Скромный
guru
Вот буквально, пил сегодня с человеком, который хочет наступить на грабли, отпрашивается у своей невесты,-подал заяву на свадьбу. Отговариваю, аргументируя, что жизнь поменяется, прислушивается, но-я наст мужик перевешивает, когда то и со мной так было. Как считаете стоит ли вообще предупреждать или пусть наступает, видно сейчас что он уже в капкане, отпускают часа на два и то , прозвонится ответь-))))))))))))
может я немного дурак?!-))))
может я немного дурак?!-))))
жаль пацана!но пельмень уже наркрывает лицо-)))
но с его слов ананитакая-))))))
но ведь и я так думал, что нитакие только в нас влюбляются , а расчетливые шлюхи обходят стороной-))))
но с его слов ананитакая-))))))
но ведь и я так думал, что нитакие только в нас влюбляются , а расчетливые шлюхи обходят стороной-))))
Aриcтoкратка
guru
Ну если он на твоей бывшей жениться стоит, тогда да можно и предупредить , а в остальных случаях зачем? Все равно никто никогда никого не слушает в таких вопросах.
пусть делает как сам хочет, смысл отговаривать
Оно тебе надо? Потом в случае чего в любом случае крайним останешься
У меня знакомый вон всей родне и друзьям мозг пропарил, какая сука у него жена: не готовит ничерта, сына своего воспитывать не дает (РСП+свой у них), не отпускает никуда, скандалы (причем скандал не кончается тем, что он с нами среди ночи куда нить поперся, так дома и сидит). И живет. И с родителями даже разругался из-за жены своей, но сам ведь всех против нее настроил! Так и этот будет. Будет сам потом плакаться и жить, или уйдет. Или изменятся оба. Но тебе оно зачем, во всем этом участвовать?)
У меня знакомый вон всей родне и друзьям мозг пропарил, какая сука у него жена: не готовит ничерта, сына своего воспитывать не дает (РСП+свой у них), не отпускает никуда, скандалы (причем скандал не кончается тем, что он с нами среди ночи куда нить поперся, так дома и сидит). И живет. И с родителями даже разругался из-за жены своей, но сам ведь всех против нее настроил! Так и этот будет. Будет сам потом плакаться и жить, или уйдет. Или изменятся оба. Но тебе оно зачем, во всем этом участвовать?)
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
215
8
Ябедничество. Безобидное ли это явление?
5693
37
Китайская вебаста за 17тыс
37511
196
legalyBlond
добрАжелатель
Я считаю, что люди у которых нет семьи не имеют права давать советы- это просто преступление протв общества. Будучи неудачником в семейной жизни - тянуть в свое болото других людей, не давая им быть счастливыми. На моей практике, кстати, меньше всего лезут в чужую личную жизнь семейные люди. Чем меньше личного счастья у человека, тем больше он несет негатива в чужую жизнь. Одумайся, пожалуйста, занимайся своей, пока еще несложившейся жизнью.
Padre_Miguel
guru
Это ж его жизнь, его выбор.
Почему отговариваешь?
Почему отговариваешь?
adrenalized
veteran
Да зря ты к нему с отговорами лезешь. Конечно, "все проблемы от баб" и все такое, но лишь в жизни ради нее появляется смысл. Жить для себя - бессмысленная суета с неизбежно печальным финалом
п.5. Предупреждение
не нужно лезть в чужие отношения
не нужно лезть в чужие отношения
Отговаривать от того, чего у самого никогда не было глупо. Может там его счастье.
Или у тебя другие мотивы????
Или у тебя другие мотивы????
Скромный
guru
Я считаю, что люди у которых нет семьи не имеют права давать советы- это просто преступление протв общества.скорее против женщин преступление, т.к. после женитьбы государство за них-)) а при обычном житие без синяка в паспорте-за того кто больше зарабатывает-))
если че, не особо и лез, сами разберутся
Нет смысла отговаривать...все равно никто никого в таких вопросах не слушает. Пусть женится, зато потом можешь себе позволить злорадствовать "а я же говорил!"
legalyBlond
добрАжелатель
Это вам пофиг, есть штамп или нет. А женщина живущая с мужчиной без браков и штампов - никто для его семьи и друзей. Просто телка с которой он чпокается и таскает ее на пьянки, и это если ее еще позовут, а то и вовсе будет дома сидеть пока он на семеном мероприятии.
