На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
"Потом" это когда? Найдется человек для которого женщина с маленькой грудью тоже красивая и тоже женщина?
Что не так? Объяснись! 
Оля, ну не то чтобы "тоже" и "тоже")) скорее если вдруг мне покажется, что и блондины, например, ничего так пахнут.

Оля, ну не то чтобы "тоже" и "тоже")) скорее если вдруг мне покажется, что и блондины, например, ничего так пахнут.

Lylok
ваще пофигу...
Пффффффффффффф... ПАААААААААААадууумаешь, маленькие... Ну и чо?! Фигня все это 

Фигассе вы насочиняливотименна...НАСОЧИНЯЛИ))))))![]()

bondy
la isla bonita
ты стебешься сейчас или серьезно? 

Сейчас читают
Новый Дизайн АВТОКАРТЫ!!!
8349
202
Тульская 80,82 (часть 3)
242605
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
414897
565
Лена, у меня некоторое время была девушка с небольшой грудью, но очень страстная. Потом разошлись.(молодой был и глупый). И хотелось девушку с большой грудью, но спокойная очень в постели. Пока не понял, что это фигня - не в груди дело, а в темпераменте. Если сильно любишь, ну устрой ему тест-драйв теток с большой грудью, чтобы понял муж свою ошибку.
Да мне в целом такая ситуация кажется уродливой. Я его люблю, а он не может жить без больших сисек (о, я это сказала
), сделаю-ка я ему "подарок".
Я понимаю, что мужчина любит глазами и все такое, но как-то я за нормальные отношения, в которых любимая сторона принимается целиком и любится такой, какая есть. А то, что ты описываешь, мне кажется насквозь больным. С обеих сторон.

Да мне в целом такая ситуация кажется уродливой. Я его люблю, а он не может жить без больших сисек (о, я это сказалавот прям соглашусь!![]()
), сделаю-ка я ему "подарок".
Я понимаю, что мужчина любит глазами и все такое, но как-то я за нормальные отношения, в которых любимая сторона принимается целиком и любится такой, какая есть. А то, что ты описываешь, мне кажется насквозь больным. С обеих сторон.

а то сначала устраивала с такими сиськами, а потом неустраивает -давай побольше
фтопку кавалеров таких дажеж?

Это не подарок, а проклятье, конечно! шучу так саркастично))
Уверена я, что влюблённые глаза по сторонам не смотрят. Поэтому, если надо что-то ему, конец близок, скорее всего.
хотя тема, как разнообразить супружеский секс и уберечься от скуки, вечна же
Уверена я, что влюблённые глаза по сторонам не смотрят. Поэтому, если надо что-то ему, конец близок, скорее всего.

хотя тема, как разнообразить супружеский секс и уберечься от скуки, вечна же

lamia
зло добра
Я вот думаю: какие же вам (извините, девочки) попадались.... нехорошие мужчины, что в этом возрасте остался неизжитым комплекс маленькой груди 

legalyBlond
добрАжелатель
В большей степени стебусь конечно, но высмеивание женщин с маленькой грудью мне крайне неприятно.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

lamia
зло добра
Потому что ты применяешь эти высказывания к себе, а комплекс не изжит. А между тем, у тебя очень красивая аккуратная грудь, и поверь - есть множество теток с гораздо большими объемами, которые о такой мечтают.
Кoлька
activist
но высмеивание женщин с маленькой грудью мне крайне неприятно.значит мужЫкофф с маленькиме писюнаме высмеивать-это нормально?А куриц бес сисек-это неприятно?

bondy
la isla bonita
Люди злы, они высмеивают все и по разным мотивам )
но высмеивают чаще те, кто сам обладает какими-либо комплексами, не обязательно связанными с внешностью)
это такие же незрелые личности как и те, кто ловится на эту удочку и испытывает по этому поводу эмоции
но высмеивают чаще те, кто сам обладает какими-либо комплексами, не обязательно связанными с внешностью)
это такие же незрелые личности как и те, кто ловится на эту удочку и испытывает по этому поводу эмоции
lamia
зло добра
Вот поддержу тебя на 100%что за упаднические настроения??...на пляж ты всегда одеваешь отличные сиси

значит мужЫкофф с маленькиме писюнаме высмеивать-это нормально?А куриц бес сисек-это неприятно?а вас это задевает? )![]()
Bounty
Вполне уравнобешенная
Макс, благодарю!
видимо, я сманипулировала порцию внимания для своего комплекса женской полноценности))))
а что мы всё обо мне, да обо мне!?
видимо, я сманипулировала порцию внимания для своего комплекса женской полноценности))))

а что мы всё обо мне, да обо мне!?

