что его девушка любит брюнетов. Но будет честнее же на месте девушки не трахать мозг блондину и шагать к брюнету. К чему эти восхищения большегрудыми если большинство мужчин на мф трахают женщин с маленькой грудью?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер
да ты соблазнительница....если буду не занеД делами, то подрыгать булкаме заскочу к вам...

Показать спойлер
пролеталмимо
veteran
А семейное фото у вас есть? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и если большинство мужчин на мф трахают женщин с маленькой грудью?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Нет, Оля!
Это мы с тобой губы дули на поведение и высказывания вполне конкретных людей.
А так то, мало кто те большие красивые упругие сиси видел в зоне доступа, а не на картинке или за столиком напротив.
Уверена, что статистическое большинство мужчин выберет 1,5 (
) - 3 и уж точно не станет гнобёж плоскогрудых делать своим хобби.

Это мы с тобой губы дули на поведение и высказывания вполне конкретных людей.
А так то, мало кто те большие красивые упругие сиси видел в зоне доступа, а не на картинке или за столиком напротив.

lamia
зло добра
Во-первых, мне сразу непонятна формулировка "она не удалась". Точнее, понятна, но звучит очень плохо для человека, который это говорит, и не потому, что у него (у нее) маленькая грудь.
Во-вторых, мне, опять же, непонятна такая любовь к большой груди - я её иначе, как парциализм, а это отклонение, не воспринимаю. Так же, как и любовь к брюнетам, когда цвет волос может стать определяющим.
Про причины восхищения, которые на самом деле чаще троллинг, Юля написала выше.
Во-вторых, мне, опять же, непонятна такая любовь к большой груди - я её иначе, как парциализм, а это отклонение, не воспринимаю. Так же, как и любовь к брюнетам, когда цвет волос может стать определяющим.
Про причины восхищения, которые на самом деле чаще троллинг, Юля написала выше.
Выбили инет опять и нифига я не увидела...я не тормоз
Буду просить при встрече показать

Буду просить при встрече показать
ничего хорошего! Сразу комплекс от его больших сисеГ.. в руку не входят 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ТОП 5
1
3
4