Скромный
guru
кто хочет равноправия тому штамп не нужен-))))))) будьте независимы тогда уж во всем, эт к феминисткам, не лично к те!-))
Padre_Miguel
guru
Можно вопрос?
Вот живет человек с женщиной, как вы написали, без браков и штампов.
Он ее любит/холит/лелеет. Налево не ходит. Короче, идиллия.
И есть офоциальный брак, со штампами и печатями.
При этом, мужик пьет как прачка, налево ходит только свист стоит, и т.д.
Что с точки зрения женщины предпочтительней?
Мне бы для себя понять.
Вот живет человек с женщиной, как вы написали, без браков и штампов.
Он ее любит/холит/лелеет. Налево не ходит. Короче, идиллия.
И есть офоциальный брак, со штампами и печатями.
При этом, мужик пьет как прачка, налево ходит только свист стоит, и т.д.
Что с точки зрения женщины предпочтительней?
Мне бы для себя понять.
VikaRi
Сюрдерелла
А женщина живущая с мужчиной без браков и штампов - никто для его семьи и друзей. Просто телка с которой он чпокается и таскает ее на пьянкиЗдрасьте, приехали Женщины, с которыми живут год и более, приравниваются к официальным женам. И ходят к родне мужа в гости наравне с другими женами. У нас среди родни пары есть - по 5, 7, 10 лет не были расписаны. И никто там женщин как чпокалок не воспринимал.
Андрей1979
Болтун ерундой
бабы надумают себе и нам потом мозг выносят -женись и прочее
сложно же не жениться када надумают-)))))))
Ватман
activist
Ну не под пушечным прицелом же тебя в загс тащат. Сказал твердое мужское нет и все.
сложно же не жениться када надумают-)))))))Конечно сложно, особенно когда друг начинает отговаривать, это обычно женская половина человечества занимается, а тут мужик мужика. Странно все это.
legalyBlond
добрАжелатель
В первом варианте если любит почему не женится?
Вика, лично я не воспринимаю женщин живущих с мужчиной женами. И еще больше меня бесит когда они друг друга называют мужем и женой, какой-то самообман. Считаю если человек не женат, он надеется встретить кого-то получше. Поэтому подруги друзей, пока он не определился - просто подруги.
Вика, лично я не воспринимаю женщин живущих с мужчиной женами. И еще больше меня бесит когда они друг друга называют мужем и женой, какой-то самообман. Считаю если человек не женат, он надеется встретить кого-то получше. Поэтому подруги друзей, пока он не определился - просто подруги.
Severus54
Поймал рып
Ну вот видишь как, ты не воспринимаешь, а кому то норма. Бывают случаи (из личного опыта, в смысле реальные люди знакомые), когда не нужен штамп в паспорте по юридическим причинам. И после люди уже могут пожениться. И то лишь для того, чтоб, в случае чего, в больницу супруга пустили, если не дай Бог что случилось.
Padre_Miguel
guru
В первом варианте если любит почему не женится?
По разным причинам.
Или вы считаете, что любовь вне брака невозможна?
Вика, лично я не воспринимаю женщин живущих с мужчиной женами.
Я - Миша)
Ваше восприятие всегда субьективно.
И еще больше меня бесит когда они друг друга называют мужем и женой, какой-то самообман
Ну это же только ваши проблемы?
По разным причинам.
Или вы считаете, что любовь вне брака невозможна?
Вика, лично я не воспринимаю женщин живущих с мужчиной женами.
Я - Миша)
Ваше восприятие всегда субьективно.
И еще больше меня бесит когда они друг друга называют мужем и женой, какой-то самообман
Ну это же только ваши проблемы?
legalyBlond
добрАжелатель
Любовь конечно возможна, но брака без официальной регистоации не существует. Граждвнский брак - это пародия на семью, которая держится на словах. Для общество гражданский брак - это несуществующая семья. Я Вам это как юрист говорю.
