На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mr_Oberman
veteran
А где работящих тёток взять, которые лепить беляши могут, а не только всё подряд жрать?
_N_F_
Меценат Греха
Явно не на форуме , не в этой куче мусора )))
mr_Oberman
veteran
Вряд ли с её-то ипотекой.
Скорее поносить берёт где-нибудь...
Скорее поносить берёт где-нибудь...
Беркут51
сын Отца
Володя, если мы теток чморить будем, мы точно сами их лепить будем!
А они позже приедут, проверить результат на вкус!
Их же хвалить нужно, как и нас. тогда они и лепить учиться будут! А так же им стимула то нет настоящего. Ну какой у меня для них "стимул"? да никакой!

Их же хвалить нужно, как и нас. тогда они и лепить учиться будут! А так же им стимула то нет настоящего. Ну какой у меня для них "стимул"? да никакой!

да уж... у Вас все бдят, кто сколько СОЖРАЛ.
а де ж мужики то? 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
256758
998
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
230040
538
Невероятная жизнь Уолтера Митти
68008
153
mr_Oberman
veteran
Хвалить за дело надо. Слепят хорошо, почему бы и не похвалить?
А незаслуженные похвалы только развратить могут. Вот так привыкнет к похвалам, а потом на малейшую критику истерику устраивать будет. Будет кричать, сам делай или ешь любую отраву, что дают.
А незаслуженные похвалы только развратить могут. Вот так привыкнет к похвалам, а потом на малейшую критику истерику устраивать будет. Будет кричать, сам делай или ешь любую отраву, что дают.
Блин я знал, что женитьба на тебе это сумасшествие 

Так уж и все? Я не успеваю бдить, поскольку в это время в бане как правило! Там интереснее бдить, чем за едой! 

mr_Oberman
veteran
Так ты за ними не на кухне, а в бане бдишь?
Хорошо устроился, нечего сказать!
Даже не знаю, что им больше понравится!
Хорошо устроился, нечего сказать!

Даже не знаю, что им больше понравится!

Беркут51
сын Отца
Так если только это и остается! 

mr_Oberman
veteran
Смотри-ка! А на это никто из них не жалуется.
На всё согласны, лишь бы не смотрели, сколько они жрут!
На всё согласны, лишь бы не смотрели, сколько они жрут!

Беркут51
сын Отца
Эх, Володя! Да разве я про наблюдение за телами молодыми говорил?
Дрова кто подбросит? Веники тоже что ли кто то за паривал, а не я? Листья в мойке тоже же нужно убрать из слива. Так что не о том ты, не о том!

Иван! Сердечно поздравляю вас и желаю жизненных сил, благополучия и вообще...
высоких вибраций

Спасибо большое! Да, чем выше вибрации и скорость мысли, тем более низкочастотные процессы можно наблюдать, осмысливать.
mr_Oberman
veteran
А как это, процессы низкочастотные, а вибрации высокочастотные?
Беркут51
сын Отца
Высокая частота, это скорость мышления. А низкочастотные процессы их труднее всего наблюдать и осмысливать. Ну например процессы тысячелетние. Для их осмысления нужна высокая скорость мышления, т.е. с высокой частотой.
Беркут51
сын Отца
Приведу пример. Бомж, алкоголик имеют низкую скорость мышления и они чаще всего способны осмыслить процессы высокочастотные. Типа как каждый день найти хлеб насущный или на выпивку. И так каждый день или несколько раз в день. И осмыслить как сделать так, чтобы об этом не думать путем решения задачи постоянного дохода они не в состоянии.
mr_Oberman
veteran
Понятно, ага. 
Я даже знаю, как с помощью высокочастотных колебаний дистанционно снимать информацию с низкочастотного источника.
Например, как с окон помещения снимать речевой сигнал (разговоры в помещении). Да даже обычную лампочку накаливания можно использовать как микрофон (тоже помещения прослушивать).
Упреждая возможные вопросы, сообщаю, услуга платная.
Кстати, надо изучить вопрос, нельзя ли прямо с головы индивидуума снимать информацию, когда он в процессе мышления излучает высокочастотные колебания.
Индивидууму тоже могу сказать, что услуга по защите информации также платная.

