Турман, с днюхой!!!!!
6029
36
ЁЁУУУ. Кешуня и Ко)))
а где эти..желаем вам удачи, процветания, всех благ, денег, мужика хорошего..меня Мэйл. ру позлравил более обширно))) шучу
спасибо, спасибо дорогая, что не забываешь))) ( хоят я конеш подозреваю, что это во всем винвоат вконаткте со своими анпоминалками)) опять шучу))
Спасибо, оч приятно)))
ребята, чмоки-чмоки))))) всех, лави-лави))
И вам ИВан в честь аткого праздника Великого)) отдельный поцелуйй)))
а где эти..желаем вам удачи, процветания, всех благ, денег, мужика хорошего..меня Мэйл. ру позлравил более обширно))) шучу
спасибо, спасибо дорогая, что не забываешь))) ( хоят я конеш подозреваю, что это во всем винвоат вконаткте со своими анпоминалками)) опять шучу))
Спасибо, оч приятно)))
ребята, чмоки-чмоки))))) всех, лави-лави))
И вам ИВан в честь аткого праздника Великого)) отдельный поцелуйй)))
Самую обворожительную крастоку МФ с ДР!!!
Bloondinka
Волшебница...
С днём рождения, Катя.
Здоровья и денег)
Здоровья и денег)
Поздравляю с днем рождения! Сама себе уже нажелала всего
Короче, мужика тебе хорошего, и чтоб он тебе предоставил отдельную ванную комнату
Мечтай больше, есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться
В общем всего тебе самого потрясного Чтобы все твои мечты сбывались, а цели достигались
Короче, мужика тебе хорошего, и чтоб он тебе предоставил отдельную ванную комнату
Мечтай больше, есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться
В общем всего тебе самого потрясного Чтобы все твои мечты сбывались, а цели достигались
И вам ИВан в честь аткого праздника Великого)) отдельный поцелуйй)))Катя, я настаиваю на реальном поцелуе! Готов подождать обещанного хоть три года!
Будь здоровой, Катя! А мечты воплощать ты уже умеешь, желаю только совершенствования тебе в этом умении!!!
Ну вот, в полку старпёрш пополнение!
С днём рождения!!!
С днём рождения!!!
adrenalized
veteran
Катя, с днюшкой!
Не кисни, лучше квась
Не кисни, лучше квась
Катерина, поздравляю тебя!
Желаю любить, ценить, понимать и слушать себя. Такое пожелание в надежде на то, что и других ты станешь понимать и ценить больше.
Будь здорова, счастлива, любима и довольна жизнью.
Желаю любить, ценить, понимать и слушать себя. Такое пожелание в надежде на то, что и других ты станешь понимать и ценить больше.
Будь здорова, счастлива, любима и довольна жизнью.
Лена, привет! Как там у тебя отдых?
Я вот тоже себе отдых небольшой устроил со вторника этой недели. Даже выезжал на Бердский залив на место, где АкБард 2016 проходил. Красивое место и даже не сильно много мусора осталось, в основном пеньки напиленных дров и костровища. Я привозил мангал, ставил на два кирпича и все было хорошо. Впервые попробовал закоптить стейки нерки. Сказали что вкусно, но предпочли просто слабосоленую нерку.
Я вот тоже себе отдых небольшой устроил со вторника этой недели. Даже выезжал на Бердский залив на место, где АкБард 2016 проходил. Красивое место и даже не сильно много мусора осталось, в основном пеньки напиленных дров и костровища. Я привозил мангал, ставил на два кирпича и все было хорошо. Впервые попробовал закоптить стейки нерки. Сказали что вкусно, но предпочли просто слабосоленую нерку.
других не буду, Лена))в смысле больше, куда больше то
целую, обнимаю)) себя слушаю, но не слышу
ребята, всем..спасибо от души в душу или как там..от души, душевно, в душу
целую, обнимаю)) себя слушаю, но не слышу
ребята, всем..спасибо от души в душу или как там..от души, душевно, в душу
мммммм.....Баадгер
я бы с удовольствием..но
мяу-мяу, я киса
так что обломись)))
я бы с удовольствием..но
мяу-мяу, я киса
так что обломись)))
ай на нэ-нанэйй
Роман, вы это..в следующем году приходите, чет рано..
я еще это, держусь местами..короче, рано меня еще и по календарю в пердушки записывать..а по состоянию души я ваще
еще школу не закончила, до звонка последнего лет пять еще п5, и п5
Роман, вы это..в следующем году приходите, чет рано..
я еще это, держусь местами..короче, рано меня еще и по календарю в пердушки записывать..а по состоянию души я ваще
еще школу не закончила, до звонка последнего лет пять еще п5, и п5
надо денег..и здоровья..чтоб квасить и не парить..
