Мужики! С Наступающим.
4281
13
Андрей1979
Болтун ерундой
Я пью за то, чтоб нам давали…
Награды, ордена, медали…
Чтоб в нужный миг всегда поднялся…
И никогда не опускался…
Вином наполненный бокал!
Награды, ордена, медали…
Чтоб в нужный миг всегда поднялся…
И никогда не опускался…
Вином наполненный бокал!
кот ф пальто
забанен
Да все вы тут салаги!
Генералиссимус
Генералиссимус
Показать спойлер
в танках онлайн
Показать спойлер
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
652706
721
Что купить?
19090
25
глупейший вопрос
4010
52
ну что, мужчины) все уже выкинули старые носки..готовы к празднику?
поздравляю)))
поздравляю)))
Дорогие и уважаемые мужчины!
Поздравляю вас с праздником! Обнять бы каждого!
Берегите себя и свои семьи, ведь они и есть самое что ни на есть ваше Отечество.
Любви вам желаю, уважения и отжиматься по 100 раз на каждой руке.
Поздравляю вас с праздником! Обнять бы каждого!
Берегите себя и свои семьи, ведь они и есть самое что ни на есть ваше Отечество.
Любви вам желаю, уважения и отжиматься по 100 раз на каждой руке.
Дорогие мужчины, поздравляю вас с 23 Февраля! Желаю вам сил, здоровья, удачи, благополучия, счастья! Пусть в ваших семьях всегда царит мир, покой и любовь! Пусть вам никогда не придется защищать свой очаг с оружием в руках!
Добра, солнца и радости вам!
Добра, солнца и радости вам!
Katastrofa
veteran
Мужчины, с праздником вас!
Оставайтесь такими же умными, сильными, красивыми, интерсными, нежными и заботливыми, какими вы бываете в любящих вас глазах! Желаю вам найти в себе силы и смелость для достижения любых мирных целей, берегите себя!
Оставайтесь такими же умными, сильными, красивыми, интерсными, нежными и заботливыми, какими вы бываете в любящих вас глазах! Желаю вам найти в себе силы и смелость для достижения любых мирных целей, берегите себя!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
С праздником!!!! Много носков, трусофф и пеныыыыыыыыыыы!!!!
и я поздравляю пыщ пыщ!!! салют!
извините что поздно. Пасаны, котаны, ребята, парни, мужики, мужчины, котятки наши и солнышки любимые ! будьте заботой опорой надежным плечом и широкой спиной рядом с вами по жизни идущим людям
извините что поздно. Пасаны, котаны, ребята, парни, мужики, мужчины, котятки наши и солнышки любимые ! будьте заботой опорой надежным плечом и широкой спиной рядом с вами по жизни идущим людям
ТОП 5
2
3
4