Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
228697
1000
это ваши "придумки"...ибо вы не можете знать о чем думаю я, а предполагать вы можете хоть что, и как это может быть частично?
Показать спойлер
да, я зануда
Показать спойлер
давай... хотя это может знать каждый...фотки то были
Показать спойлер
я сама а то понять не могу
Показать спойлер
Сейчас читают
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
375853
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409147
1000
ООМ-особо опасная милиция ? Капеееец
19330
175
В том и вопрос.Ты пользуешь баню,постоенную под чужие хотелки.Хотя,соглашусь,у основной массы банноюзеров хотелки примерно одинаковые и укладываются в проект типовой бани с комнатой отдыха,ну может бытьс вариацией по размерам.
еще не разобралась. пообщаться побольше надо
Ну лично я в баню хожу одним заходом, а не несколькими, с передышками между ними...
Моюсь, парюсь часа полтора. Если зимой - выскакиваю в сугроб. если лето, просто выхожу и ведро воды на себя выливаю. Как-то так.
А если вы между заходами передышки практикуете, ну тогда конечно.
Моюсь, парюсь часа полтора. Если зимой - выскакиваю в сугроб. если лето, просто выхожу и ведро воды на себя выливаю. Как-то так.
А если вы между заходами передышки практикуете, ну тогда конечно.
я после парения сразу мыться не могу...я отдыхаю..а потом моюсь
О чем и разговор,у каждого своя процедура,кроме того,под себя подбираются и размеры основных помещений,схемы ход-выход.Но большинство устраивает типовое решение с незначительными изменениями.
Так девочки, помните, что этот топик не для угадайки и прочего флуда. В Курилку за этим!
Будете на экскурсии в бане, прощу. Может только слегка отшлепаю, но не гарантирую точно!
Отшлёпать нужно серьёзно, слегка нельзя, не поймут. Это ж женщины, тут понимать надо!
Student555555
guru
Баню строить по хотелкам надо. Беркут парилку замахнул на 21 куб, у него целая "банда" собирается. Мне 10 кубов парилки хватает т.к. не люблю в бане толпой. Одному попариться, другому полежать на полоке и температурные предпочтения разные. Приезжают гости, я алкоголь употребляю и с баней это не очень совместимо(для меня). Баня для двоих в общем, жену попарить и себя конечно. Охапка березовых палешек и готово.
Я живу один и разведен. Так что я свободный человек, если что.
На месте видно будет: вдруг она все осознала и поняла! Я так то верю женщинам, а что они же люди тоже! Ну ты же понимаешь!
Беркут51
сын Отца
Я такую парилку замахнул не для толпы, а для комфорта! Хоть одному, хоть вдвоем в моей парилке комфортно по нескольким причинам: воздуха много и дышится хорошо, градиент температур по росту человека не такой большой за счет высоты 4 м в парилке, много места на полке, располагайся в любом направлении, хорошо используется весь объем парилки, поскольку под полком мойка, а в обычной бане это место под полком бесполезно.
Не очень понимая значение слова градиент, подтвержу тем не менее, парилка у тебя-Беркута, то, что доктор прописал, то бишь зачётная!
Дышать легко, париться тепло, общаться удобно, и всё рядом с домом.
Дышать легко, париться тепло, общаться удобно, и всё рядом с домом.
4 м высота ..все...теперь точно экскурсия
Да и не только рядом, а считай в доме. Баджер мне же дверь сделал из дома в комнату отдыха. Теперь голышом хожу в баню из нее, когда парюсь. Через гараж уже ходить не нужно, как раньше.
Без попробовать, градиент температур не ощутить, воздухом не подышать, пара не попробовать.
Все ты знаешь! Вот когда снова в гости ко мне с ночевкой? Можно же и в будний день после работы.
А я тоже из бни в дом голышом иду. Хоть и по улице мимо гаража.
Андрей1979
Болтун ерундой
А я тоже из бни в дом голышом иду. Хоть и по улице мимо полиции.
Так и я раньше ходил через гараж, но потом перед соседями стыдно стало, вот и попросил Баджера. А он добрая душа и сделал как нужно! Так что соседи лишились возможности лицезреть голых мужиков. Барышни то хитрые, они одевались.
Летящей походкой, он вышел из бани
И скрылся из глаз завернув за гараж.
И скрылся из глаз завернув за гараж.
Певцы, стихоплюи. *голосом Масяни. )
Вот вы ржёте все, дураки какие-то, а в бане у Беркута, просто офигенно!
Прямо о-фи-ген-но!
И не потому, что просто баня и просто Беркут, а потому, что он знает про баню и это Беркут!
Вот такота!
Беркуту.
Я приеду. Лишь бы мой друг Помотай с пивом был. Он знает за него, пиво то.
Прямо о-фи-ген-но!
И не потому, что просто баня и просто Беркут, а потому, что он знает про баню и это Беркут!
Вот такота!
Беркуту.
Я приеду. Лишь бы мой друг Помотай с пивом был. Он знает за него, пиво то.
Тогда вообще красота, если еще он будет. Мне вас организовать или сами организуетесь и меня известите?
никто не ржет..вот как не поехать и не пройти через эту дверь...
Андрей1979
Болтун ерундой
вот взял , Иван, и такой кайф ты обломал соседям женского пола
Беркут51
сын Отца
Там женщины пожилого возраста - это нужно же входить в их положение то!
Если сможешь нас организовать, я тебя расцелую в дёсны!
Сможешь - ключевое слово, ежли чо!
Сможешь - ключевое слово, ежли чо!
Да запросто! Организовывать это уже моя вторая специальность. Ну а что, вон уже сколько форумовок организовал.
А целовать не нужно, это лишнее!!! А ты хитрый, Соболев! Ежели чо! Но я попробую!
А целовать не нужно, это лишнее!!! А ты хитрый, Соболев! Ежели чо! Но я попробую!
но я только на экскурсию...
Показать спойлер
и без Соболева
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4