вооо
формула
цели в п5 фигова у меня с ними
мечты это..хорошо, засыпать и просыпацо комфортно и чтоб до обеда спать обоим, нуу если с мужиком в смысле
ненавиджу кому на работу с утра фууу
дадададада мне пркрасного всего , дааа и всем моим друзьям)))
вооо
формула
цели в п5 фигова у меня с ними
мечты это..хорошо, засыпать и просыпацо комфортно и чтоб до обеда спать обоим, нуу если с мужиком в смысле
ненавиджу кому на работу с утра фууу
дадададада мне пркрасного всего , дааа и всем моим друзьям)))
хочу кровать 2 на 2 можно звездочкой спать..то есть совсем звездой
и ванную даа.. большую..чтоб моно было танцавать там
лялляля
и ванную даа.. большую..чтоб моно было танцавать там
лялляля
блин, вообще то я шариков хочу..много шариков воздушных
мне мама в децтве шариков не покупала
и сто свечек..на тортике с белковым крмом , чтоб как дунуть и чтоб..все были нарядные
мне мама в децтве шариков не покупала
и сто свечек..на тортике с белковым крмом , чтоб как дунуть и чтоб..все были нарядные
С днем рождения, Катенька)
Работу тебе атстатыщ с халявным интернетом, мужчину нетривиального, и побольше гениальных идей в твою дурную головушку))))))) и тортик) и секс на пляже)
Работу тебе атстатыщ с халявным интернетом, мужчину нетривиального, и побольше гениальных идей в твою дурную головушку))))))) и тортик) и секс на пляже)
привет Дорогая С днем рождения
Желаю встретить того самого! ЧУдного (ударение на вукву У) необычного невысокого блондинчика но тбязательно чтоб он тебя любил веселил дарил цветы и позитив и чтоб ты была умницей!) и чтоб выйти замуж и детей нарожать!) вот Целую ... надеюсь шариков то уж кто ниб припрет
Желаю встретить того самого! ЧУдного (ударение на вукву У) необычного невысокого блондинчика но тбязательно чтоб он тебя любил веселил дарил цветы и позитив и чтоб ты была умницей!) и чтоб выйти замуж и детей нарожать!) вот Целую ... надеюсь шариков то уж кто ниб припрет
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
С Днём Рождения!!!! всего самого наилучшего и большого тортика и шариков и свечек!!!!!
бестолковка моя бестолковка
поменьше гениальных идей..в мою бестолковку
)) мур мяу..Алина, пыщпыщ пыщщщщ
поменьше гениальных идей..в мою бестолковку
)) мур мяу..Алина, пыщпыщ пыщщщщ
привет))) не ну ты понимаешь.чуднйо мужчина отобрал у меня щарик и уехал в аэропорт..
боже
нормального надо..и это..я люблю брюнетов высоких и блондинов и рыжих..ывысоких..невысоких и среднего роста
блиннн...а вообще то я хотела сеня работу начать искать
надо поспать
боже
нормального надо..и это..я люблю брюнетов высоких и блондинов и рыжих..ывысоких..невысоких и среднего роста
блиннн...а вообще то я хотела сеня работу начать искать
надо поспать
svog
v.i.p.
вот свечек да, ну терь уже все
спасибо-спасибо, ребятушккиии))
ммм
хмммм)))
спасибо-спасибо, ребятушккиии))
ммм
хмммм)))
гермашишка
Мадама
Катюююхаааа мужика тебе под бок, тележку бабла под дверь, мыслей здравомыслящих в голову и красивые туХли на ноги)
*я не тормоз, я занятой пипец чувачек)
*я не тормоз, я занятой пипец чувачек)
Катерина!!!!!!!!!!!
с днём рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!
ты красавица и редкая умница
не меняйся...не становись похожей на всех!
у тебя ВСЁ будет! ты сможешь!
с днём рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!
ты красавица и редкая умница
не меняйся...не становись похожей на всех!
у тебя ВСЁ будет! ты сможешь!
C прошедшим, Катюха!!!
Всего чего сама себе пожелаешь!
Всего чего сама себе пожелаешь!
Показать спойлер
п.с. лучше поздно чем никада
Показать спойлер
Еккатеррина!!!!!
С днём рождения тебя, тонкая душа!
Целую нежно и глубоко!(форум же мужской, нуевот !)
С днём рождения тебя, тонкая душа!
Целую нежно и глубоко!(форум же мужской, нуевот !)
Катя, твой анорексичный поклонник объявился опять Опять санитары не углядели...
ТОП 5
1
2
3
4