Терракотовый
guru
начнем с того что я воспитывался в мусульманской семье...
Эля ,всё мне в тебе нравится ,но глаза у тебя ...вся грусть еврейского народа или обделённая женская доля?Это Москоу брат, губит наших женщин! Мы их теряем....
пока не пойму.
И вообще, девчули, вы почти все такие красивые!Я даж стесняюсь выложиться после таких заек!
После абсолютной лидерки Наталки самая клевая, оказывается, Элька в блонде. Прям не ожидала собственной такой реакции. Давай еще чонить! Думаю, катамшись в койке в блонде будет круче!
Показать спойлер
красноплатие невщот
Показать спойлер
После абсолютной лидерки Наталки самая клевая, оказывается, Элька в блонде. Прям не ожидала собственной такой реакции. Давай еще чонить! Думаю, катамшись в койке в блонде будет круче!
Сейчас читают
СРОЧНО нужна помощь в поиске спаниеля Барни!!!
49628
271
красота и материнство (часть 47)
153711
1000
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость
450675
1000
Сэймэй
просветлённый
Что за пиво? Что за хавчик? Требую разъяснений, по фото непонятно!!!
Пиво - истинный волжский жыгуль.
Едьба - волжская же чухонь.
Едьба - волжская же чухонь.
пиво - хаккер пшорр.
спешл фо октоберрфест.
жрачка - свинина па кёльнски, с запечённым картофелем.
аля как абычна.
спешл фо октоберрфест.
жрачка - свинина па кёльнски, с запечённым картофелем.
аля как абычна.
мажор!
фон Вакано + жигуль и свежие раки из Волги
фон Вакано + жигуль и свежие раки из Волги
кидай тоже фото в слайды, че уж, послюнявим-))
я ругаюсь!!!!
фото еды в слайдах !!!
фото еды в слайдах !!!
пионерчище
guru
Вместо сисек, хоть пожратьпока сисек дождешься - обожраться можно
ну конечно же, я как некоторые должен в слайдах выкладывать фото собственной жопы.
ну!
ну!
а че она у тя не фотогеична?-)))
девченки бы посмотрели и возможно подкинули нам пару сисек-))
девченки бы посмотрели и возможно подкинули нам пару сисек-))
возможно подкинули нам пару сисек-))ога, мечтай!
судя по КАПСУ, надо было напистаь так:
"ОГОЛОДАВШИМ ДЕВАЧКАААААААААААААААААААМ"
"ОГОЛОДАВШИМ ДЕВАЧКАААААААААААААААААААМ"
кто никть нарзгялдел Ника в отражении кружки
anna173
И Целого Мира Мало
какой милый слайд ) стрижку в деталях конечно не видно, но в целом очень даже норм !)
ну!! я почти так и сказала)) ябвдул почти... опять же молодой..))) нынче в тренде
Андрей1979
Болтун ерундой
милашка ваще!
был бы бабой сразу б дал
был бы бабой сразу б дал
anna173
И Целого Мира Мало
аахххаа!))) Барик думает поди шаз.. дааа.. жаль что Андрюха не баба
Даже я жалею что Андрюха не баба
Я думал вы про пиво... ты ж теракотовому писала... ну я пазырил - стрижки там и правда не разглядеть...
Ну а так, данка шона, канешна...
Ну а так, данка шона, канешна...
Вам не доводилось третьего дня идти с остановки Плановая в сторону большого перекрестка?
не..... мне в тех местах давно уже не доводилось бывать)
моежт быть... хотя это и редкость... габбаритный я...
Правда селфи-фота нифига толком не передает... таг - кусок головы... Было бы кусок пальца - так меня ащеп с полГорода перепутать можно было бы..
Правда селфи-фота нифига толком не передает... таг - кусок головы... Было бы кусок пальца - так меня ащеп с полГорода перепутать можно было бы..
симпатичный какой шланг!! ))) а жена беременная в курсе что она на фото выставлена?)) круто!
Аня... не знаю ЧТО вы там с Машей (Лошадкой) напАру едите,пьёте или мажете на себя, но что одна что другая - чем дальше тем офигительнее ) Прям столичная дЕвица стала ) Радуешь глаз одним словом ))
Блондинистая Лена.... почему то (хоть и хорошо и не подкопаться) иначе как брюнеткой тебя не воспринимаю хотя и хорошо с блондом,повторюсь )
Про беременную на фото +1 к Аниным словам - на весь город так в раскоряку выставиться, не думаю ,что девушка ЗА была, но вкусы в конце концов у всех разные )
Блондинистая Лена.... почему то (хоть и хорошо и не подкопаться) иначе как брюнеткой тебя не воспринимаю хотя и хорошо с блондом,повторюсь )
Про беременную на фото +1 к Аниным словам - на весь город так в раскоряку выставиться, не думаю ,что девушка ЗА была, но вкусы в конце концов у всех разные )
adrenalized
veteran
Так она специально фотаться пришла от слов "ща выложу", рядом с курящими то она постоянно не сидела
аlgоl
На круги своя
У девок баттхёрт, это типа месячных, но нерегулярно.
Показать спойлер
Показать спойлер
Отец Тук
Рыльце в пушку
Жена - красотка!
Первого ждёте или второго?
Первого ждёте или второго?
adrenalized
veteran
С ней первого. У меня есть доча от первого брака, взрослая уже. И две крестных дочери. И в ноябре дочь родится. Я ж ювелир
adrenalized
veteran
Так я бросил пару лет назад. Теперь вот кальяно мбалуюсь. Его хорошо что часто не покуришь, раз в месяц, может, получается
свет
Три точки
Если б мой муж такие фотки со мной разместил, то я бы от него рожать перестала тут же.
да просто -рожалку закрыла и все дела...пусть теперь сам рожает!
Ну на этот-то раз справдливый деспот?)
Конееечно *сказал под давлением*
А ты чего тут делаешь? ))
А ты чего тут делаешь? ))
банальное бабское любопытство ...фотки позырить.
ТОП 5
1
2
3