нас это превращает в импотентов, а в остальном - фигня фигней, продолжайте 

давай теперь о мужиках с большими сиськаме
так ли это хорошо?
так ли это хорошо?

Спасибо! Теперь успел!я тож передёрнул малость!

ну дак дамы, которое это говорят, тоже не обладательницы мозгов и счастливой жизни, это тоже их способ самоутверждения
может уже кто-то остановится?
может уже кто-то остановится?
а вас это задевает? )лично меня нет...но "ЗА Державу обидно"...фпрочем бестолку как всегдав

На работе то? Не ври так откровенно!
Да и заниматься то тебе этим с чего? Вон молодых и жаждущих кругом полно! Это мне уж посмотреть только.
Да и заниматься то тебе этим с чего? Вон молодых и жаждущих кругом полно! Это мне уж посмотреть только.
тогда круговая порука навечно. все друг друг стоят. так и живем 

пролеталмимо
veteran
Опять двадцать пять. Сиськи это как мозги - всем по разному дадено
Качайте жопы, вялый зад куда печальнее.

lamia
зло добра
не по теме. Вас сегодня Лена Баунти Виктором назвала. Разве вы - Виктор?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Если они волосатые и тренированные - суперабл!
Если не тренированные, но не как сосцы у козы, тоже хорошо!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Показать спойлер
нед, я ж в караоке не любитель... 

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

lamia
зло добра
Показать спойлер
А там еще и танцуют, говорят...
Понимаешь, к чему клоню?

Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
Казалось бы чо к чему обижаться на человека за то что он любит большую грудь, а у тебя она не удалась. Все равно что блондину обижаться, за то что его девушка любит брюнетов. Но будет честнее же на месте девушки не трахать мозг блондину и шагать к брюнету. К чему эти восхищения большегрудыми если большинство мужчин на мф трахают женщин с маленькой грудью?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер
да ты соблазнительница....если буду не занеД делами, то подрыгать булкаме заскочу к вам...

Показать спойлер
пролеталмимо
veteran
А семейное фото у вас есть? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и если большинство мужчин на мф трахают женщин с маленькой грудью?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Нет, Оля!
Это мы с тобой губы дули на поведение и высказывания вполне конкретных людей.
А так то, мало кто те большие красивые упругие сиси видел в зоне доступа, а не на картинке или за столиком напротив.
Уверена, что статистическое большинство мужчин выберет 1,5 (
) - 3 и уж точно не станет гнобёж плоскогрудых делать своим хобби.

Это мы с тобой губы дули на поведение и высказывания вполне конкретных людей.
А так то, мало кто те большие красивые упругие сиси видел в зоне доступа, а не на картинке или за столиком напротив.

lamia
зло добра
Во-первых, мне сразу непонятна формулировка "она не удалась". Точнее, понятна, но звучит очень плохо для человека, который это говорит, и не потому, что у него (у нее) маленькая грудь.
Во-вторых, мне, опять же, непонятна такая любовь к большой груди - я её иначе, как парциализм, а это отклонение, не воспринимаю. Так же, как и любовь к брюнетам, когда цвет волос может стать определяющим.
Про причины восхищения, которые на самом деле чаще троллинг, Юля написала выше.
Во-вторых, мне, опять же, непонятна такая любовь к большой груди - я её иначе, как парциализм, а это отклонение, не воспринимаю. Так же, как и любовь к брюнетам, когда цвет волос может стать определяющим.
Про причины восхищения, которые на самом деле чаще троллинг, Юля написала выше.
Выбили инет опять и нифига я не увидела...я не тормоз
Буду просить при встрече показать

Буду просить при встрече показать
ничего хорошего! Сразу комплекс от его больших сисеГ.. в руку не входят 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ТОП 5
2
3
4