Андрей1979
Болтун ерундой
тогда б тут еще бурное обсуждение было, и под лупой каждый прыщик рассматривали и какашки искали
1 кеша
3 ЕКА
7 эля
8 Тея
А вот у 9 не баунти..если обратите внимание..практически у всех..у кого видно..руки запястья тонкие..а у 9 достаточно большая рука..не мелкая кость..у баунти вроде обычные руки..
Мож баунти это 2 номер..но кажецо девушка высокой на фото 2..хотя на первом вроде и не оч ..странно это все
3 ЕКА
7 эля
8 Тея
А вот у 9 не баунти..если обратите внимание..практически у всех..у кого видно..руки запястья тонкие..а у 9 достаточно большая рука..не мелкая кость..у баунти вроде обычные руки..
Мож баунти это 2 номер..но кажецо девушка высокой на фото 2..хотя на первом вроде и не оч ..странно это все
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
А мне вот интересно, неужели правда все считают, что секси - это именно обнаженное/полуобнаженное тело? И никак иначе...
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
687758
1000
По какой статье можно уволить человека, уснувшего на рабочем месте?
43994
64
ООМ-особо опасная милиция ? Капеееец
19330
175
Лены нету там вообще, мне кажется...
Вообще странно оценивать сексуальность без лица
Катерина,все уже давно кешку просчитали,кто еще кроме вас с ней настолько безбашни?Но так как на фото явно не ты,выывод прост.А мол,им,чтоб интригу сохранить,разговор поддержать.
Мне кажется
2 фото - Нина
4 - Стратосфера
2 фото - Нина
4 - Стратосфера
Андрей1979
Болтун ерундой
9 это же организатор конкурса) мне казалось это очевидным)
Ну это ж иф..все примитивно должно быть..товар лицом так сказать..
А мне вот интересно, неужели правда все считают, что секси - это именно обнаженное/полуобнаженное тело? И никак иначе...ну это просто гораздо проще, чем в одежде
Лица многих форумчанок лучше не видеть максовский метод с пакетами им в помощь
Андрей1979
Болтун ерундой
какая нафиг Кешка, вы издеваетесь чтоли?
Согласна...Сексуальность она ведь во всем, и во взгляде в том числе
Вообще странно оценивать сексуальность без лица
значит оценивают сексуальность тела
Мне кажетсяплюспицот
2 фото - Нина
4 - Стратосфера
Мне тож так кажецо..и точно не 9.. У 9 прям грудь и нифига не припухшая,а нормальная..ракус неудачный скорее всего..оч все хорошо там
Если исключить 2 номер..то кто..?.. Там тёмные волосы торчат..рыжеватые..
Девушка на лодке в касынке точно не кнопка..но короткая..и кто у нас отличается .этими..родинками
Если исключить 2 номер..то кто..?.. Там тёмные волосы торчат..рыжеватые..
Девушка на лодке в касынке точно не кнопка..но короткая..и кто у нас отличается .этими..родинками
Как пожелаешь, конечно.
Так то я по настроению могу. Быть или не быть.
А с чего бы Ека нас из Сочей своих читала? 3 - Маша Аристократка или Аня173 ещё может быть.
Так то я по настроению могу. Быть или не быть.
А с чего бы Ека нас из Сочей своих читала? 3 - Маша Аристократка или Аня173 ещё может быть.
возможно...Но мне кажется сексуальность то не в голожопом теле
От кстати да..Нина мож и стратосфера с родинками
Dushes
guru
Ониче конеш не хочу сказать..но у нас с Иннокентием...крыши по разному едут. безбашенные в данном случае..совсем не общая характеристика
tilla
динама
9 это же организатор конкурса - Быгыгы
Ане..делать больше нефиг
Аристократка бы выложила чужую фотку..а это все свои,родные
Аристократка бы выложила чужую фотку..а это все свои,родные
Андрей1979
Болтун ерундой
если Маруся тебе все тайны выдает так нефиг тут из себя умную корчить
svog
v.i.p.
9..неё.. Маша высокая..а эта среднего роста до 165-170
Андрей1979
Болтун ерундой
ты по этой фотке рост не определишь
фото чуть сверху же
фото чуть сверху же
Чорный
Злопамятный
если Маруся тебе все тайны выдает так нефиг тут из себя умную корчитьтак и знал...
_N_F_
Меценат Греха
Организатор у нас в наколочках же ))))
Тоже сомневаюсь, ибо и Аня и Маша любят покрасивее антураж, позы и головные уборы. Это - простовата или, действительно, времён нэпа.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Так! Маруся никому тайны не выдаёт! Даже самой Тилле! Даже ей!
Всё ваши догадки, хоть доугадывайтесь!
Всё ваши догадки, хоть доугадывайтесь!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Организатор у нас в наколочках же ))))не в наколочках, а в художественном тату. И это, организатор мастер фотошопа
А ты про 3.. Не это точно не Маша и тем более не Аня.. По фигуре ж видно и у Маши груди в таком купальнике бы вываливались
tilla
динама
ничотакогонебыло просто...Маша...и 9 номер ...быгыгы
Андрей1979
Болтун ерундой
ладно так уж и быть
я ж Машу голой не видел, мне простительно
я ж Машу голой не видел, мне простительно
Скорпиоша_777
guru
короче, тетки перепутали конкурс Секси-гёрлз с конкурсом купальников. Никакой фантазии. Стоят, вывалив сиськи и все. Я считаю, всех нужно дисквалифицировать, кроме 1, 5, 6 и 7.
ТОП 5
1
3
4