Я даже знаю, как с помощью высокочастотных колебаний дистанционно снимать информацию с низкочастотного источника.
Например, как с окон помещения снимать речевой сигнал (разговоры в помещении). Да даже обычную лампочку накаливания можно использовать как микрофон (тоже помещения прослушивать).
Упреждая возможные вопросы, сообщаю, услуга платная.

Кстати, надо изучить вопрос, нельзя ли прямо с головы индивидуума снимать информацию, когда он в процессе мышления излучает высокочастотные колебания.
Индивидууму тоже могу сказать, что услуга по защите информации также платная.

Ундинa
сурова, но справедлива
Я даже знаю, как с помощью высокочастотных колебаний дистанционно снимать информацию с низкочастотного источника.Закрыла рот и выключила свет.
П.С. а я знаю, как можно помешать снимать сигнал с окон

П.П.С. вот так легко и непринужденно подрывается бизнес конкурентов

mr_Oberman
veteran
Или поставить во время переговоров специально обученного человека у дверей, чтобы он их постоянно открывал-закрывал, придавая тем самым стеклам другие колебания.
ПС. А голову индивидууму тоже не мыть в целях воспрепятствования съёму информации?

ПС. А голову индивидууму тоже не мыть в целях воспрепятствования съёму информации?
KevinBlack
v.i.p.
надо их не мытьчо только не придумают лишь бы нифига не делать![]()

Ундинa
сурова, но справедлива
С головой еще проще.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот если кто не понимает ничего в высоких технологиях, пусть сидит и слушает... и не умничает.
***тело вслед за духом не молодеет***
возьми себе это в подпись и живи дальше счастливо и умиротворённо
Иван! с днём рождения тебя!
ты необычный мужчина, а это всегда ВСЕХ притягивает, заставляет обращать на себя внимание
оставайся таким ещё на долгие годы!

возьми себе это в подпись и живи дальше счастливо и умиротворённо
Иван! с днём рождения тебя!
ты необычный мужчина, а это всегда ВСЕХ притягивает, заставляет обращать на себя внимание
оставайся таким ещё на долгие годы!

Спасибо, Наташа! За слова и пожелания твои!
Я ваш диалог с Оберманом читаю и аж прищурилась на моменте теста и лепки 

Ваня! Поздравляю !
Здоровья тебе и радости в жизни! Будь всегда таким же оптимистом и настоящим мужиком.
ну и девок тебе в баню...побольше и разных.

Здоровья тебе и радости в жизни! Будь всегда таким же оптимистом и настоящим мужиком.

ну и девок тебе в баню...побольше и разных.

если Лена это Баунти....то и я с вами )))
Да тут только момент выбрать нужно и щуриться уже не придется - глаза открытыми держать будет нужно! 

Петрович, гуд!!!
Я постараюсь!
А девка что надо! Сам фотал? Уважаю!

Я постараюсь!
А девка что надо! Сам фотал? Уважаю!

Сейчас сварил хинкали 4 штуки, что слепили девчонки на последней форумовке и 5 шт. покупных от Сибирского гурмана. Однозначно что 2 шт что девчонки слепили, стоят 5 шт этого самого Гурмана, блин!
Так что, Володя, не наезжай на девчонок, они нормально лепят!!!
Ну само собой что коньяк тоже присутствует!

Так что, Володя, не наезжай на девчонок, они нормально лепят!!!

Ну само собой что коньяк тоже присутствует!

Katastrofa
veteran
С Днем рождения, Иван!
Спасибо тебе за неиссякаемое радушие и гостепреимство! Пусть жизнь не перестает удивлять и радовать!
Спасибо тебе за неиссякаемое радушие и гостепреимство! Пусть жизнь не перестает удивлять и радовать!

Беркут51
сын Отца
Спасибо, Оля! Приезжайте как нибудь, когда время будет!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
С Днем Рождения!!!! 

Marrrka
Марина
И тебя?

Показать спойлер
Поздравляю 

Показать спойлер
Abrakadabra
И меня

Показать спойлер
спасибо 

Показать спойлер
Marrrka
Марина

Показать спойлер
Умничка!
Показать спойлер
mr_Oberman
veteran
Чего там щуриться - лепить надо, предварительно забодяжив правильное тесто.
Marrrka
Марина
Тыж любовался процессом, похихикивая 

mr_Oberman
veteran
Вот жучка, напросилась-таки!
И тебя с днём рождения!
Беляши умеешь делать?

И тебя с днём рождения!

Беляши умеешь делать?
Abrakadabra