Я знаю людей которые долго не женятся потому что на свадьбу копят, у кого-то есть временные обстоятельства вынуждающие перенести свадьбу. Но 7-10 лет жить с женщиной и не жениться на ней - это Васин вариант: "нафига женится, я что дурак". Конечно не дурак, дура та женщина, что считает себя "женой" такого безответственного мужчины.
Институт семьи и брака разрушили такие недожены, согласные на все до свадьбы. И их недомужья избегающие брака по многочисленным причинам, но мужчин можно понять, все что им надо от брака они получают и вне боака. Это его женщина до старости останется официально никому ненужной сожительницей, но разве недомужу есть дело до нее, у него свои причины не жениться.
Я свое мнение высказываю, прекрасно осознавая его субъективность, и знаю, что большинство не видят разницы между гражданским и официальным браком. И не увидят пока не женятся.
Я знаю людей которые долго не женятся потому что на свадьбу копят, у кого-то есть временные обстоятельства вынуждающие перенести свадьбу. Но 7-10 лет жить с женщиной и не жениться на ней - это Васин вариант: "нафига женится, я что дурак". Конечно не дурак, дура та женщина, что считает себя "женой" такого безответственного мужчины.
Институт семьи и брака разрушили такие недожены, согласные на все до свадьбы. И их недомужья избегающие брака по многочисленным причинам, но мужчин можно понять, все что им надо от брака они получают и вне боака. Это его женщина до старости останется официально никому ненужной сожительницей, но разве недомужу есть дело до нее, у него свои причины не жениться.
Я свое мнение высказываю, прекрасно осознавая его субъективность, и знаю, что большинство не видят разницы между гражданским и официальным браком. И не увидят пока не женятся.
Severus54
Поймал рып
А может и женятся, но все равно не увидят.
Padre_Miguel
guru
Граждвнский брак - это пародия на семью, которая держится на словах
На словах не держится вообще ничего, тем более брак.
А статистика разводов тут просто сама за себя говорит.
Институт семьи и брака разрушили такие недожены, согласные на все до свадьбы.
Нет, вопрос глобальнее.
Институт брака разрушило множество факторов, озвученный вами - всего лишь один из них.
Точнее, пока не разведутся)))
На словах не держится вообще ничего, тем более брак.
А статистика разводов тут просто сама за себя говорит.
Институт семьи и брака разрушили такие недожены, согласные на все до свадьбы.
Нет, вопрос глобальнее.
Институт брака разрушило множество факторов, озвученный вами - всего лишь один из них.
Точнее, пока не разведутся)))
elle08
dizzy
У тебя был официальный брак, что это изменило если все одно развелись? поменяешь паспорт по достижению энного количества лет и даже штампа не будет)
Я десять лет разведенка что-то только вспомнила
elle08
dizzy
О, поменяла? Ну и в чем был смысл первого официального брака? В последующей бумажной волоките? Или юристу это любопытно с профессиональной точки зрения?
Жениться обязательно если у него есть бабки чтоб потом побольше отжать
Теоретически,например, можно девичью фамилию Шмаровоз поменять на мужью Негодяева .
legalyBlond
добрАжелатель
Вот кстати да можно денег отжать
Теоритически фамилию счас можно поменять на любую понравившуюся только кажется одной даме отказали в чести именоваться Усама Бен Ладен)))
legalyBlond
добрАжелатель
А у мамы все на гражданского мужа?
Как думаешь у Елены Синяк муж выпивает?
legalyBlond
добрАжелатель
сегодня на работе видела как Марина Повелитель стала Мариной Харьковой...вот так бесславно в ней погиб Повелитель
_N_F_
Меценат Греха
А ведь товарищ Харьков мог стать повелителем Клитора Марины.
Андрей1979
Болтун ерундой
"А ведь товарищ Харьков"
хорошо что не Днепропетровск или Киев
хорошо что не Днепропетровск или Киев
Bounty
Вполне уравнобешенная
Согласна с тобой, Оля, полностью.
Гражданский брак - фигня. Я бы не стала.
Гражданский брак - фигня. Я бы не стала.
lamia
зло добра
А мог бы взять двойную фамилию, и свою, и жонину, и был бы Повелитель-Харьков (оно, конечно, звучит лучше, чем читается )
ТОП 5
1