Терракотовый
guru
начнем с того что я воспитывался в мусульманской семье...
Эля ,всё мне в тебе нравится ,но глаза у тебя ...вся грусть еврейского народа или обделённая женская доля?Это Москоу брат, губит наших женщин! Мы их теряем....
пока не пойму.
И вообще, девчули, вы почти все такие красивые!Я даж стесняюсь выложиться после таких заек!
После абсолютной лидерки Наталки самая клевая, оказывается, Элька в блонде. Прям не ожидала собственной такой реакции. Давай еще чонить! Думаю, катамшись в койке в блонде будет круче!
Показать спойлер
красноплатие невщот
Показать спойлер
После абсолютной лидерки Наталки самая клевая, оказывается, Элька в блонде. Прям не ожидала собственной такой реакции. Давай еще чонить! Думаю, катамшись в койке в блонде будет круче!
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
333824
1103
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127806
1000
Признание лоха
106117
458
Сэймэй
просветлённый
Что за пиво? Что за хавчик? Требую разъяснений, по фото непонятно!!!
Пиво - истинный волжский жыгуль.
Едьба - волжская же чухонь.
Едьба - волжская же чухонь.
пиво - хаккер пшорр.
спешл фо октоберрфест.
жрачка - свинина па кёльнски, с запечённым картофелем.
аля как абычна.
спешл фо октоберрфест.
жрачка - свинина па кёльнски, с запечённым картофелем.
аля как абычна.
мажор!
фон Вакано + жигуль и свежие раки из Волги
фон Вакано + жигуль и свежие раки из Волги
кидай тоже фото в слайды, че уж, послюнявим-))
я ругаюсь!!!!
фото еды в слайдах !!!
фото еды в слайдах !!!
пионерчище
guru
Вместо сисек, хоть пожратьпока сисек дождешься - обожраться можно
ну конечно же, я как некоторые должен в слайдах выкладывать фото собственной жопы.
ну!
ну!
а че она у тя не фотогеична?-)))
девченки бы посмотрели и возможно подкинули нам пару сисек-))
девченки бы посмотрели и возможно подкинули нам пару сисек-))
возможно подкинули нам пару сисек-))ога, мечтай!
судя по КАПСУ, надо было напистаь так:
"ОГОЛОДАВШИМ ДЕВАЧКАААААААААААААААААААМ"
"ОГОЛОДАВШИМ ДЕВАЧКАААААААААААААААААААМ"
кто никть нарзгялдел Ника в отражении кружки
anna173
И Целого Мира Мало
какой милый слайд ) стрижку в деталях конечно не видно, но в целом очень даже норм !)
ну!! я почти так и сказала)) ябвдул почти... опять же молодой..))) нынче в тренде
Андрей1979
Болтун ерундой
милашка ваще!
был бы бабой сразу б дал
был бы бабой сразу б дал
anna173
И Целого Мира Мало
аахххаа!))) Барик думает поди шаз.. дааа.. жаль что Андрюха не баба
Даже я жалею что Андрюха не баба
Я думал вы про пиво... ты ж теракотовому писала... ну я пазырил - стрижки там и правда не разглядеть...
Ну а так, данка шона, канешна...
Ну а так, данка шона, канешна...
Вам не доводилось третьего дня идти с остановки Плановая в сторону большого перекрестка?
не..... мне в тех местах давно уже не доводилось бывать)
моежт быть... хотя это и редкость... габбаритный я...
Правда селфи-фота нифига толком не передает... таг - кусок головы... Было бы кусок пальца - так меня ащеп с полГорода перепутать можно было бы..
Правда селфи-фота нифига толком не передает... таг - кусок головы... Было бы кусок пальца - так меня ащеп с полГорода перепутать можно было бы..
симпатичный какой шланг!! ))) а жена беременная в курсе что она на фото выставлена?)) круто!
Аня... не знаю ЧТО вы там с Машей (Лошадкой) напАру едите,пьёте или мажете на себя, но что одна что другая - чем дальше тем офигительнее ) Прям столичная дЕвица стала ) Радуешь глаз одним словом ))
Блондинистая Лена.... почему то (хоть и хорошо и не подкопаться) иначе как брюнеткой тебя не воспринимаю хотя и хорошо с блондом,повторюсь )
Про беременную на фото +1 к Аниным словам - на весь город так в раскоряку выставиться, не думаю ,что девушка ЗА была, но вкусы в конце концов у всех разные )
Блондинистая Лена.... почему то (хоть и хорошо и не подкопаться) иначе как брюнеткой тебя не воспринимаю хотя и хорошо с блондом,повторюсь )
Про беременную на фото +1 к Аниным словам - на весь город так в раскоряку выставиться, не думаю ,что девушка ЗА была, но вкусы в конце концов у всех разные )
adrenalized
veteran
Так она специально фотаться пришла от слов "ща выложу", рядом с курящими то она постоянно не сидела
аlgоl
На круги своя
У девок баттхёрт, это типа месячных, но нерегулярно.
Показать спойлер
Показать спойлер
Отец Тук
Рыльце в пушку
Жена - красотка!
Первого ждёте или второго?
Первого ждёте или второго?
adrenalized
veteran
С ней первого. У меня есть доча от первого брака, взрослая уже. И две крестных дочери. И в ноябре дочь родится. Я ж ювелир
adrenalized
veteran
Так я бросил пару лет назад. Теперь вот кальяно мбалуюсь. Его хорошо что часто не покуришь, раз в месяц, может, получается
свет
Три точки
Если б мой муж такие фотки со мной разместил, то я бы от него рожать перестала тут же.
да просто -рожалку закрыла и все дела...пусть теперь сам рожает!
Ну на этот-то раз справдливый деспот?)
Конееечно *сказал под давлением*
А ты чего тут делаешь? ))
А ты чего тут делаешь? ))
банальное бабское любопытство ...фотки позырить.
ТОП 5
1
2
3
4